Перейти к публикации
пикап.Форум

Про деньги.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поднимал я эту тему как-то раз, большинство пришло к мнению, что заниматься пикапом без бабла можно и даже нужно. Но вот как на счет встречь...

Допустим есть у меня 8 девушек, с которыми я буду встречаться на этой неделе, если устрайвать свиданки в кафешках или барах, то на каждую уходит от 200 до 700 руб, в среднем скажем 500 * 8 = 4000, таких денег скажем нет...... Тогда как быть? Если просто гулять по улице или паркам, то потратишь меньше, но тут есть много ньюансов:

1) если на улице ветер, то говорить о чем-то просто не возможно (не говоря уже про грудной голос :D )

2) можно замерзнуть, тогда вся кинестика теряет свою силу

3) из 1 и 2 вытекает множество других ньюансов

4) многие девушки могут посчитать тебя скупердяем

5) всем приятнее сидеть и болтать под музыку

6) на улице чувствуешь себя не очень уверенно

7) и т.д.

Что скажите? Бывали такие мысли у вас? Как поступаете вы?

Опубликовано:

Фаст, больше ничего не остается.

Сразу не получится, зато вот со сто первого раза, говорят, идет нормально.

Опубликовано:
Фаст, больше ничего не остается.

Сразу не получится, зато вот со сто первого раза, говорят, идет нормально.

Сто первый раз останеться для тех кто говорит.

А более дельные советы? Неужели никто об этом не думает?

Опубликовано:

Это твои тараканы.С тобой должно быть интересно в любом месте.А на форс мажоры заведи сберкнижку и откладывай на нее суммы.Я так делаю.

Опубликовано:

Нихрена ж себе ты даёшь -

Допустим есть у меня 8 девушек,

и этот человек парится изза жалких 130 баксов на бедных голодных девушек?

было б у тебя их и в самом деле столько, ты б вообще не заморачивался, и мыслей типа

1) если на улице ветер,

2) можно замерзнуть,

у тебя бы просто не было. так что не гони, пацан.

по 8 в неделю, 100 указанных Розки штук пройдут за несколько месяцев, и после этого ты сможешь @бсти их хоть без скафандра на луне.

Опубликовано:
Нихрена ж себе ты даёшь -

Допустим есть у меня 8 девушек,

и этот человек парится изза жалких 130 баксов на бедных голодных девушек?

было б у тебя их и в самом деле столько, ты б вообще не заморачивался, и мыслей типа

1) если на улице ветер,

2) можно замерзнуть,

у тебя бы просто не было. так что не гони, пацан.

А вообщем-то, что здесь такого 8 телефонов, примерно, по моим подсчетам, 6 девочек имеют ко мне интерес и скорее всего вызвонить на встречу не составит труда.

Опубликовано:

Да ничё такого, ты сначала договорись, да вызвони, да пригласи погулять, да дождись чтоб они пришли, тогда уже и парься. Ты же пока только телефоны набрал, и уже вон думы думаешь.

Опубликовано:

Первое свидание можно сделать коротким, на нейтральной территории, без копейки в кармане. Вне зависимости от погоды. Напряги моск :))

Я иногда приглашаю с собой побегать, иногда в пинг-понг поиграть, гламуных девушек тащу на детскую карусель, посидеть в интернете в клубе - девушки в ШОКЕ! Довольные!

Делишь шкуру неубитого медведя, считаешь деньги для инвестиций, которые себя, может быть, и не оправдают!

Опубликовано:
Первое свидание можно сделать коротким, на нейтральной территории, без копейки в кармане. Вне зависимости от погоды. Напряги моск :))

Я иногда приглашаю с собой побегать, иногда в пинг-понг поиграть, гламуных девушек тащу на детскую карусель, посидеть в интернете в клубе - девушки в ШОКЕ! Довольные!

Делишь шкуру неубитого медведя, считаешь деньги для инвестиций, которые себя, может быть, и не оправдают!

+1

а стратегия поведения при этом какая (в смысле на улице)?

Опубликовано:

Смотри ей в глаза и представь, что ты ее упоенно трахаешь, она стонет, насаженная на тебя. Стратегия прийдет сама, увидишь, и она почувствует, главное представляй! Быть может, встреча этим и закончится <_<

Не жди одобрения, действуй, как-будто она у тебя только что отсосала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...