Перейти к публикации
пикап.Форум

почти стандартный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу не посылать меня в поиск, потому как подобные ситуации считаю почти индивидуальными... хотя есть конечно схожие проблемы.

Ситуация такая. Познакомился по телефону с 7-кой. Работает в модельном агентстве. После первой встречи К+ но не К+++. Потом еще несколько встреч по моей инициативе. Последняя и предпоследняя прошли почти без энтузиазма с ее стороны. Считаю косяк мой в том что я начал ее грузить по поводу отсутствия интереса в мою сторону...

После этого она начала оправдываться недавним расставанием с парнем.

Ситуация по сути знакома самому, но нужен взгляд "со стороны".

Начал с завышенной значимостью преднамерено, хотел серьезных ЛТР для себя(!). В итоге за что боролся... Сейчас значимость упала до плинтуса только в голове всякие мысли бегают левые...

На днях планируется командировка по работе на 2 недели так что игнор без проблем.

Еще один "+" - хорошее ДРУЖЕСКОЕ общение с ее ЛУЧШЕЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ (по ее словам) подружкой (~5.5-6). Некоторые вещи о ее интересах я узнал именно от подружки... и та вроде как скрывает это от нее.

На последней встрече когда она сказала ДОД я засмеялся и сказал что мне безразлично что она говорит по этому поводу и если ей хоть немного интересно наше общение я оставляю все как есть. Ответом было "Ну не знаю... вряд ли что-то изменится..."

ЗЫ: Не судите строго, сам понимаю что похоже на топик ТФНа (а может это и правда...) просто голова вообще сейчас не варит... Потерялся в какой-то 7-ке блин...

ЗЗЫ: При дневном свете переоценку сделал - максимум 6-6.5 :)

Опубликовано:

А чего ты хошь? Вопросов ты не спрашивал, косяк - в том, что действовал медленно, если у вас такая куча встреч была, подобные фразы

Начал с завышенной значимостью преднамерено, хотел серьезных ЛТР для себя

вообще детсад.

её хотелка к тебе уже перегорела, до игнора и не пробуй лезть, после, если у вас и получится что - тебе надо пробивать её на первой же встрече. пробивать на секс.

Опубликовано:

Да уж пи***ц... щас слушаю диктофонную запись этого ДОДа... я слишком много ее грузил... БГ=0.001

надо менять поведение...

На секс вряд ли пробью. На 3-м свидании хотел ее поцеловать она это поняла и заступорилась.. может таракан какой... ХЗ

Опубликовано:
С10К (соблазни десять красавиц)

это легче сказать, чем сделать:) ладно еще Т10Д...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...