Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация.......

Мы работаем вместе больше года, он начальник, я личный ассистент......он старше на 8 лет,

сначала для меня это была просто работа, но в последствии я начала, что то чувствовать к этому человеку, даже сама не понимаю что :rolleyes:короче говоря, я скучала по нему каждую секунду, ревновала……..При этом, стараясь сдерживать свои чувства вела себя холодно,

В работе зарекамендавала себя как незаменимый сотрудник. Старалась быть для него умницей красавицей.........

В итоге в один прекрасный момент я не выдержала и вывела его на разговор.

Сидим в ресторане все отлично, разговариваем, я даже не начинала этих глупых выяснений отношений.......

Начал Он........

В итоге я закрылась, говорил он.......

Слишком давил на меня.......

суть его 6 часового разговора самого с собой сводилось к тому, что......

< я безумно хочу тебя.......ты мне нужна.......,Но.........ты ангел.......я подонок......,

я не хочу, чтобы тебе было больно, я не хочу тебя обижать........

У меня есть женщина, с которой меня связывает только секс.......меня это устраивает.....

Решать, что с нами будет тебе!!!!!!!>

Прощаемся......смотрит на меня как удав на кролика......и говорит,......< не могу осознавать, что ты находишься среди других мужчин, которые смотрят на тебя.........>

я поцеловала его и ушла.

Ну а дальше……..вот уже как 5 месяцев я пытаюсь общаться с ним как просто с коллегой по работе,........хотя сложновато........

иногда срываюсь………….нервничаю, когда он рядом.......

Он же находится в постоянном напряжении, злится......

периодически звонит мне пьяный ночью.......говорит, что мы еще поговори с тобой хамит.....выясняет, где я с кем......говорит, чтобы шла домой спать ложилась......маленькая еще......

8 марта у нас была корпоративная вечеринка он почти сразу уехал.......

а мне так обидно стало, что его рядом нет.......напилась........

Ну и конечно тут же рядом оказался другой мужчина........но ничего не был, и быть не могло, не знаю даже чего ему там наговорили.........

Подскажите, как быть,.........как дать ему понять, что хочу, хочу, впустить его в свою жизнь хочу, чтобы он впустил меня в свою

Опубликовано:

согласна нет.....

Признаюсь честно.....ему стоит только немного поднажать, и я его вся без остатка.......

возможно, мне даже нужна настойчивость агрессия с его стороны,но он на это не идет, Почему?????

Опубликовано:

мужчина тебе нравился, ты хотела отдаться ему, он доказал тебе что он полный идиот и не стоит твоего внимания.

и такое бывает в жизни... (парни, учитесь, как не надо)

я думаю, нужно соблюдать дистанцию в общении с ним, если будет сильно приставать- подумай о смене работы.

ну и конечно найти уважающего себя, сильного и решительного мужчину, который знает чего хочет, а именно тебя.

все имхо

Опубликовано:
согласна нет.....

Признаюсь честно.....ему стоит только немного поднажать, и я его вся без остатка.......

возможно, мне даже нужна настойчивость агрессия с его стороны,но он на это не идет, Почему?????

Просто за всей его "взрослостью" и агрессией скрывается неуверенный мальчик.

А чего именно хочешь ты от ваших отношений? Хочешь служебный роман? Готова-ли ты к этому? Достаточно сложно работать с начальном с которым спишь.

Опубликовано:

Что делать, чтобы был секс/отношения - проявить инициативу самой.

Почему он не делает этого сам - 1. он босс, ты подчиненная - сдерживающий фактор; 2. у него есть женщина кот. на данный момент он бросать не собирается - сдерживающий фактор. 3. как вариант его неуверенность в себе или просто такой тип мужчины, не может и не хочет давить, возможны комплексы/тараканы.

Тема - в Соблазнение.

Опубликовано:

Служебный роман или как хотите его называйте.........

Мне нужен Он его мысли.........., его ко мне отношение, а работа это ерунда, на наши профессиональные качества это никак не влияет......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...