Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО ОЧЕНЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Что ответить на слова: "Тебе не кажется что мы торопим события?"

ты мне не доверяешь ?

Опубликовано:

смотря где и в какой ситуации

например когда она у тя дома и ты снимаеш с нее ливчмк достаточно просто улыбнутся и посмеятся =)

Опубликовано:

-это не я, это все он! (указываешь на область ширинки)

если это смс/инет/телефон- то лишний раз подтверждается, что все это зло.

"на заседании в кафе во всем разберемся"

Опубликовано:

Можно быстрее, можно медленне, но события идут тем чередом, каким должны, и мы не можем изменить их скорость, как не можем остановить время... иногда время течет медленно, когда ждем маршрутку или опаздывающих друзей, и думаем, вот бы быстрее! А время радости и счастья пролетает быстро, как и должно, а нам сейчас с тобой хорошо\уютно\комфортно, так что тебе просто кажется, что время летит быстро...

<_<

Не забывай смотреть в глаза во время того, как это говоришь, и одновременно лазить у нее в трусах, иначе проверка будет пройдена, а эффект - не достигнут :P

Опубликовано:
Можно быстрее, можно медленне, но события идут тем чередом, каким должны, и мы не можем изменить их скорость, как не можем остановить время... иногда время течет медленно, когда ждем маршрутку или опаздывающих друзей, и думаем, вот бы быстрее! А время радости и счастья пролетает быстро, как и должно, а нам сейчас с тобой хорошо\уютно\комфортно, так что тебе просто кажется, что время летит быстро...

жжош))

Опубликовано:

жжош))

Резину. Об девушку. Вернее только еще буду. Через час :))

Опубликовано:

<_<

Не забывай смотреть в глаза во время того, как это говоришь, и одновременно лазить у нее в трусах, иначе проверка будет пройдена, а эффект - не достигнут :P

Вот это ты нормально загнул!)

Опубликовано:

лучше не давать им такое говорить, затыкая рот встречным вкусным поцелуем, или донести до нее любым способом, что если еще раз такое скажет, то засосешь ее до потери пульса и остановки сердца, потому как ты сам берешь что хочешь и не интересуешься ее мнением

Опубликовано:

<_<

+5 :) Ноу комментс !
Опубликовано:

Прикладывая указательный палец к губам и шопотом:

-Тсс... Зачем слова, зачем портить такой момент. Давай не будем портить его словами, а в тишине прочувствуем его до конца и насладимся им...

Опубликовано:

Ну да... побежал бы я с ноутбуком в туалет если бы она у меня сидела... :D

Да нет.... смс пришла такая...

Опубликовано:

а сколько по твоему мы должны знать друг-друга/общаться,чтобы я мог доставить удовольствие тебе!?

сколько надо слов,прежде чем мы перейдем к делу?

сколько ты собираешься ждать того самого момента?...думаешь доживем?!

ответ на этот вопрос,зависит от поведения девочки,и ее отношения к тебе.

Опубликовано:

бла бла бла..... думал сначала залечить чего нибудь типа: Сколько прекрасных моментов ты можешь потерять глупо побоявшись сделать шаг навстречу небу и нежному весеннему солнцу....

Потом почему то решил что ответ тупо: "нет, не считаю" звучит убедительней... хз.. в чем то я может и прав...

Опубликовано:
бла бла бла..... думал сначала залечить чего нибудь типа: Сколько прекрасных моментов ты можешь потерять глупо побоявшись сделать шаг навстречу небу и нежному весеннему солнцу....

Потом почему то решил что ответ тупо: "нет, не считаю" звучит убедительней... хз.. в чем то я может и прав...

Ты это в смс написал?????? Если да, то это шаг к ДОДу.....

Опубликовано:
Убедительнее был бы игнор ;) ведь СМСка может и не дойти ;)
Опубликовано:

сцуко... она мне щас написала... пока неотвечаю... думаю отделаться "спокойной ночью" или игнор.. ну вроде бы ясно сказали... Кстати она у меня обидчивая.... :rolleyes:

Опубликовано:
сцуко... она мне щас написала... пока неотвечаю... думаю отделаться "спокойной ночью" или игнор.. ну вроде бы ясно сказали... Кстати она у меня обидчивая.... :rolleyes:
никаких спокойной ночи :) Игнор можно оправдать - СМС-ка не дошла - а спокойной ночи - это уже откровенный посыл B)
Опубликовано:

Млин, СМСоФобия достигла колоссальных размеров! Ну если не признаешь СМС, как вида коммуникации, то можно об этом девочке заранее сказать. А зачем игноры всякие?

Опубликовано:
Млин, СМСоФобия достигла колоссальных размеров! Ну если не признаешь СМС, как вида коммуникации, то можно об этом девочке заранее сказать. А зачем игноры всякие?
:P нее ... не смссо фобия а смсоглупость ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...