Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пришла...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди нужна помошь!!! :(

Мне 18 лет. Познакомился с одной девкой через интернет. Фотками обменялись, настоящая 8ка!

После недели разговоров я решил предложить ей встречу, после чего она ващще не отставала, дала номер и email. Договарились встретится в субботу вечером в 8:00 в метро а дальше пойти в моё любимое кафе. Я как нормальный мужик подехал по быстрее в 7:45 и ждал. В 7:55 шлю ей смс што жду в таком то месте( чтоб по всему метро не бегала). Через минуту от неё смс "Черт, только не это, я думала все отменяется раз ты сегодня не звонил, извини, я дура... бла бла бла".

Я ей сразу звоню и говорю " Ты вообще понимаешь как это выглядит? Мы всю неделю договаривались

о встречи, а ты решила меня провести таким дешевым способом? Я себя счетаю серьезным человеком и отношения хочу иметь с серьезными людьми. Ты не уважаешь меня и мое время, а этого я не допущу.

И вообще если хочешь иметь отношения, просто будь серьезной... Все, до-свидания..."

Прихожу домой злой , только сел- слышу от неё email и две смски. Прочитал, она просит прощения, говорит что не поняла наш договор, умоляет не игнорировать и.т.д. И это все от девушки которая знает о моем существований всего неделю!!!

Люди, нужна реальная помощь!!! Девушка крутая и мне очень нравится, не хочу чтобы это закончилось так!!! :( Но после того что случилось я её полностю в игнор поставил уже 1.5 дней.

Она все звонит и смски шлет... Помогите!!!

Опубликовано:

У меня ваще все хуже было.

Не пришла на встречу. И игнор на меня:)

Так что.. смотри. И в след раз если решишь встретиться - назначай поближе к дому ( или где ТЕБЕ а не ЕЙ удобно) и будь понаглей. Если она действительно признает свою вину - то будет рада встретиться с тобой хоть на конце света:)

Опубликовано:
Она не восьмерка, восьмерки так себя не ведут :))

Ведут. Еще как. Негхит отлично на них действует.

В идеале твой игнор должен закончится ответом на последнее ее сообщение, после которого она решила-бы что уже все кончено. Если слишком затянешь, а потом сам ей позвонишь, то потеряешь преимущества своего игнора. Короче говоря если почувствуешь после какого-то ее сообщения что больше она не позвонит, то ответь ей.

Опубликовано:

да все нормально...не вижу проблем.... ты ж сказал ей " Все, до-свидания..."...

вот и назначай это свидание ;) !Позвони, договорись... только чтобы Тебе было удобно... и думаю,лучше не на конец недели...а скажим ... сегодня вечером...или завтра...

Опубликовано:

Оба ступили по-моему. Она - что не пришла (тупо не приходить из-за того что не позвонил в этот день), а ты - что грубо ответил. Хотя если она сама постоянно пишет и звонит, значит понравился... Так что и проблем нет! Просто звони и зови куда-нить, на этот раз точно придет

Опубликовано:

Когда не приходят надо не разборки устраивать , а говорить как классно, что у тебя будет время потусоваться с друзьями и снять красивых девочек. Она должна быть уверена, что для тебя ноль и ты для нее ничего специально не делал. так, заехал проездом встретится чаю попить полчаса и дальше к моделям в отель пять звезд.

когда сам париться перестанешь , остынешь малек, звони и договаривайся о встрече как будто ничего и не было. Она извиняется - ты выслушиваешь и гвооришь что все это ерунда, я классно потусовался в тот вечер, жаль тебя небыло. и все.

Опубликовано:
Когда не приходят надо не разборки устраивать , а говорить как классно, что у тебя будет время потусоваться с друзьями и снять красивых девочек. Она должна быть уверена, что для тебя ноль и ты для нее ничего специально не делал. так, заехал проездом встретится чаю попить полчаса и дальше к моделям в отель пять звезд.

не знаю, я б восприняла это как неуважение к себе и не стала бы с таким МЧ общаться, имхо. Хотя есть те, кто даже готов унижаться:):):) и бегать за парнем

Опубликовано:
Она не восьмерка, восьмерки так себя не ведут :))

Шесть, я думаю.

Это точно. Она не восьмёрка. Она 6, которая запала в душу. У восьмёрок таких как ты ухажёров до ...я и больше))
Опубликовано:
настоящая 8ка!

т.е. угловатая и с тремя входами, вечно ломается и из прогнившего глушака пердит?

Я ей сразу звоню и говорю " Ты вообще понимаешь как это выглядит? Мы всю неделю договаривались

о встречи, а ты решила меня провести таким дешевым способом? Я себя счетаю серьезным человеком и отношения хочу иметь с серьезными людьми. Ты не уважаешь меня и мое время, а этого я не допущу.

И вообще если хочешь иметь отношения, просто будь серьезной... Все, до-свидания..."

не идеально, но в принципе хорошо сказал.

Люди, нужна реальная помощь!!!

Она все звонит и смски шлет... Помогите!!!

Позови её на встречу и опоздай на пол-часика.

Хотя есть те, кто даже готов унижаться:):):) и бегать за парнем

и их много, и это классно:)

Опубликовано:

Хотя есть те, кто даже готов унижаться:):):) и бегать за парнем

и их много, и это классно:)

их много, это классно и они через чур страшные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...