Перейти к публикации
пикап.Форум

Хм, интересно, какое будет продолжение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В общем, выехали на природу с друзьями - была сходка одного форума, там была девушка, с которой я не был знаком... После пары бутылок вина она начала проявлять ко мне некоторое повышенное внимание :)

Так как она в моем вкусе, в итоге мы довольно сблизились :) , но идти было некуда - и после довольно таки тесной кинестетики и поцелуев она ушла домой.

Думаю теперь - не отморозится ли? Просто пьяная была, а зажигали мы неслабо, но до секса дело увы не дошло из-за отсутствия места.

Забавно еще, что телефон я ее не взял по пьянке - есть только аська, мы были до этого знакомы в аське - как члены форума, сходка которого и была:)

Как бы себя повести? Не хочется ее упускать:)

тю блин... дай ей в аське телефон, пусть позвонит. или пусть свой даст. звонишь, вытаскиваешь, дальше по желанию...

Опубликовано:

Я имею в виду, не смутит ли ее на трезвую голову, что мы при первом же знакомстве так довольно близко общались, не испугает ли?

Опубликовано:

Че думать... это лишнее ( на данный момент)

Действия: достаешь ее номер, вызваниваешь, встречаешься. А дальше...

А дальше без комментов:)

Главное что она и ты вдвоем опять.

Опубликовано:

Та это понятно:)

Нужно еще чтоб она согласилась на встречу, может у нее какие-то тараканы в голове забегают...

Опубликовано:

С вероятностью в 70% она не захочет вызваниватся т.к. может быть стыдно что по пьяне себе такое позваляла. Совесть и т.д. хотя нужно калибровать.

Поэтому хорошенько просчитай всё.

Опубликовано:

Телефон я ее спросил у подружки, с которой знаком уже достаточно давно... Так что телефон есть. Но, может разумнее будет, чтоб она мне сама его дала по аське, или просто позвонить, да и все?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...