Перейти к публикации
пикап.Форум

продавец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет, вчера ходили по магазинам искали костюм, и вот в одном из бутиков было продавщица 7ка, не меньше, общительная, приятная. ну костюм мы там так и не взяли, но сегодня короче зашли в этотже отдел и купили там рубашку.

ну так вот как мне можно былобы грамотно подкатить к ней, когда ходили в первый раз она была одна, а сегодня со своей напарницей (толстой коровой) оба раза ходил к ней с родаками (вообщето я по магазином хожу или один или с друзьями, просто в этот раз ходил с родаками, т.к. костюм сам выбрать не могу)

мне 19, ей хз, я по возраст так не могу на глаз определять, но старше можт лет на ~ 5

я не хочу делать ее своей праймари, просто мне она понравилась, ну и я хотел бы...

Опубликовано:
Обсуди с ней новые поступления.

Заинтересуйся тем, что будет.

Попроси телефончик.

ну а вторая? я хз, при ней как-то стремно
Опубликовано:

coliN

Вот когда ты сможешь забить на вторую на третьее и вообще на все что тебе мешает познакомиться. То тогда ты будешь хорошим пикапером.

Ладно бы там бойфренд был, что эта тетка тебе в глаз даст? ДУЙ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!

Опубликовано:
Обсуди с ней новые поступления.

Заинтересуйся тем, что будет.

Попроси телефончик.

ну а вторая? я хз, при ней как-то стремно

На йух вторую! ПРОСТО внимания НЕ обращай на неё.

Скажи ОТЖ:

- Привет! Ты классная. Уверен, у тебя отличный вкус и ты - как никто другой - поможешь мне выбрать самую красивую рубашку в этом магазине!

Если же первой, кто к тебе подойдёт, окажется "бомба", то скажи, что ты хотел бы проконсультироваться с её коллегой, так как ЗНАЕШЬ, что у неё талант в выборе классных вещей... бла-бла-бла... Ничего страшного тут нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...