История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
88
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Ребят, я почитал ваши "глубокие" анализы и просто оху*л от уровня проекций и попыток меня рефреймить😄 Вы серьёзно сидите и придумываете, что раз у мне встречаются хорошие девушки, но я "не клеюсь" с ними, значит меня сливают и отказывают? Это п*здец как смешно.😂 Но видимо в ваше картине мира псоледнее слово всегда за девушкой - окей, это имеет место быть. Но давайте я вам сразу расставлю всё по местам, чтобы больше не еб*ли себе мозги. Третий вариант, о котором вы так мудро рассуждаете, очень простой: Я не тот, кого сливают. Я - тот, кто жёстко выбирает и решает, кто останется рядом со мной, а кто нет. Всю свою сознательную взрослую жизнь (кроме подростковых соплей, которые у всех были) только я решал, когда отношения начинаются и когда они заканчиваются.А заканчивались они, когда я видел, что девушка не дотягивает до того уровня, который мне нужен рядом сейчас. Не "не тянет", не "бабы идут в отказ". А именно я смотрю и решаю: эта достойна быть со мной дальше или нет. Если нет - до свидания. Без драм, без объяснений на три страницы, без попыток удержать ( где на форуме уже 1 мил. сообщений) 😂. Потому что у меня всегда был и есть выбор. Представляете, такое бывает не только у женщин ) Вы пишете "выгуливать белое пальто, мол спросом пользуюсь, секс есть, бабы пошли не те". Бл*ть, да вы даже не понимаете, о чём говорите 😁@Буханда Это не "выгуливание белого пальто". Это стандарт. Это когда ты не готов тратить своё время, энергию и жизнь на первую попавшуюся, которая просто "готова". Я могу переспать с кучей девок ( и наконец добить 100ку) , вопрос не в этом. Вопрос в том, кого я хочу видеть рядом с собой в постели, в жизни, в будущем, и кого я принесу будущим детям. И да, из моего поста с "похождением" с 22-летней малолеткой (как вы её назвали) показывает не то, что "я всё заваливаю". Оно показывает, что даже с молодой девушкой я веду процесс так, как считаю нужным. У нас был хороший коннект, лёгкое общение, она сама активно вывела разговор на секс-тематику, потом сама полезла мириться и в итоге получила именно то, что хотела. А на следующий день начались классические женские качели: претензии, подозрения, «сколько у тебя таких». Я все объяснил по факту, обозначил свою позицию по эксклюзивности и дальше наблюдал. Именно это я и делаю всегда - такова моя конгруэнтность. Если вы, бл*ть, в курсе или нет, но тенденции таковы: ты не можешь быть 24 на 7 железным альфом с яйцами, потому что при таком условии ты должен отсеивать 99,9 процентов женщин по той или иной причине - если опираться на всю ту х*йню, которую вы здесь напихиваете на форуме годами. Ты должен быть жёстким и стойким в своих убеждениях, но при этом мягким и понимающим, когда речь идёт об общении с женщиной. Ничего плохого в том, чтобы где-то проявить слабость, извиниться или дать ей немного пространства. Если вы не знаете, что это такое и для чего это делается - ну, мне кажется, вам стоит почитать про мужскую версию кругов ада, секреты разморозки, и вспомнить мат часть про динамика взаимодействий систем. Y нас с девушками разные нужды, разный язык, разные потребности. И если ты начинаешь прогибаться, бегать за одобрением и превращаться в того самого «мистера Решателя всех её проблем», ты уже про*бал. Я эту х*йню знаю и не играю в неё. Но настоящий мужчина 2026 года - это интегрированный мужчина. Он не карикатурный альфа-самец из старого пикап-форума, который компенсирует внутреннюю пустоту внешней бравадой - что я очень часто тут вижу. И при этом вы пытаетесь меня выставить жертвой, которая "хочет, но не может"😅. А на деле я тот, кто имеет возможность выбирать и пользуется ей по полной. Представляете, такое бывает не только у женщин ) Встречались ли мне хорошие девушки? Да, встречаются. И будут встречаться дальше. И 25 +, и 20+. Потому что я сам на этом уровне, а не внизу, где нужно доказывать свою ценность каждой юбке ( и еще рандомам на форуме 😂 У меня слишком много свободного времени). Я не бегаю за отношениями. Я не боюсь остаться один. Я не держусь за тех, кто не соответствует моим критериям. Я выбираю. Я решаю. И я всё заканчиваю всё тогда, когда считаю нужным. А вы дальше можете продолжать копаться в моих постах, искать "где он всё завалил" и придумывать красивые теории про "третий вариант". Это ваше право. Только не забывайте: большинство ваших "хороших вариантов" для меня проходной материал. Но подозреваю, что вам это будет неприятно читать.😅 Удачи в ваших разборах, "эксперты".🫡- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
88
а те кто цепляет на роль жены не могут претендовать. Потому что две разные, противоречащие друг другу ипостаси.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
88
В этом вопросе можно меня спросить например 🤣 Фильтрую только я, и выбираю только я.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
95
Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?
Алкаши меня так называли..... Мадемуазель!! Но мы с вами не пара..... Вы умны, вы прекрасны как фея, Ну а я, я люблю по трезвее... -
25
Помогите определиться с условиями для половой жизни
Ты живешь с мужем и никогда ему не дрочила... Мне такое непонятно. У меня более разнообразная половая жизнь - мне и дрочили и отсасывали и секс был и есть. Странно, что девушка своему парню не может подрочить. Тебе так не кажется? Такого опыта у меня не было. Все дрочили и отсасывали вполне нормально. А причем тут врачи? Т.е чтобы было сексуальное влечение/отношения нужно жить вместе!? Ты серьезно!? Я с 19 лет трахаюсь с разными девушками(это не ради хвастовства пишу) и ни с кем не жил вместе. Вот ближе к 30 уже начал жить вместе с девушкой. А до этого мне вообще было наплевать - какое проживание? Потрахаться пару недель или пару месяцев и всё. Что ты с этим справочником пристал? Написано - 1990 год. Уже больше 35 лет прошло! Думаешь ничего в жизни не меняется!? Опять же не ради хвастовства, но могу тебе откровенно написать, что я трахался со своей бывшей и в общественных местах(конкретно в парке). Ну не при людях, конечно, а в уединенном местечке. Но тем не менее, не все люди с комплексами. Вот про это речь. Ты написал, что у тебя было "Всего пару контактов со шлюхами." И это за 49 лет? А чего ты делал? И самое главное на что ты рассчитываешь сейчас!? Ты, по сути, всю свою молодость про*бал. Сейчас, в твоём возрасте заниматься пикапом - это бред. Это тоже откровенно пишу. В 40 лет уже вытянуть молодую красивую(мы же про них говорим?) почти нулевые шансы. А тебе почти 50... Забудь. Оставайся со своим справочником из 90-х годов))
-