Играем в Евреев
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Отношения на работе
Ты для начала на встречу выйди) Там и решите для себя, как вам общаться лучше на "ты" или на "вы" Обычно лично общаются на "ты", а на людях на "вы" - это если вы не хотите палить отношалки. Опять-таки все границы нужно расставлять на личной встрече, там и видно в принципе будет кто вы друг другу: "ты" или "вы") -
19
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ты рассказываешь биологические вещи, якобы возможна случайность. Но эта конкретная особа специально создала ситуацию где отцом может быть любой из них двоих Потому что ей все равно кто из них Это сознательная стратегия. -
19
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Конечно же нет, не всегда. Особенно если у неё было два партнёра одновременно и особенно если у нее нерегулярный цикл. (если что фертильное окно ~5 дней и если в эти дни было несколько партнёров то нельзя быть совсем уж однозначно уверенной от кого именно ребёнок) Все это однако не делает ей оправданий в плане измен и в плане того что она родила ребёнка в семье не будучи уверенной что он именно от мужа... 🤔 -
10
Учительница начальных классов
Хорошо. Я то хочу, просто не представляю где отмечать... А вообще не понятно, почему это так важно? отмечать с ней или нет? Может это семейный праздник и они отмечают его одни
Рекомендованные сообщения