Итак, почти неделю просидел на СЗ. каковы итоги)
Начнем с того, что я нашел одну самую лучшую свою фотку из сотен, где я немного улыбаюсь, и взгляд был счастливый. (мои исходные данные - худоват, с залысиной, и в 90% ракурсов я очень страшный, не фотогеничный, в реале чуть лучше (среднестатический парень), чем на фото получалось. (так-же, как раз и чатгпт посоветовал выбрать именно эту фотку, и обьяснял почему другие не подходят). дал исход, что примерно я где-то могу понравится 6 девушкам из 20. (15%).
Мне 27. (в Дайвинчике ставил и 21 и 23 и 25 и 27, тк я выгляжу младше, чем есть на самом деле), но толку не дало.
Итог: Дайвинчик в вк/тг - ооочень специфичные личности там сидят. Примерно из 300-400 лайков = 6 девушек взаимно. из них именно общаться начал с 2умя. (они где-то 4-5, чуть средней внешности (на любителя), просто общаюсь, опыт коммуникабельности помогают восстановить, и просто приятно когда хоть кто-то пишет, немного но самооценку поднимает). Чуть не забыл. 1 девушка 7, ответила взаимностью, но она вся в работе, отвечает крайне редко, общение идет с натяжкой. Возможно бы лучше общалась, только после встречи, когда в мой поселок приедет погостить к родителям своим. Но это ждать 2 недели, к этому времени уже можем и не общаться.
Mamba, другвокруг, tabor, bedoo - там пару раз посвайпал пару минут, что-то там как-то скучно, одни боты поначалу засыпались. Итог 0 взаимностей - 0 общения. + в bedoo контигент, как будто 50+ одни бабуси в топе поиска.
twinby - из 30 свайпов, одна взаимностью ответила, но пока не общались. где-то 5.5 по внешности, ноо, если общение пошло бы хорошо, то девчуля ухоженная, классной будет даже для отношений.
и я бы наверное на этом, сказал, что, как и говорил СЗ - пооолная херота), либо же я совсем печальный, даже с удачной фоткой.
НО, тут я зашел в ВК знакомства - и вот тут уже игра поменялась. Можно даже сказать, что девушки первые лайкали, а я их искал - свайпами.. Или же они от моих лайков - после взаимности мне писали, уже не помню. Итог где-то такой. я пролайкал 60-70 девушек. у меня 7-8 лайков. Из них общение завязалось с 4 девушками.
эти девушки все от 6ки (то-есть симпатичные НАКОНЕЕЕЦ-ТО, а не кривые, косые, со странностями.). если в цифрах подробнее, то ДЛЯ МЕНЯ:
- 2 из них 6шки.
- 1 из них 7.
- и другая для меня 10ка) (попала полностью во вкус, нет ни однооого ньанса во внешности, ооочень красивая. если бы сюда скинул, то для вас она была красивой, но баллов меньше, тк у всех вкусы разные).
по общению, со всеми 4ьмя девушками, общение идет довольно таки хорошо, все из них, умные, закончили институты, или заканчивают), я даже РАД в этом плане, что моя внешность привлекает именно умных девушек. напряга по общению воообще нет, со всеми ними забиты свиданки. (но тк у нас графики работы/учебы не совпадают, то смогу встретиться только через неделю).
девушка которую я обозначил, как 10 по внешности. там вообще крышеснос в общении был), залетела в диалог первая с зацепкой, с комплиментами), и в итоге общались без остановки на одном вайбе часа 3 без остановки - последний раз у меня такое было в 10 лет назад, в 17 лет, после такого общения я долго встречался)
Итог: - реально нужна просто хорошая, светлая, с улыбкой, с хорошим фоном. (но чтоб эту фотку сделать - это нереально сложно, нужно чтоб человек умел фотографировать, было красивое место, был по настоящему счастлив)
- только на ВК знакомства - самый лучший контигент девушек сидит походу)
p.s - девушки для меня ниже 5 - это толстые, кривые, коссые, с отклонениями.
5.5 - это средняя девушка, с небольшим ньасом (там носик горбинкой допустим)
6 - просто симпатичная
7 - 8 - 9 - 10 = тут ставлю от того насколько девушка попала мне во вкус). например 7 - красивая девушка, там со скулами - но это не мой вкус). поэтому и поставил 7ку). или 8ка - попала во вкус, но слиишком худая). 10ка - это идеал)
p.s один раз мне попался мошенник, тема - клевая, диалог был примерно такой
Я: - что делаешь в субботу?
Она: - иду в театр
Я: - могу составить компанию), как раз никогда там не был, но всегда хотел, идеальный момент.
Она: Давай, я как раз одна собиралась идти, а ты составишь мне компанию, можем даже чуть раньше встретиться, прогуляться, познакомиться поближе
Я: - всё супер, гуляем и идем в театр
Она: - я думаю это будет идеальный вечер
Она: - вот тут я уже закала билеты,
скидывает сайт, выбираем места.
Она: - я уже себе купила билет (9 место), ты давай покупай быстрее)
Я проверяю сайт, да, реально 9 место пропало из доступных, чую ЖОПОЙ подвох. ищу официальный сайт Театра. там нету таких представлений. гуглю сайт - он какой-то странный. и время позднее какое-то для представлений. Понимаю, что сайт - сделанный на коленке за пару минут). ООО - ликвидировано, пишется, что билеты только онлайн приобретаются из-за короновируса). НО, самое палевное было. в адресной строке было указано t=20.00. Это и было время якобы начало представления. меняю t= на 21.00 и ОПА, представление на сайте уже начинается в 21.00). тобишь они совсем на дурака, прям в адресной строке сайта меняют время на нужное). билет стоит от 2500 до 5000р. написал всё это ей. - написала, что я больной. удалила диалог, и заблочила)
Рекомендованные сообщения