Перейти к публикации
пикап.Форум

Перебор с игнором

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поссорились с девушкой, хотя я предлагал помириться. После чего игнорил ее 3 дня. Потом пишет смску 'Ты меня потерял'. Думаю в лицо она так бы не сказала. Потом попереписывались, она сказала что типа для меня не важны эти отношения в этом духе. Я предложил встретиться, она сказала что у нее другие дела не связанные со мной лол -)))). Тогда говорю в понедельник, ответила что пока злая и не знает когда отойдет.

Вот думаю что дальше. Крышеснос сделать, но без личной встречи? И вообще отойдет ли она?

Опубликовано:
Тебя трахают в мозг. Оно тебе надо? А игнор ты НЕдодержал.

А мне кажется проявил безразличие, девчонка молодая, но не глупая.

Опубликовано:

Пока она злая, не трогай ее и не выясняй отношения ... будет еще хуже. Подожди недельку... если сделает Б, ни делай Д. Мило пообщайся и назначь встречу, к этому времени поменяйся и может все будет ок.

Опубликовано:

Запасной аэродром. Нашла кого-то получше, но не может с ним расставить все точки над i, вот и факает тебе мозг. ДАЛЬШЕ действительно рано закончил, да и не правильно к тому же. После ДАЛЬШЕ следует ближе, а ты СМСиться начал. Зря.

Опубликовано:

Похоже косяк мой в том что я заигрался с БД, у нас все нормально было вобщем то -(, а я взял и забил.

Опубликовано:
После чего игнорил ее 3 дня. Потом пишет смску 'Ты меня потерял'. Думаю в лицо она так бы не сказала. Потом попереписывались,

НЕ ответил бы ,посмотрел реакцию,если нет ,то додержал бы неделю,потом позвонил

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация. Игралось БД, сначало было прекрасное Б, затем опять отличное Б, потом решил что надо Д хотябы на 2 дня. Девочка за первый день чуть не сошла сума, на второй еще больше, потом непонятно почему не ввыдержала (как она сама говорила) и написала смс, чтобы я больше не звонил и не писал ей (хех как я тогда проржался, т.к. звонил ей всего 1 раз и ниодной смс, против ее 50ти! звонков и порядка 10 смс). Я этот дет сад продолжал игнорировать еще 1 день. И вот у нее начинается моральный сдвиг по фазе относительно крыши головного мозга, она осознает что я самый хороший для нее человек =) и опять закидывает кучей смс только уже приятного для чтения содержания. С меня один звонок без всяких оправданий с ласковыми словами и местом встречи, через 2 часа меня ототрахали так, что ноги чуть домой тащили, все болело и в голове крутились мысли, мол нах я ваще с ней знакомился. Так что ребята, игнор сильная вещь и им надо пользоваться по ситуации и на свое усмотрение, иначе может привести к хреновым последствиям

Опубликовано:

Игнор после ссоры - это расписаться в своем малодушии. Это не БД, это косяк.

Пошли ее в ИГНОР на пару недель.

Опубликовано:
У меня была похожая ситуация. Игралось БД, сначало было прекрасное Б, затем опять отличное Б, потом решил что надо Д хотябы на 2 дня. Девочка за первый день чуть не сошла сума, на второй еще больше, потом непонятно почему не ввыдержала (как она сама говорила) и написала смс, чтобы я больше не звонил и не писал ей (хех как я тогда проржался, т.к. звонил ей всего 1 раз и ниодной смс, против ее 50ти! звонков и порядка 10 смс). Я этот дет сад продолжал игнорировать еще 1 день. И вот у нее начинается моральный сдвиг по фазе относительно крыши головного мозга, она осознает что я самый хороший для нее человек =) и опять закидывает кучей смс только уже приятного для чтения содержания. С меня один звонок без всяких оправданий с ласковыми словами и местом встречи, через 2 часа меня ототрахали так, что ноги чуть домой тащили, все болело и в голове крутились мысли, мол нах я ваще с ней знакомился. Так что ребята, игнор сильная вещь и им надо пользоваться по ситуации и на свое усмотрение, иначе может привести к хреновым последствиям

Очень сильная. Я недавно другу помогал играть в БД, он еле держался(ТФН тот еще), а девочка хотя и мороженная(тормаз), но слезы по нему пускала и офигенно бесилась, когда он флиртовал типа с другими и она это видела.

Вывод: БД страшное оружие в руках знающего человека!

Опубликовано:

Всем привет. После того мы в выходные смсились (блин ну не мог не отвечать). Она думала что я в понедельник приду на занятия и мы увидимся. В итоге до сих пор не виделись. То обидется, то сама смску пришлет. Короче неделю не виделись. Мне предъявы что у меня перегорело, что мне ничего не надо, в этом духе. Она не как все, хитренькая. Зачем говорит не писал, я говорю ты злая была, сама сказала. Уже покладистей становится. Ну девчонка прелесть! Столько гордости! Сама никогда не позвонит, принцип блин.

Опубликовано:

Развитие истории.

Мои косяки с игнором в том что я на смс отвечал и что хуже положительно! получилось что трепал я одно а нихера не делал в ее отношении. Типа как я врун получилось. ее вроде зацепил сильно, но эти косяки нужно срочно исправить.

Думаю крышесносик сделать, постепенно сблизиться. Вот!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...