Играем в Евреев
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
119
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Всё там есть, неправда, и они даже познакомились.- Королева Марго ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
27
Уровень девушек
Есть еще такая уже гораздо поинтереснее, но хочет чтобы я показал справку ей актуальную, мб потом как будет время сделаю если не лень будет -
119
дак она сама это написала и сама же думает, что это могло повлиять: "Поняла вас. Тоже читаю Эволюцию. Может еще и это сыграло злую шутку. Потому что мне на протяжении всего общения казалось, что шаги омп слишком мелкие , этого не достаточно. Еще она пишет , что на начальных этапах один шаг женщины равносилен 2-3 шагам мужчины ( точно не помню, как там дословно). Собственно, я так и делала. " -
119
А потом они выкладывают свои фото и мы не устаём ржать :))) был помню один даже седой уже и со вторым подбородком, но тоже в свои 35 выглядел по его мнению на 25😂- Королева Марго ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
119
Вот как раз на мой взгляд очень даже касается)- Королева Марго ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения