Перейти к публикации
пикап.Форум

Занятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По своей ситуации я в декабре создал топ, получил пару дельных советов, несколько косяков заметил сам - ниже обрамлённая дефисами та ситуация - под ней напишу продолжение и собсно что мне интересно, звеняйте сразу, что много - но много чего описать надо

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С девчонкой(допустим как тут принято ИМЯ) познакомился в конце сентября - в компании, ходили на день города - мой друг, который их пригласил, не мог им дозвониться(девчатам), а они опаздывали минут на десять, ну я попросил номер этой девушки ( до этого правда разок с ней пересекался -когда она была с моим знакомым), вызвонил - они пришли - до конца праздника не пробыли, но по инициативе самой неинтересной - ушли и потерялись.

Через три дня звоню Имени( телефончик благо сохранил) приглашаю её в Боулинг, т. к. я собирался быть ещё и с другом - попросил пригласить подружку.

Во время похода в боулинг начал однако ухаживать за подружкой

В итоге с ней( подружкой) потом ничего не вышло - тупил по мелочи, но часто.

( подружка оказалась не близкая - так что она с ней после не общалась - т. е. это не причём)

Продолжение...

месяц назад, примерно, встретился случайно на КВНе, нам было домой попути поболтали, в итоге я пока - она - Созвонимся!

Ну думаю на днях куда-нить приглашу - но она звонит на следующий день просит помочь с рефератом,

решил чё-нить организовать после этой самой помощи

Тут первый косяк, который вродь нейтрализовал - вот он - пригласил в бильярд, но один из моих друзей, что был в компании играл очень хорошо, поначалу крутился около неё, но по конец я перехватил инициативу активно кинестил - думал еще пойти прогуляться, но тут ей стала названивать мама, и в итоге пришлось её срочно провожать до маршрутки, и домой - всё

Ну я неделю игнора, потом звоню и тут уже начинаются те три, как мне кажется очень неплохие свиданки

1-е, приглашаю в молодёжное кафе - там КВН, нашей ростовской лиги - команда одна из лучших - она тож это сказала - атмосфера камеди-клаба,заказал два белых полусладких вина( сказала после что её любимое - угадал) неплохо пообщались, много кинестил, но в губы целовать не дала, и на прощание подставила щёчку

2-е, Как то в в одном из разговоров, сказала что хотела бы пойти на каток - приглашаю

На катке ажиотаж(вечер выходной) - помогла мне найти нужные коньки( нужно было отлавливать выходящих) - у меня не было мелких денег - а в кассе здачи - что б оплата вышла дала в кассу полтинник.

Непосредственно на катке было весело - я более менее освоился - помогал ей

После не всё - Идём ко мне домой( опять помоч реферат - на компе плохо работает) - сажаю на колени разрешено трогать практически везде - до остановки идём неспеша - там целую в губы, но прерываю, как только ответила, сказав что эдак маршрутку пропустим( было уже 11 вечера) - подумал, что сейчас обозначил а в следующий раз продолжим далее. Маршрутка - чмок в губы, пока

3-е только через неделю( у неё зачетная неделя)

Пригласил в кино - Апокалипсис

При встрече подставляет щёку - я думаю ладно, мож людей стесняется или ещё как

Далее - крышеснос, роза ниоткуда( спрятал в кусте мимо которого проходили отвлек разговором - потом внезапно -"Держи, с первым снегом" - и опять, "белые розы мои любимые" - угадал) вроде как очень неплохо общаемся - она много на меня смотрит( чего раньше не было)

После кина сама берет за руку идем до остановки - целовать не дает - на прщание щечка

Говорит, что мол "нет" - я в вакуе, после останавливается у автобуса и веселым голосом "до нового года уже не увидимся, с наступающим, пока", но я уже пригружен - на неё практически не смотрю...

Прихожу домой, через час звоню - диалог

Я - "ты дома?"

Она - "Да доехала всё нормально"

Я - "( намекаю на поцелуй) что такая жадная?

Она - потому что?

Я - а подробнее

Она - потому что нас ничто не связывает

Я - То есть

Она - я сейчас не могу сказать ( далее съезжает, что она этим вечером отключила телефон - к ней приехала мама и даёт ей втык - т.к. везде её искала)

Я - ты подумай до нового года и этот вопрос мы решим

Она - да, подумаю, этот вопрос мы решим обязательно

Ложу трубку

Короче планирую позвонить числа 12-13, когда кончатся выходные и она приедет в Ростов

Всё - Девочка 6,5-7 баллов, 17 лет, 1-й курс, мне 20, четвертый

В общем меня интересует всё тоже - где косяки, как их лучше нейтрализовать во время вызвона.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Далее был повод вызвона - у неё были мои диски с КВН, которые надо было забрать -

позвонил гдето декабря 14-го, она предложила на выходных( свой день я разумеется тоже предлогал), сказав что встретимся, погуляем, я сказал - не знаю, созвонимся, на выходных не позвонил( ну и плюс реально был занят), позвонил только 23-го числа - договорились, что на следующий день заедет ко мне.

Но как я и думал, предложила по приезду спуститься к остановке, плюс ещё и позвонила на два часа раньше чем условились - у меня же были планы пригласить её к себе( снимаю квартиру), приготовить глитвейна, а там посмотрим.

Встретил на остановке - она неприветлива, на предложение заскочить ко мне сказала, что лучше прогуляемся - я же - "У меня лучше", она - "уверен", "Уверен" - пошли ко мне

За глитвейном ( готовил при ней) разговорились - пробовал кинестить - не велась, однако когда провожал её до остановки( было утро - около 12-ти, т. к. она сказала, что уезжает домой - не с Ростова), делала ближе на словах - типа "я незря к тебе пришла, т. к. до этого было плохое настроение", разговорились о вине - обещала угостить своим вином, что у них в городе делают, на остановке подставляет щёку, но потом берёт за руку и мол, "созвонимся"

Далее в общем то, я познакомился с двумя( в разных местах) девчатами) был занят ими, с одной из них что называется зачот - встречаемся сейчас - но решил две с половиной недели назад вернутся к своей старой знакомой, с которой надеялся наконец, отмучаться

Позвонил - без проблем согласилась встретится - посидели в хорошей кафешке с отличным видом из окон - установил( удивительно, но в этом я смог быть уверен, только в эту встречу) хороший рапорт, подстройку под ценности,сделал ей розу из салфетки на улице попробовал поцеловать - сопротивлялась говоря нет, не надо, но в общем то как то пассивно - я удобно стоял, крепко её обнял - так что цели достиг, однако она на мгновнение ответив, всё ж отстранилась, ну ладно думаю, проехали, уже не совсем тормоз. Когда ехали назад в маршрутке - обнял, взял за руку, она начала активно ко мне прижиматься - ну в общем думаю почти нормалёк

Ну и собсно окончание ситуации - буквально пару дней назад

Решил - что б успешно продолжить, устроить небольшой крышеснос - взять такси проехать с ней на левый берег Дона(т. к. она первый год в Ростове, знал что на левом берегу не бывала) - и ежли будет не на каблуках - спуститься на пляж, ежли нет , прогулятся по мосту и по набережной уже со стороны города ( кто не из ростова - мост высокий - по темноте отличный вид на набережную и город), ну и вина взял соответственно. Благо погода отличная была

В общем звоню - говорю что у меня для неё есть небольшое приключение, она вродь испугалась, что за приключение, говорю узнаешь - сюрприз( просто она любит красивые места, ну и немного авантюрична)

Встречаемся - она легко одета, на каблуках, говорит - устала, я уж думал всё отменить - но она понастаивала, что б я рассказал, что хотел. Ладно,говорю, идём - доходим до такси - говорю ей что едим на левый берег - оттуда красивый вид на город - она сначала отказывалась, говорила, что планировала на пол часа, где нит посидеть в тёплом месте, но я не помню как , но быстренько её убедил в успешности задуманного мероприятия.

Прогулялись по мосту - спустились на набережную - она повеселела - сказала, что у неё поднялось настроение, сели на лавочку - я активно кинестил( одна рука постоянно на попе, другая когда как) распили вино - но опять тот косяк что и до нового года - избегание попыток поцелуев, ну лан, думаю в маршрутке ( ехать минут двадцать пять-тридцать) - прибегу к очень активным действиям благо припас небольшёй но именно мой комплимент( иногда мне кажется, что могу увидеть человека по его глазам) - ну и говорю -"знаешь на что я в первую очередь обращаю внимание у девушек" - "на что" - "на глаза" - удивление - и развиваю, про глубокий неглубокий взгляд, читаю её характер( разумеется положительные черты - как тяга к новым ощущениям, незнакомым местам, всему новому) - в общем глаза у тебя потрясающие

И тут собсно развязка - под конец монолога начинаю целовать её за ухом, она отстраняется - и примерно такой диалог

ОНА- Тош, мы можем с тобой дружить,ты класный, мне с тобой интересно. весело, но я тебе не говорила - у меня ЕСТЬ молодой человек, мы с ним встречаемся два с половиной года. Он кстати похож на тебя внешне, я не знаю - это может быть привязанность, мы встречаемся с ним буквально раз в месяц

Я - Он с МЕСТО( её город)

Она - да , я давно собиралась сказать, но боялась, что ты перестанешь мне звонить(звонил редко, только для встреч), не захочешь со мной общаться... Но мы же будем общаться, да?

Я - посмотрим( сидел в спокойно, в основном переваривал информацию)

Она - Теперь посмотрим?( с упрёком и разочарованием)

Я- занятная ситуация просто

Она - пойми, я с этим человеком два с половиной года, это не просто так, я люблю его, это привязанность

Я- но вто же время здесь ты встречаешся со мной...

Она - ты меня пригласил, я подумала, почему бы и нет, ты потом меня приглашал, мне было интересно, иначе я бы не встречалась с тобой, но здесь я давно с этим человеком

Я- Но в то же время ты неуверена, ведь ты можешь просто сказать мне нет...

Она - я не знаю(что то опять про два с половиной года)

Я - (ступил - не нашёл что грамотно сказать) - ты поступаешь неправильно

Она - ты предлагаешь встречаться и с тобой и с ним?

Я(опять туплю - но всё ж сохранил спокойствие голоса и себя) - Я пока ничего не предлагаю, но можно попробовать, всё может быть...

Она - (опять что -то про привязанность и то что они давно встречаются - закончив тем что "Это же не правильно, так же нельзя")

После убирает мою руку со своей попы, и отпускает другую - немного помолчали - она "давай сменим тему" - маршрутка только как раз тронулась с конечной, в ней кроме нас и водителя никого не было.

Начали разговаривать на отвлечённые темы, где-то через минуту я опять её обнял, взял её руку, а за несколько остановок, до меня она опять начала ко мне прижиматься - ну и благо разговор очнь клеился

Вот так интересно получается, мои мысли - я думаю недели две не звонить - потом предложить встретиться, устрою какой-нибудь мощный крышеснос - типа ужин на крыше дома(возможность имеется - и погода вродь тнплеет)ну или в этом роде,БФД - прочитал - но техника для меня сложная, т. к. якоря ставить даже не пробовал, Далее развить тему по доверию, об условностях общества и иногда лучше их не соблюдать. и т. д. и т. п., примерный текст придумал, как нить потренируюсь в произношении.

Вообще проснулся в каком-то роде спортивный интерес, (девчоночка понятное дело действительно нравиться)

Ну с в общем ваши мысли - по поводу ситуации и её решению

Опубликовано:

Двоякое впечатление от прочтения... Не относиись к жизни так серьезно. Соблазнение - искусство, да, есть техники, но нельзя просчитать все на сорок шагов вперед.

ВВП пока, соблазни пару девушек, развейся, потом возвращайся к своей ИМЯ, раз разрешает кинестетить, значит, пока ты не в ДОДе.

Разговор последний убил просто. Если девушки иногда ради приличия ломаются пойти на свиданку, цену себе набивают, чтобы не упасть в ТВОИХ глазах, и ты рассчитывал что она вот так вот согласится расстаться?? У вас даже секса не было, вы пока просто знакомые!

Опубликовано:
Разговор последний убил просто. Если девушки иногда ради приличия ломаются пойти на свиданку, цену себе набивают, чтобы не упасть в ТВОИХ глазах, и ты рассчитывал что она вот так вот согласится расстаться?? У вас даже секса не было, вы пока просто знакомые!

Да нет конечно, просто, что ответить не нашёлся

Опубликовано:

Не нашелся что ответить, значит целовать надо было, это офигенный способ прохождения проверок, сразу снимает с повестки дня множество ненужных тебе вопросов.

- Мы с тобой будем дружить

- Ага, мы будем дружить с твоими губками - засасываешь

- Ты бы не верила в дружбу между мальчиком и девочкой, даже если бы ее и не было? - засасываешь

- То есть ты приверженка свободных отношений? - засасываешь

Если вообще язык немеет, то молча засасываешь, хотя это проблематично с онемевшим языком :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...