Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите. Капризная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите, пожалуйста, в моей ситуации. Я учусь с красивой девушкой, которая пользуется авторитетом среди парней. Она капризная, если что-то ей не нравиться или ей не уделяют внимания, она может уйти. И еще у нее есть парень.

Так вот. Я хочу сделать так, чтобы она «бегала» за мной. Уже просто не знаю что делать. Иногда у нас вроде бы нормальные отношения (она общается со мной, смеется над моими шутками), а потом вдруг она игнорирует меня.

Подскажите, пожалуйста, что делать.

Опубликовано:

Хе хе...хочу что бы она за мной бегала! Ахахаха! Автор, а что ты делаешь, что бы она за тобой бегала? Вот именно, НИЧЕГО! :) покури форум. А на счет шуток я тебе вот что скажу, это всего лишь еще один маленький инструмент соблазнения, из огромного арсенала! :) а по теме ноу коментс...извини, вопрос тыщу раз обсуждался...

Опубликовано:
Помогите, пожалуйста, в моей ситуации. Я учусь с красивой девушкой, которая пользуется авторитетом среди парней. Она капризная, если что-то ей не нравиться или ей не уделяют внимания, она может уйти. И еще у нее есть парень.

Так вот. Я хочу сделать так, чтобы она «бегала» за мной. Уже просто не знаю что делать. Иногда у нас вроде бы нормальные отношения (она общается со мной, смеется над моими шутками), а потом вдруг она игнорирует меня.

Она знает себе цену. Твоя задача сбить эту цену, т.е. понизить её значимость! Перестань обращать внимание на её "с ног сшибающую красоту" сравняй её для себя с "обычными" девушками. Играй в БД. Только грамотные действия и здравая оценка происходящего позволят тебе достичь цели. Но, боюсь, тебе будет трудно все это сделать, будет много ошибок ив итоге ты облажаешься...

Предлагаю действовать тебе параллельно, т.е. набираешься опыта в поле, обретаешь уверенность в своих действиях, куришь Факи и другую полезную инфу и в тоже время пытаешься "влюбить её в себя"

ЗЫ: удачи! :)

Опубликовано:
парень, задам тебе просто риторический вопрос "неужели у тебя нет возможности игнорировать её?".

Если я буду игнорировать ее, то она просто не будет меня замечать. Была подобная ситуация у одного знакомого, так они теперь не общаются, и ей все равно на это – ни больше, ни меньше (есть с кем общаться).

Опубликовано:

Ну ты загнал! Автор было у одного чела говоришь. Так ты сначала заинтересуй ее. А потом игнорь. Как? Ну тут уш моск у каждого свой. И тебе лучше знать ее интересы. Кури, кури, кури. Как будут идеи с чего начать, пиши сюда.

Инфы бы побольше про нее...что б хотя бы иметь среднее представление о ней...

Опубликовано:

Отбери у нее сумку и не отдавай, пока не поцелует:)

Может, конечно, и не поцелует, но побежит - точно!

Опубликовано:
Если я буду игнорировать ее, то она просто не будет меня замечать.

в том-то и фишка, что не "просто". ты её должен, нет- обязан, сначала зацепить! а вот чем- это уже см. по вашим интересам...

и, вообще, будь спокоен и уверен в себе как удав (как змей- не как пАдонакъ). её это точно удивит...

Опубликовано:
Инфы бы побольше про нее...что б хотя бы иметь среднее представление о ней...

Какую инфу ты хочешь узнать?

Опубликовано:
парень, задам тебе просто риторический вопрос "неужели у тебя нет возможности игнорировать её?".
Она знает себе цену. Твоя задача сбить эту цену, т.е. понизить её значимость! Перестань обращать внимание на её "с ног сшибающую красоту" сравняй её для себя с "обычными" девушками. Играй в БД. Только грамотные действия и здравая оценка происходящего позволят тебе достичь цели.

Ребята, вы все даете советы типа: игнорь, то се, соверешенно забывая, что игнор действует далеко не всегда, как минимум нужно, чтоб девушка заметила, что кто-то пропал, а для этого нужно что-то из себя представлять и вызвать заинтересованность. Уже потом можно и нужно применять другие техники... Начинать нужно с поднятия СОБСТВЕННОЙ значимости. Слыхали про "теорию 100 баллов"? Вот хотя бы с этого и начинать, или с чего-то близкого по духу... А то превратили игнор в ту самую "волшебную таблетку"

Если я буду игнорировать ее, то она просто не будет меня замечать. Была подобная ситуация у одного знакомого, так они теперь не общаются, и ей все равно на это – ни больше, ни меньше (есть с кем общаться).

+1! Хорошо, что ты то понимаешь. А займешься собой - и себе лучше сделаешь, и увеличишь свои шансы с другими (не забываем, что "их много, а я один" ;) ), и не будешь циклится на какой-то одной. Это конечно не быстрое занятие, но зато серьезная инвестиция на будущее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...