Prosto Dima 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 У меня такая проблема: я встречаюсь с девушкой уже три года и мы уже друг к другу приелись. Мне она очень нравится я ей. В начале отношений была любовь прям вще! Сейчас учимся жили вместе ну а сеучас живем в общаге и в соседних номерах. Наши отношения стали в повседневную жизнь. Секса меньше стало. И вообще как-то. НУ и вот моя проблема в том что я не хочу с ней расставться но надо какую то новую остроту отношениям дать. Что то сделать!?А то мы как просто близкие люди!!!Не знаю че делать. Любовь пропала осталась привязанность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Найди другую девушку.. пообщайся с ней, тогда все станет на свои места. Если любовь ушла - ловить нечего, а на одной привязанности далеко не уедишь.Только тема не на той ветке сидит, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex05 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Что могу сказать? Любить девушку надо, а если не получается то нах ее!Могу посоветовать сделать ей крышеснос(если всетаки любишь). Ето точно оживит ваши отношения.Кроме того почаще целуй, обнемай, ласкай, говори комплименты и т.п.Как писал... непомню кто, ну какой-то умный чел: "Нужно чтоб лодка любви не разбилась о камни быта"Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.