Играем в Евреев
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
В этом вопросе можно меня спросить например 🤣 Фильтрую только я, и выбираю только я. Начиная с 27 лет я плотно занялся вопросом второй половинки, и просто ищу подходящую себе пару. Многие девушки проявляются со временем. А насчёт хорошеньких - не каждая хорошенькая девушка будет по душе. Я часто всречал потенциально классных жен, но просто они не цепляли.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
95
Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?
Алкаши меня так называли..... Мадемуазель!! Но мы с вами не пара..... Вы умны, вы прекрасны как фея, Ну а я, я люблю по трезвее... -
25
Помогите определиться с условиями для половой жизни
Ты живешь с мужем и никогда ему не дрочила... Мне такое непонятно. У меня более разнообразная половая жизнь - мне и дрочили и отсасывали и секс был и есть. Странно, что девушка своему парню не может подрочить. Тебе так не кажется? Такого опыта у меня не было. Все дрочили и отсасывали вполне нормально. А причем тут врачи? Т.е чтобы было сексуальное влечение/отношения нужно жить вместе!? Ты серьезно!? Я с 19 лет трахаюсь с разными девушками(это не ради хвастовства пишу) и ни с кем не жил вместе. Вот ближе к 30 уже начал жить вместе с девушкой. А до этого мне вообще было наплевать - какое проживание? Потрахаться пару недель или пару месяцев и всё. Что ты с этим справочником пристал? Написано - 1990 год. Уже больше 35 лет прошло! Думаешь ничего в жизни не меняется!? Опять же не ради хвастовства, но могу тебе откровенно написать, что я трахался со своей бывшей и в общественных местах(конкретно в парке). Ну не при людях, конечно, а в уединенном местечке. Но тем не менее, не все люди с комплексами. Вот про это речь. Ты написал, что у тебя было "Всего пару контактов со шлюхами." И это за 49 лет? А чего ты делал? И самое главное на что ты рассчитываешь сейчас!? Ты, по сути, всю свою молодость про*бал. Сейчас, в твоём возрасте заниматься пикапом - это бред. Это тоже откровенно пишу. В 40 лет уже вытянуть молодую красивую(мы же про них говорим?) почти нулевые шансы. А тебе почти 50... Забудь. Оставайся со своим справочником из 90-х годов)) -
93
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Да и, между прочим, от знакомств тоже оскомина бывает.- Свободная личность ответил в тему пользователя BreadStick в Как познакомиться и соблазнить девушку -
93
Трахнуть мастерицу в дрочильне
С такой логикой, пикаперу, подходящему знакомиться с восьмеркой в торговом центре, можно задать аналогичный вопрос: ты представляешь, сколько раз за день к ней подкатывают? ты представляешь, как она устала от этого? да она ненавидит мужиков! она и перцовым баллончиком может прыснуть в того, кто попадается ей под горячую руку! Кто-то теоретизирует, а кто-то пробует и делает. А если нравятся теории, то почитайте про туннельный эффект в квантовой физике.
-
Рекомендованные сообщения