Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивая свиданка на квартире

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С места в карьер... Есть девушка (отношения с ней на уровне больше чем друг, но пока еще не парень), есть квартира(живу один недолго), девушка приходит ко мне второй раз (первый блин комом...) Откровенно намекает что хочет романтики, но опыта романтика а-ля на хате у меня нет... Голова на креатив вобще не работает... Выпивка(шампанское?)+тортик+подарок это понятно, но что сделать такое, что б ей это запомнилось?

Про себя: 18 лет, ТФН, с девушками проблем не было, т.е. они на меня не вешались, но я оч. часто своего добивался...

Про девушку: 17 лет, 6,5-7/10, как я понял прошлые парни были козлами и у нее теперь мега таракан в башке по поводу противоположного пола...

Опубликовано:
Выпивка(шампанское?)+тортик+подарок это понятно, но что сделать такое, что б ей это запомнилось?

хочешь чтоб запомнилось и была романтика - с порога пристань и завали прямо в коридоре. подарок в задницу себе засунь.

Про девушку: 17 лет, 6,5-7/10, как я понял прошлые парни были козлами и у нее теперь мега таракан в башке по поводу противоположного пола...

если парни были козлами - значит, козлы ей и нравятся.

Опубликовано:

Готовишь ужин- чем красивее оформишь тем лучше, красное вино и красные свечи в красивых подсвечниках.Но свечи не должны стоять между вами- ты должен иметь полный доступ к ней. Вот и вся премудрость.Башню сносит то, что ты умеешь готовит и конечно же свечи.Включай грудной голос, нежность и ласку.И больше кинестетики.

Опубликовано:

Не люблю конечно так писать - но тебе надо покурить форум, а именно почитай разделы с названием "крышеснос" Удачи....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...