Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильнее разрулить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Help. Решил вчера вытянуть старую знакомую на встречу. После долгого разговора неожиданно назначил время и место, после чего сразу повесил и отключил трубку. Но... в самый последний момент прорвало трубы и я бросив квартиру на соседа свалил тупо с ней гулять и разговаривать, хотя изначально предпологал вариант встреча, секс, игнор...

Когда провожал домой, как-то случайно зашел разговор о том чем я хотел с ней заняться, на что она ответила, что тоже бы этого хотела, но сейчас ей нужно домой, а вот завтра давай встретимся. Но, на следующее утро у нее в голове появилось миллион сомнений, немного или много повозившись, я все же переубедил ее и договорился на встречу с известной обоим целью.

Только вот состояние сейчас какое-то неоднозначное, вроде как все и согластны, но, то что мне пришлось некоторое время переубеждать и уговаривать, не дает мне покоя. Не так все хотелось и не тот будет эффект мне кажется, или я себя накручиваю? Как себя вести? Хочу добавить какой-нибудь крышеснос ко встречи и сексу.

Подскажите. Спасибо.

Опубликовано:

Флаг в руки.Даю благословление.Только учти- не сделаешь это сейчас- ярлык тормоза повиснет на тебе!Срочно бери и трахай.Удачи!!!

Опубликовано:

Не тяни.А то тебя опередят подружки - насоветуют её ПЛОХОГО и потом уже саавсем не разубедиш.В качве крышесноса провожай мило до дома и в последний момент быстро тащи за угл

Опубликовано:

Ты еще договор с ней подпиши мол, приехать и трахаться два часа пятнадцать минут с пяти до восемнадцати.

Ее слова "я тоже хочу, но лучше завтра" это очевидная проверка на настойчиавость. а ты ее провалил. Больше так не делай, дожимай до конца и все.

Опубликовано:
Сомнение -первый враг. Выбери и иди по пути.

А крышеносов много, смотри сам. Все индивидуально.

все прошло отлично. всем спасибо. хотя все ваши советы я прочитал уже после того как все закончилось... :)

Опубликовано:
Хочу добавить какой-нибудь крышеснос ко встречи и сексу.

:D возбуди её до предела, раздень, ляг рядом с ней, возбуди ещё сильнее, а потом поворачивайся к неё спиной, на бочок и засыпай. Поверь, башню у неё сорвёт надолго :lol:

Опубликовано:
:D возбуди её до предела, раздень, ляг рядом с ней, возбуди ещё сильнее, а потом поворачивайся к неё спиной, на бочок и засыпай. Поверь, башню у неё сорвёт надолго :lol:

ага или возбуди до предела, потом остановись и с серьёзной миной, спроси: "А ты в носу ковыряешся :blink: ?"

Опубликовано:
ага или возбуди до предела, потом остановись и с серьёзной миной, спроси: "А ты в носу ковыряешся ?"

Ага, ещё посоветуй на пике ему вскочить со славами "Сегодня не получится, у меня месячные!!" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...