Играем в Евреев
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
177
Как сближаться с женщинами?
Тебя кто-то заставляет тратить? Вы действительно не замечаете за собой того, что жалуетесь на самих себя, но вините при этом девчонок? Они каким боком к вашим личным тараканам? Не живи с такими. Кто тебя заставляет? -
13
Неделя до свидания о чем писать.
У меня тоже не сильно течет на парней, которые прям 10/10 и совсем не моего левела. Мне прям жутко не комфортно. Лучше всего выбирать равного по всем фронтам. Про детей, политику и грустненькие темки писать поменьше. Это убивает лайтовость общения. Я лично люблю вначале про хардкор поговорить и другую музычку, концерты всякие, татухи, мемчики, какие то смешные моменты из жизни рассказать или чет о кринжовых новостях обсудить, любимая еда, можно про спорт обсудить чет…ну или чем она там по фоткам увлекается…подстройку под ее лайфстайл сделай немного -
177
Я в шоке с девочек…я до сих пор помню как в детстве мне продавец мороженного на пляже подарил мороженку и как мне потом всыпал люлей папа за это. Навсегда запомнила, что за все подаренное надо будет отвечать. Мне б тупо было потом морально не комфортно, поесть за счет мужчины с которым не собираюсь продолжать…. Да и заплатить за симпатичного мальчика 18-23 лет всегда приятно) -
0
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
Всем привет. Мне 23, девушке 19. Извиняюсь, что возможно немного сумбурно написал, но я старался структурированно) В конце прошлого месяца познакомился с девушкой на дай винчике(бот знакомств). Попереписывались немного про жизнь и увлечения всего дня два, сначала знакомства на послеследующий вечер она идет в бар, в котором и я бывал и она мне предлагает приехать. Мне на тот момент не хотелось куда-то в такие места соваться так как еще не долечился, поэтому предложил увидеться на след неделе, она такая "хорошо". Спустя час пишет, что хочет встретится и может приехать, я отказал, -
177
Ну часть девчат на брендовое клюют, считая что раз может позволить, значит обеспеченный. Правильно делает, что думает. Вот женщины говорят, что 1000/3000/вставьте нужное число это не деньги. Только сами они такие суммы не готовы на парней, которых только первый или второй раз видят, тратить. Да и потом в отношениях могут финансово не вкладываться. Из женщин лишь 10%, если это ещё я не приукрасил, будут готовы парня угостить. Я с одной 20-летней гулял полгода назад, она вошла в эти 10%, но ты бы видел с каким выражением она покупала мне бургер за 150р. Он
-
Рекомендованные сообщения