Перейти к публикации
пикап.Форум

Как затащить ее к себе домой

Mangoo$T

Рекомендованные сообщения

Вот такая байда: девочка тянет на 8 из 10, культурная учится на психолога. Чувствую я ее хочу, но негде кроме как дома. Говорю пошли в одно из самых романтических мест, там нам будет хорошо тебе понравится. Та говорит эт где такое место??? Говорю сюрприз. Она говорит Я люблю сюрпризы но твой меня пугает. Говорю ты же ведь сама знаешь, что все хорошо - это очень приятное место, ты ведь уже чувствуешь как тебе хочется идти туда.

Она - Да

Я - ну тогда пойдем скорей.

Вобщем не помню сколько мы шли, приперлись подходим к дому.

Она - что это?

Я -говорю постройка кирпичное здание!

Она - Ты здесь живешь?

Я - нет здесь живет один замечательный человек, которому ты нравишься, а он нравиться тебе.

Она - я у тебя серьезно спросила

Я -А я серьезно ответил, ведь я же тебе нравлюсь? А ты нравишься мне. Так что все хорошо.

Она - Я не пойду,

Я -почему?

Она - потому что мы едва знакомы Я не пойду.

Я - слушай давай познакомимся поближе за чашкой чая или кофе!

Она идет в отказ, с тех пор она вообще меня шарахается как увидит.

:D народ помогите кто чем может, подкиньте пару идей как можно затащить к себе домой.! А дальше я сам смогу.

Знакомся лучше. Ты ее напугал теперь жди когда она это забудет...

да мы с ней вроде не хило знакомы недели две, думаю давно надо уже было тра.....нуть. Ой простите заняться любовью)))) :)

давно надо уже было тра.....нуть.

Она это чуствует и именно поэтому не хочет к тебе.

Доступ к телу на каком уровне?

Кинестетика есть, даже не плохая (правда в трусы не лазал). Свободно сосемся, но что то нефига блин. У нее есть охеренный таракан по поводу мужиков, давно в прошлом что то было плохое. )) (Может пикапер попался)

Может пикапер попался)

ненада, настоящий пикапер ненаделает тараканоф)

зы: тож самое было, ток я всетаки затащил домой, но ничего неслучилося, и потом она шарахалася, когда пути вели в сторону моей остановки даже))

Может пикапер попался)

ненада, настоящий пикапер ненаделает тараканоф)

зы: тож самое было, ток я всетаки затащил домой, но ничего неслучилося, и потом она шарахалася, когда пути вели в сторону моей остановки даже))

Блин Ну незнаю, я конечно понимаю, что был какой нить бездарный м...дак. Но все же Я уже замучался с ее тараканами. Может поможешь как избавиться. Плюс еще один дебил вчера сказал ей кого Я драл. Просто так не в значай, как буд то бы нечайно. Я ему хотел рожу разбить. Стоит или нет.???? Ну с ней Я вроде уладил этот вопрос. Но все же она шарахаться начала еще больше.

Говорю пошли в одно из самых романтических мест, там нам будет хорошо тебе понравится.

...

Я - нет здесь живет один замечательный человек, которому ты нравишься, а он нравиться тебе.

...

ты боишься и стесняешься сказать девушке прямо "мы пойдем ко мне домой и будем заниматься сексом".

вместо этого ты говоршь какие-то абстрактные шуточки с извиняющимся уклоном.

если тебе страшно, то девушке страшно в двойне!

я один раз за такие левые намеки ("пойдем к тебе домой диски послушаем")- не дала парню, т. к. сочла его ханжой.

но это всего лишь мое мнение.

Да Ты лох... Я б к такому интелектуальному умнику, который вместо самого романтичного места на свете пригласил её потрахаться... ну реально открой глаза!!!! Если обещаешь что-нибудь удивительное - то делай, а если не делаешь тогда хотя бы начинать вызывать в ней желание хотеть прийти к Тебе домой!!!

Да Ты лох... Я б к такому интелектуальному умнику, который вместо самого романтичного места на свете пригласил её потрахаться... ну реально открой глаза!!!! Если обещаешь что-нибудь удивительное - то делай, а если не делаешь тогда хотя бы начинать вызывать в ней желание хотеть прийти к Тебе домой!!!

Чесно говоря Я не боюсь и зря ты меня считаешь за лоха!!!! Если ты читал(а) выше там написанно про тараканов!! см. выше У нее был косяк с парнем в далеком детстве, теперь это переросло в комплекс. НЕТ смысла ей говорить про то что Я хочу ее трахнуть!!!!!! Знаешь почему??? потому что, если маленький ребенок, по глупой наивности наступил на грабли и они его ударили (не в бровь, а в глаз) то он больше при великом желании не будет наступать на них. Люди- сволочи они привыкают только к хорошему.!!! понимаешь???? Сейчас нет смысла говорить ей прямо в лоб!!!! Например

Я подойду к ней и скажу:

Привет!!! ПОЙДЕМ КО МНЕ ДОМОЙ Я ТЕБЯ ТАМ БУДУ ТРАХАТЬ!!!!!!!

глупо согласись??!!! Плюс ко всему еще раз напоминаю, про наивного ребенка и про тараканов!!!!!!

Говорю пошли в одно из самых романтических мест, там нам будет хорошо тебе понравится.

...

...

ты боишься и стесняешься сказать девушке прямо "мы пойдем ко мне домой и будем заниматься сексом".

вместо этого ты говоршь какие-то абстрактные шуточки с извиняющимся уклоном.

если тебе страшно, то девушке страшно в двойне!

я один раз за такие левые намеки ("пойдем к тебе домой диски послушаем")- не дала парню, т. к. сочла его ханжой.

но это всего лишь мое мнение.

Ты думаешь что надо сказать прямо: ДАВАЙ Я СЕЙЧАС ТЕБЯ ВЫЕ....БУ У МЕНЯ ДОМА ТАМ БУДЕТ ВСЕ СУПЕР И РОМАНТИЧНО после этого я провожу тебя домой???? Если я тебя понял не правильно скажи где. Ноя считаю что глупо так говорить. Особенно если она тебя шарахается..

Я думаю, что ты понимаешь о чем Я!

Эх, может она тебя как друга воспринимает а не как парня? Либо боится просто! Я вон у своей на хате побывал :rolleyes: Это наша вторая встреча...

Эх, может она тебя как друга воспринимает а не как парня? Либо боится просто! Я вон у своей на хате побывал :rolleyes: Это наша вторая встреча...

нет Я жопой чую что она меня в лохов не записала просто, ей надо дать еще два дня. Возможно меньше. <_<

НАРОД СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ И ЗА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!!! Короче говоря я ее трахнул сегодня...))))))

Я счастлив.. Наконец то случилось. Кстати метафоры, гипноз, транс Да иваще ПИКАП - Это супер!!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Девственница

2. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

3. 14 091

Тема Галадриэль :)

4. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

5. 14 091

Тема Галадриэль :)

• Создать...