Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые.

Сразу скажу мой возраст - 17 лет и вопрос немного более философский, абстрактный нежели какое-либо препятствие, которое решить можно было бы гораздо легче. Потому тем кто не хочет грузиться лучше не читать и не забивать голову всякой ерундой :)

В общем у меня с девушками всегда все было отлично, познакомиться никогда не было проблемой. Позвонить, погулять и т.д. ( и более того :) ...)

Но со временем у меня просто начал пропадать интерес, у меня даже пропала как такавая потребность удовлетворять интимные потребности, а раньше с девушками только так развлекались..У меня не было долгих отношений никогда ( больше месяца ), а те что были - только чтобы развлечься и не более того. Занимаюсь самосовершенствованием во всех сферах, учусь в университете, хожу в спортзал, много чего делаю. Но с девушками, которые бы нравились совсем перестал общаться. Они не вызывают никакого интереса.

Я долго и мучительно все жду, когда мне понравится хотя-бы одна. Именно понравится!А не отношения в форме: "ПриветГоуСексОкОкНетПроблемСпасибоДос

Опубликовано:

По первому пункту пахнет нарциссизмом. Я такой весь ..., где найдется та, которая бы меня ...

По второму. Если не хочется трахаться - зачем бороться? Если нет тяги физиологической - да эт ж прекрасно. Можно читать, спортом заниматься, работе отдавать все.

Если хочется трахаться - тогда надо идти и соблазнять. И делить. И искать. А как ты думал? Придет она и скажет "это я. бери!"

П.С. В "Ищу тебя". Вкратце о себе, и подробно о ней.

Опубликовано:
1) Я ищу свою любовь, Свою 10 и такую найти нереально. =( Где искать? При чем мои требования такие высокие, что она не должна быть только красивой, но должна быть и умной, синхронным со мной интеллектуальным мылшением и т.п. Т.е. Родственная душа. Где искать? :(

Блин есть у меня знакомый так он ищет себе девушку чтобы та была "красивой, умной, синхронным с ним интеллектуальным мылшением", а еще чтобы вообще не пила, и не курила. :lol:

ИМХО таких просто нет!!!!

Опубликовано:

автор, не переживай!

просто у тебя сейчас такой возраст, когда хочется все делать основательно и чтоб на всю жизнь.

это нормально. будет у тебя любовь до гроба, и не одна, и ты научишься строить те отношения о которых мечтаешь.

но не нужно торопить события- живи cегодняшним днем и наслаждайся мыслью о том, что никто в этом мире тебя не достоин. :)

Опубликовано:
IntegroIndigo

Да что ты тут паришь. В 17 лет ему девушки надоели... нагулялся. :lol: Ты же школу только закончил, парень.

Иди работать, деньги зарабатывать, будет тебе занятие.

Опубликовано:
По первому пункту пахнет нарциссизмом. Я такой весь ..., где найдется та, которая бы меня ...

топ создавался с целью "посмотрите на меня и как мне тяжело" ;)

Опубликовано:
Да что ты тут паришь. В 17 лет ему девушки надоели... нагулялся. Ты же школу только закончил, парень.

Иди работать, деньги зарабатывать, будет тебе занятие.

Я на 2 курсе учусь, рано в школу пошел. И поверь занятий у меня очень много и времени совсем нету.

автор, не переживай!

просто у тебя сейчас такой возраст, когда хочется все делать основательно и чтоб на всю жизнь.

это нормально. будет у тебя любовь до гроба, и не одна, и ты научишься строить те отношения о которых мечтаешь.

но не нужно торопить события- живи cегодняшним днем и наслаждайся мыслью о том, что никто в этом мире тебя не достоин.

Спасибо за понимание!

Кстати я не считаю, что в этом мире меня ни кто не достоин. Что вот я один такой красивый, перспективный и т.д. и мне нужна такая же девушка на миллион. Просто для меня если девушка с первого раза не понравилась ( ее образ , а так уже не было наверное очеееень долго ), то возможность полюбить ее потом в процессе общения я внутри себя полностью отрицаю. Как итог - я перестал общаться с девушками, потому что мне ни кто не нравится. А заводить отношения с кем-то просто так уже в притык не хочу. Я начинаю чувствовать, что у меня нормальное общение с девушками из-за этого полностью отсутствует. Ибо оно мне нужно только с той единственной, а остальные мне к черту сдались...короче вот такие тараканы. Тем временем страшно, что время пролетает, а общения в силу моего нежелания совсем нету...

Опубликовано:
Вот люди с жиру бесяцца.

а может он как раз худенький? ;)

Не доедает значит. Так вот почему сексуального желания нету.

Опубликовано:
Вот люди с жиру бесяцца.

ну так и поделись с ним бутербродом и чаем!!! ))) небось намазал себе полбатона варьеньем!!! :lol::angry::lol:

Опубликовано:
Спасибо за понимание!

Кстати я не считаю, что в этом мире меня ни кто не достоин. Что вот я один такой красивый, перспективный и т.д. и мне нужна такая же девушка на миллион. Просто для меня если девушка с первого раза не понравилась ( ее образ , а так уже не было наверное очеееень долго ), то возможность полюбить ее потом в процессе общения я внутри себя полностью отрицаю. Как итог - я перестал общаться с девушками, потому что мне ни кто не нравится. А заводить отношения с кем-то просто так уже в притык не хочу. Я начинаю чувствовать, что у меня нормальное общение с девушками из-за этого полностью отсутствует. Ибо оно мне нужно только с той единственной, а остальные мне к черту сдались...короче вот такие тараканы. Тем временем страшно, что время пролетает, а общения в силу моего нежелания совсем нету...

а со сколькими ты уже переспал, если не секрет?

Опубликовано:
Вот люди с жиру бесяцца.

ну так и поделись с ним бутербродом и чаем!!! ))) небось намазал себе полбатона варьеньем!!! :lol::angry::lol:

Разрешите я присоединюсь? :)

а со сколькими ты уже переспал, если не секрет?

Девушек с которыми был секс 20 +-1

А сколько раз я не считал.

Опубликовано:
Разрешите я присоединюсь? :)

тока тебя и ждем!!! доставай чашку!!! щаз будем мальчиша-плохиша, записавшегося к поганым буржуинам и получившего от них полбатона с вареньем и бочку чая разводить на пожрать!!! :lol:

страдивари - ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй!!! :angry::lol:

Опубликовано:

без обид, но верится с трудом. :)

в любом случае, тебе просто нужно трахнуть на 20 штук больше чем ты уже трахнул, и все образуется, поверь.

Джон, в натуре, что за плагиат? :)

Опубликовано:
MrJOHNSAX - для флюда есть кстати специальное место и раздел. Просьба удалиться туда.

Правильно. Пускай канает. :lol:

Опубликовано:

автор! не обманывай себя! есть мч лучше тебя! я например!

ищу 10! но требования более жесткие! красивая, умная, творческая, талантливая, родственная душа, не пьющая, не курящая, немного скромная, жизнерадостная, трудолюбивая...

ищу год( тож 17, но еще не т!

Опубликовано:

Рад, что мы не одни в этом нескромном деле. Почему нет статей: "Найди свою десятку за неделю" ну и т.д. :) Да и я все больше склоняюсь к новой разболовки, которая учитывает образы...так как стандартная разбаловка учитывает только красоту и не берет синергетику например из дикой харизмы, сексуальности ( да да! Можно встретить и 7-8 которая может быть очень красива, но не сексуальна! ), ума и неординарного мышления и т.д.

По поводу непьющая и не курящая ты видимо загнул ( сам я тоже не курю и не пью ), но по отношению к 10 в моем понимании абсолютно без разницы пьет или курит, ибо 10 если захочет сразу бросит ( в моем понимании опять же ).

А если говорить о внешности, то это не банальная Чикса с нарисованными бровями, а девушка с чисто естественной красотой и ухоженная :)

Если брать актрис Галивуда, то даже там не встретишь даже 8.. только если парней типа Бред Пита ( красавчег в свои то 4* лет ) =)

Неговоря уже о простой жизни...но чтобы 10 смотрела на тебя ты должен удовлетворять таким же критериям как и она..

Да короче бред, опять мысли не туда завели =)

Девушка должна быть уникальная и это главное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...