Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ясное дело, чтобы мне могли помочь, ситуацию надо описать, как можно более конкретно, что и постараюсь сделать)

Девушка: как минимум 7-ка, внешность - воплощение моих детских фантазий))

Общение: случайно познакомились на одном собрании в инсте, ну и несколько месяцев пересекались очень редко, ибо учимся на разных факультетах, стандартное Привет!-Пока!

Неделю назад, как-то получилось стали пересекаться часто, поговорили хорошо несколько раз, при общении ССС присутствовали.

Знаю с кем она общается, на этой неделе наладил контакт с двумя её подругами, правда немного промахнулся, подруги то подруги, но не самые близкие, хотя общается она с ними постоянно, но больше дружит с другой девушкой (здесь стандарт «подруга-крокодил»).

Завтра опять собрание, как стало известно, скорее всего «подруги-крокодила» не будет (но на сто % гарантии нет). Возникает вопрос, как себя вести? Возможно переключить всё внимание на её подруг?

Да, я ТФН, процесс обучения в самом начале и многие скажут "Не парься чувак, иди в поле, а про неё пока забудь", но... я трезво оцениваю ситуацию и говорю без всякого завышения значимости, одно то, что эта девушка при встрече машет мне ручкой и улыбается, резко подняло social proof в инст-ой группе.

А вдруг, что и получится?)

Опубликовано:
Завтра опять собрание, как стало известно, скорее всего «подруги-крокодила» не будет (но на сто % гарантии нет). Возникает вопрос, как себя вести? Возможно переключить всё внимание на её подруг?

Не понял, на* тебе ее подруги. Она тебя вроде не отшивала.

Дружи с подругами, но не заморачивайся на них так серьезно.

С ней веди себя уверенно, шути, весели ее, прикасайся к ней, калибруй реакцию, узнавай телефон или сразу после собрания тяни в кафешку (к себе домой пока не осмелишься, наверное =))). Какие проблемы то?

В ФАКах все подробно расписано.

Опубликовано:

kalexi, конкретный совет на завтра, я понимаю, что сложновато со стороны сказать.. ФАКи изучаю, продвигаюсь понемногу, но ситуация происходит прямо сейчас, обидно будет запороть.

Опубликовано:
Jaguar__D, спасибо за советы)

Обращайся ;).

я понимаю, что сложновато со стороны сказать..

Не в том сложность. Просто у тебя нет проблемы как таковой. Уверенности не хватает, а двумя словами мы ее в тебя не поселим.

Иди на сближение, значимость не завышай.

...ФАКи изучаю...

Далеко пойдешь =)).

Опубликовано:
Не в том сложность. Просто у тебя нет проблемы как таковой. Уверенности не хватает, а двумя словами мы ее в тебя не поселим.

Иди на сближение, значимость не завышай.

Да, в том то и проблема, запаниковал перед встречей, без особых на то причин, ещё раз пасиб.

Далеко пойдешь =)).

Да уж, надеюсь =))

Кстати забавно, как всё сегодня получилось, общения как такового не вышло, так как моя цель с середины собрания ушла, на работу поехала, однако настроение было боевое =) решил, что день зря не пройдёт, применив на практике теорию, познакомился с офигенной девушкой.. Это конечно всего лишь маленькая победа ТФНа, но для меня она много значит =)

Опубликовано:
Кстати забавно, как всё сегодня получилось, общения как такового не вышло, так как моя цель с середины собрания ушла, на работу поехала, однако настроение было боевое =) решил, что день зря не пройдёт, применив на практике теорию, познакомился с офигенной девушкой.. Это конечно всего лишь маленькая победа ТФНа, но для меня она много значит =)

Молодец. Не зацикливайся на конкретной девушке. Их много, а ты один.

Когда станешь уверенным, сможешь покорять тех, кого действительно хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...