Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятный вопрос?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В процессе общения с девушками я сталкиваюсь с таким вопросом, а что мы будем делать? Одна из задавших данный вопрос ехала ко мне в квартиру, зная что будем одни, а другая знает, что будем вдвоем ездить на машине, поскольку я на работе. А теперь внимание вопрос: Надо ли им ездить по ушам сказками про общение и чай, или в лоб сообщить о реальной цели встречи??? ( чай отпадает сразу) :blink:

С Уважением Максимыч

Опубликовано:
Всем привет! В процессе общения с девушками я сталкиваюсь с таким вопросом, а что мы будем делать? Одна из задавших данный вопрос ехала ко мне в квартиру, зная что будем одни, а другая знает, что будем вдвоем ездить на машине, поскольку я на работе. А теперь внимание вопрос: Надо ли им ездить по ушам сказками про общение и чай, или в лоб сообщить о реальной цели встречи??? ( чай отпадает сразу)  :blink:

С Уважением Максимыч

<{POST_SNAPBACK}>

конечно надо !!! :)

Опубликовано:
Всем привет! В процессе общения с девушками я сталкиваюсь с таким вопросом, а что мы будем делать? Одна из задавших данный вопрос ехала ко мне в квартиру, зная что будем одни, а другая знает, что будем вдвоем ездить на машине, поскольку я на работе. А теперь внимание вопрос: Надо ли им ездить по ушам сказками про общение и чай, или в лоб сообщить о реальной цели встречи??? ( чай отпадает сразу)  :blink:

С Уважением Максимыч

<{POST_SNAPBACK}>

Отвечай - будем вместе завтракать.... :(

• Участник проекта
Опубликовано:

Максимыч

это часть их ритуала, их игры. Девочка прекрасно понимает куда вы едете и чем будете заниматься, но она должна спросить "а куда мы едем и чем мы будем там заниматься". И ты это понимаешь, но по ритуалу ты не должен прямо говорить, а должен заманивать её туда. Чтобы внешне казалось, что всё тихо и спокойно, что вы не собираетесь просто приехать на квартиру чтобы просто потрахаться. :)

Опубликовано:

Хочеш произвести впечатление - действительно пей чай

Опубликовано:

Неповеришь, но всеже надо, всегда стоит лишний раз помахать языком даже если видно что и не надо бы уже, оно потом слехвой окупиться :)

Опубликовано:

Ты конечно можешь лишний раз потренироваться в красноречии, но я думаю она тоже знает зачем пошла к тебе и уже фантазирует. Просто будь тактичен и предельно вежлив. Пусть она думает что она принцесса. Но ты то знаешь что есть что, на самом деле.

Опубликовано:
Всем привет! В процессе общения с девушками я сталкиваюсь с таким вопросом, а что мы будем делать? Одна из задавших данный вопрос ехала ко мне в квартиру, зная что будем одни, а другая знает, что будем вдвоем ездить на машине, поскольку я на работе. А теперь внимание вопрос: Надо ли им ездить по ушам сказками про общение и чай, или в лоб сообщить о реальной цели встречи???   ( чай отпадает сразу)  :blink:

С Уважением Максимыч

<{POST_SNAPBACK}>

Ой я так спрашиваю всегда :)) нуу я хочу чтоб пококетничал и посюсюкал...каких-нить нежностей наговорил...правда последнее время спасибо сайту :)) я просто прошу говорить мне то что я хочу услышать :)) клево работает кстати :))

Опубликовано:
Всем привет! В процессе общения с девушками я сталкиваюсь с таким вопросом, а что мы будем делать? Одна из задавших данный вопрос ехала ко мне в квартиру, зная что будем одни, а другая знает, что будем вдвоем ездить на машине, поскольку я на работе. А теперь внимание вопрос: Надо ли им ездить по ушам сказками про общение и чай, или в лоб сообщить о реальной цели встречи???   ( чай отпадает сразу)  :blink:

С Уважением Максимыч

<{POST_SNAPBACK}>

Ой я так спрашиваю всегда :) ) нуу я хочу чтоб пококетничал и посюсюкал...каких-нить нежностей наговорил...правда последнее время спасибо сайту :) ) я просто прошу говорить мне то что я хочу услышать :) ) клево работает кстати :) )

<{POST_SNAPBACK}>

согласен на все сто.

пусть хоть грам романтики.

зато всё в цвете. :rolleyes:

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...