Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

или бес смысла?

раз романтику не люблю, может я не девушка? :blink:

Вообще "ни капельки"? :blink:

а может просто романтика может быть разной и что для одного романтика, то для другого розовые

сопли с сахаром, и может бывает некая "брутальная романтика", которая далеко не всем понятна?

• Ответы 12.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
aleroy а как соблазнить девушку которая в тебя влюблена?

забивать на неё. Не пробовал?

ты уверен в этом?

А ты не уверен в своих желаниях?

а как же обстоятельства, при которых желания не учитываются?

Опубликовано:

aleroy

забивать на неё. Не пробовал?
aleroy а как соблазнить девушку которая в тебя влюблена?

Правда ОНА сказка?!?))

Опубликовано: (изменено)
если отец тебе скажет спать и выключить компьютер, что тогда?

Я сам решаю, когда мне ложиться. ;) Обычно мой отец после меня садится за комп и идет на торренты\чат\качает фильмы. :lol: Не ожидал?

У нас время разделено - до стольки-то я, потом он. :) Взаимопонимание, понимаешь? :lol:

Изменено пользователем Zurus (история изменений)
Опубликовано:

Я сам решаю, когда мне ложиться. ;) Обычно мой отец после меня садится за комп и идет на торренты\чат\качает фильмы. :lol: Не ожидал?

У нас время разделено - до стольки-то я, потом он. :) Взаимопонимание, понимаешь? :lol:

Его решения беспрекословны и обсуждению не подлежат, потому что он ОТЕЦ!!! Не ожидал?

Опубликовано:

Такая хорошая девочка была, три года не видел, сама неделю назад мне телефончик всучила, а теперь не вызванивается, одноклассница, я с ней просто хотел школу вспомнить, о жизни поговорить (не верите, а это правда!). А она не вызванивается! Аааа-аа! Что делать??? :)

Опубликовано:

Хотел, а как, если она трубку не берет?)

А она не расстроится, если я скажу прямо, что хочу с ней просто поговорить, учитывая то что у нас был роман в старших классах?)

Опубликовано: (изменено)

Доброй ночи =)

Qetzalcoatl,

Ты хочешь чтобы я внимателнее посмотрел на твою точку зрения? :)

У тебя есть такое желание?

бес сна,

а может просто романтика может быть разной и что для одного романтика, то для другого розовые

сопли с сахаром, и может бывает некая "брутальная романтика", которая далеко не всем понятна?

Значит ты, в принципе, согласна что ты романтик и просто романтика у тебя другая (хотя интересно, фиолетовые киты - это какая? :blink: )?

или бес смысла?
Изменено пользователем InLay (история изменений)
Опубликовано:

как думаете, если мой типаж девушки конкретно отличается от стандартных, это нормально?

Опубликовано:

пока довольны были. Посмотрим, что будет дальше... не в этом дело. Почему это так?

Опубликовано:

если начну откровенничать, меня могут неправильно понять. Почему я раньше этого не написал?

Опубликовано:

Его решения беспрекословны и обсуждению не подлежат, потому что он ОТЕЦ!!! Не ожидал?

А я СЫН!! Нужно уважать поколение, идущее к тебе на СМЕНУ!! И со своими детьми я буду разговаривать ТАК ЖЕ!! Ясно?

Опубликовано:
А я СЫН!! Нужно уважать поколение, идущее к тебе на СМЕНУ!! И со своими детьми я буду разговаривать ТАК ЖЕ!! Ясно?

Как грозно!!!

А поржать с тебя можно, ты не обидишся?)))

Опубликовано:

Я не понял, ты что хочешь ЭТИМ сказать? Это с понтом плевок в мою сторону?!?!? Ещё такие грозные речи, ты что меня напугать хочешь?!?!?!

Опубликовано:

Я не понял, ты что хочешь ЭТИМ сказать? Это с понтом плевок в мою сторону?!?!? Ещё такие грозные речи, ты что меня напугать хочешь?!?!?!

Нет, это указывание на мой статус в кругу родных, а ты надумал, фантазер что ли?

Как грозно!!!

А поржать с тебя можно, ты не обидишся?)))

Я на нездоровых людей не обижаюсь... У вас на Украине все так пишут - "поржать с тебя" вместо "поржать над тобой"?

Опубликовано:
Я на нездоровых людей не обижаюсь... У вас на Украине все так пишут - "поржать с тебя" вместо "поржать над тобой"?

Точно не обижаешся?)

Нам наверно пофик "над" или "с", может нам просто поржать охота? :)

Опубликовано:

Точно не обижаешся?)

Нам наверно пофик "над" или "с", может нам просто поржать охота? :)

...да, ну не дал человеку Боженька ума, как же обижаться? Или дал ум, а человек смеется и пинает других, хотя он сам в душе еще ниже осмеиваемых. Ну ржи, ежели ты у нас конь такой, ага?

Опубликовано:

Нет, я написал "развернутый" ответ, чтобы не приходилось лишний раз объяснять, а то не до всех с первого раза доходит, и начинается: "Чеее?", "Чееетыы сказааал, *цензура?" :closedeyes:

Опубликовано:

на куя?лично мне хватает в реале сраться а тут еще и в инете,да ну нах..может лучше наоборот,всегда сложнее нормально поговорить нежели посраться,,так что может наоборот??

Опубликовано:

неужели только мне надоело интернет-сюсюкание и облизывание друг друга

совершенно незнакомыми людьми? почему бы не устроить добротный срач,

обличающий притворство и фальшь? =D

Опубликовано:

Нет, это указывание на мой статус в кругу родных, а ты надумал, фантазер что ли?

Поздравляю тебя с твоим статусом!

Всем участникам этой темы!

Общий срач будете устраивать в личках! Здесь этого не будет, а то все баны с варнами расхватаете!

Я ясно выражаюсь?

Опубликовано:

Упс! Ты сегодня снова не в духе? :o Сердишься, да? может они шутканули и у них это не совсем удачно получилось...

Здравствуй Aleroy!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Уровень девушек

2. 91

Уровень девушек

3. 91

Уровень девушек

4. 10

Отношения на работе

5. 91

Уровень девушек

• Создать...