Играем в Евреев
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
Мы пришельцы с космоса?
- Если бога нет, значит всё позволено. Так почему ты не убиваешь и не насилуешь столько сколько хочешь? - Неправда, я убиваю и насилую столько, сколько хочу. Нисколько. https://www.tiktok.com/@kinoluv.official/video/7313604601863736578 -
35
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
На сайтах знакомств можно сделать идеальные фото с выгодных ракурсов, в крутом образе и с правильным светом — это проще, чем вживую «продавать» среднюю внешность. В жизни ты не контролируешь фон, своё выражение лица и первое впечатление. А в приложении — да. Харизма в переписке тоже работает. СЗ — это инструмент: если не умеешь им пользоваться, дело не в твоей внешности -
249
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Ага, как будто этих красивых знакомых прям так много)) не, ну я могу просто денег заплатить за то чтобы со мной сходили, но опять же стоит ли оно того. Да,и я считаю что в целом процесс соблазнения это естественный процесс, и должно все само собой происходить. А я раньше думал,что вот надо спортом заниматься,занялся, место на соревах занял - не помогло. Потом думал что надо на машине ездить,бабы тачки любят - стал ездить - не помогло. Потом думал что деньги надо, зарплата хорошая,в итоге у меня сейчас сильно выше среднего по стране - не помогло. Потом думал - что жилье надо, в итоге -
35
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Я в этом году делал несколько подходов уже как потеплело. 2 подхода в ТЦ - первый, девчонка работница бутика на позитиве общалась, но номер не дала,сказала не знакомится. Вторая сотрудница из другого магазина дала номер, но в переписке отвечает односложно. Пока думаю или забить или вырулить на контакт. Был один подход в парке к двум прям молодым лет 18. Но чувствую они во мне увидели слишком взрослого чела, не могли на мои вопросы ответить. Потом смущенно одна из них сказала, что они хотят пообщаться. Я даже номер брать не стал, слишком скучно с ними было. Как и им со мной. -
2 347
Замужняя
Думаю нет. Они с ребенком ездили в гости к друзьям семьи. Территориально в их "ебеNях". Я, кстати, спросил у героини: ты видела билеты в командировку? Говорит "нет". А ты уверена, что он уедет, а не будет пасти тебя? Говорит что "уверена" что он так не сделает .. И как раз сказала, что если бы он хотел пасти, то сейчас приехал бы в "ресторан"... На мой взгляд, героиня недооценивает его или он реально "лопух". Для кого? Если ты клонишь к суду, то что это даст: "она сказала, что будет в этом ресторане, а её там не было?"
-
Рекомендованные сообщения