Перейти к публикации
пикап.Форум

разбиваем защиту сцук

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет усем.такое дело БЩ! как его разбивать, у кого какие методы, и как лучше делать. скажу срузу нег-хиты знаю.читал Богачева, но у него сказано, что нег-хиты нужны для того что бы обломать телку, она подумает, вау какой он классный и начнет нормально 8говорить. сколько мы не нег-хители телок, кроме морального удовольствия ничего не получали. еще знаю что БЩ, можно разбиватиь юмором, но тоже эффективность небольшая, кто что знает и посолветует.я знакомлюсь во сновном на улице, вот.советы типа забей, ищу другую, понятны.

Ы.З. для особо умных я не ИЩУ ВОЛШЕБНУЮ ТАБЛЕТКУ!!:)а то есть такие личности, которые оябзательно напишут такое:(

Опубликовано:
Ы.З. для особо умных я не ИЩУ ВОЛШЕБНУЮ ТАБЛЕТКУ!!:)а то есть такие личности, которые оябзательно напишут такое:(

ты заранее защищаешься, а на тебя еще даже не нападали.

это не очень продуктивный стиль общения. смени его на более спокойный, покажи что не боишься наездов, тебе на них пофиг. вот это больше всего обезоруживает.

Опубликовано:

ты заранее защищаешься, а на тебя еще даже не нападали.

это не очень продуктивный стиль общения. смени его на более спокойный, покажи что не боишься наездов, тебе на них пофиг. вот это больше всего обезоруживает.

Да мне и так пофиг. ну сказал кто нибудь"А может ты еще волшебную таблетку хочешь?!?!?!"я не очень расстроюсь не не побегу плакать в ванну. просто такие люди есть, вот я и говорю, что мне просто интересно. как ломать БЩ, и кто как это делает.вот и все

Опубликовано:

2 автор

далась тебе эта волшебная таблетка)))

Змей дело говорит,у мну лично так.В поиске поищи,тема 100 раз поднималась ;)

Вообще-то Змей это и есть автор.... :lol::lol::lol:

ой :lol: .Не надо было курить,как знал :rolleyes:

2 автор

далась тебе эта волшебная таблетка)))

Змей дело говорит,у мну лично так.В поиске поищи,тема 100 раз поднималась ;)

Вообще-то Змей это и есть автор.... :lol::lol::lol:

ой :lol: .Не надо было курить,как знал :rolleyes:

уна говорит,я провтык... ошибся B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...