Перейти к публикации
пикап.Форум

польза от пикапа!

Змей

Рекомендованные сообщения

Только. что сидим с другом в кафе, готовимся к ВВП, играем в картишки. за соседним стольком, сидит девушка и парень,он ей купил торт(медовик, огромный кусок) и чай, себе шаурму. думаем во ТФН,она сидит молчит и он тоже, чай выпила, к торту не притронулась, они повтыкали и ушли.я думаю, блин кусок торта не тронутый засоседним стольком,подошел взял, и спокойно вернулся назад и схавал его!!!(правда пришлось поделиться с другм:).это я к чему,что на людей было похрен! вот так. мелочь а приятно.

Только. что сидим с другом в кафе, готовимся к ВВП, играем в картишки. за соседним стольком, сидит девушка и парень,он ей купил торт(медовик, огромный кусок) и чай, себе шаурму. думаем во ТФН,она сидит молчит и он тоже, чай выпила, к торту не притронулась, они повтыкали и ушли.я думаю, блин кусок торта не тронутый засоседним стольком,подошел взял, и спокойно вернулся назад и схавал его!!!(правда пришлось поделиться с другм:).это я к чему,что на людей было похрен! вот так. мелочь а приятно.

Круто, а допивать пиво и докуривать бычки за людьми не пробовал?

Круто, а допивать пиво и докуривать бычки за людьми не пробовал?

вово пиздец а при чём тут польза пикапа ?

ЖЖОШЬ!!!

Если пойдешь на тренинг специально для тебя, чтобы оправдать твои ожидания, можно включить следующие блоки:

допивание коктелей в баре

доедание гамбургеров в маке

и супер приз - докуривание кальяна!!!

Мораль: Пикап штука полезная - учит как не боятся торты за людьми доедать))

+1

Афтор! Срочно в поле - тренироваться:)

Суперблок -

Использование туалетной бумаги дважды!

То-то девочки на Манежке будут удивлены, когда в один прекрасный день к ним никто не подойдет знакомиться, зато в кафе за ними все будет сьедаться :lol:

Вот так бывает - одно сообщение и ты становишься легендой :lol:

Да чувак просто имел в виду,что пикап избавил его от многих тараканов,к примеру наплевательскому отношению к мнению окружающих.А тортик или ещё что то- это частности ;)

Да чувак просто имел в виду,что пикап избавил его от многих тараканов,к примеру наплевательскому отношению к мнению окружающих.А тортик или ещё что то- это частности ;)

Да мы поняли, поняли...))

Просто не хотелось бы в один прекрасный день прийти в кафе с молодым человек и быть угощенной тортиком, добытым таким оригинальным способом. Одно дело - мнение окружающих, и другое - банальное самоуважение и чувство собственного достоинства.

А потом он напишет - надо же, какая польза от пикапа! Не думаю о мнении окружающих совсем. Вчера был фаст, да еще какой: увидел девочку, затащил ее в подъезд, там тр*хнул, сопротивлялась правда, кричала, вырывалась, ну ничего. Как классно что я ПИКАПЕР!!

А потом он напишет - надо же, какая польза от пикапа! Не думаю о мнении окружающих совсем. Вчера был фаст, да еще какой: увидел девочку, затащил ее в подъезд, там тр*хнул, сопротивлялась правда, кричала, вырывалась, ну ничего. Как классно что я ПИКАПЕР!!

:lol::lol::lol: а я то думал как такие люди называются? А это оказывается мастера пикапа)))

Просто не хотелось бы в один прекрасный день прийти в кафе с молодым человек и быть угощенной тортиком, добытым таким оригинальным способом. Одно дело - мнение окружающих, и другое - банальное самоуважение и чувство собственного достоинства.

Возможно что для него сам факт того,что он просто расширил свои рамки очень важен.Если человек способен выйти за эти рамки-значит он уже необычный.И хотябы поэтому будет интересен.

И я не думаю что тут затрагивается чьё то достоинство

а я то думал как такие люди называются? А это оказывается мастера пикапа)))

А ты их видел-мастеров то? :D

Так, дожирание тортика это круто! :D Трофим (если кто помнит этого козыря) и dimasuu(смотри лица пикап), просто отдыхают!

Это крутой навык, доесть за кем-то тортик! А потом за другим столиком допить чью-то коллу! :D

а шаурмы совсем-совсем не осталось?

вот до какого фарса доводит вас паранояльный страх перед динамо!

Мда польза от пикапа есть, недавно меня девушка парикмахер стригла за это время послала все возможные ссс но она мне не в карту а потом сама долго и с удовольствием работала с моими волосами и гель и все такое бесплатно сделала, мелочь а приятно =)

пожрал хоть на халяву :) я тоже не стремаюсь подойти взять что-нить и где-нить...а скока из магазинов вынес :) ГГг

Блин дружище ну ты и зарядил, скажи спасибо пикапу! :lol: Улыбнуться заставил ты ВСЕХ... А если чесно он тебя просто избавил от некоторых комплексов, вот в чем его была польза. А если бы ты был с подругой??? Ты бы ее тоже угостил тортиком и шаурмой с соседнего столика. Народ ВСЕ идем в кафешки!! отбирать, какой нить салат, суп, надкусанные пельмени, докуривать бычки. Все это соберем и пойдем совращать девушек в этой же кафешки... :lol:B) Ядумаю крышенос будет офигительный! Особенно если толпой забежать человек из 35 и жрать из чужих тарелок. Нормально..

P.S. Такое ощущение. если так все будет продолжаться. то пикапер будет ругательным словом...!!!!

Тортик, это фикня )

Когда заваливаешься на празник где тебя никто не знает, зажигаешь и прочее - вот это уже интереснее :)))))

Артёмка,

это называется мелкое воровство и ничего похвального в этом нету, это есть низко и хвастаться нечем.

вроде не хвастался,лишь констатировал факты :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 331

Пропал… что ж теперь делать

2. 224

Девственница

3. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

4. 14 091

Тема Галадриэль :)

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...