Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите будьте так любезны!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем моя жизненная история ....

Влюбился в 15 лет, женился в 19, в 20 стал отцом, в 24 вот развожусь.

По своей дурости и тупости хранил верность... прав да хранил тока я :D

В общем во время моего брака на работе подружился с секретаршей ... молоденькой привлекательной ... по вашим оценкам тогда была примерно на 6,5-7 балов ... блондиночка ... не очень глупая ... с симпотичным личиком ... в общем подружились, погуляли ... и в принципе она меня раскручивала на секс ... уже тогда были семейные проблемки ... и я в принципе не сильно возражал ... но в итоговые моменты (квартира снята и т.д.) прыгала в кусты и закрывалась каки-мито проблемкаки ... да впринципе проблемки были ... увольнялась с работы и т.д. в общем до секса так и не дошло ...

Она уволилась, я уволился ... в общем редко созванивались, встречались ... когда уже я начал пробывать перевести наши отношения в другую плоскость ... прозвучала всемилюбимая фраза ... ну мы ж стабой типа друзья ... и т.д.

Сейчас мой брак распался полностью ... я решил ее всетаки докрутить до конца ... девченка со временем очень сильно внешни изменилась ... просто пальчики оближешь ....

На первой встрече обсуждали мой неудавшийся брак и проблемы с местом жительства ребенка ....

Потом созванивались ... она намекнула что пару месяцев назад у них кот помер ....

Я презентовал ей красивенького катенка ... пищала от восторга ...

Ходили в кино ... парк ... в общем встречаемся иногда ... про дружбу сейчас не вспоминает ... тему в открытую еще не поднимал ...

Начитавшись немного у вас тут материала ... окуратно делаю косания,обнимания,поглаживания ... но скажем так немного пытаеться отстраниться ... только есть возможность ... сумку в другую руку и т.д. ... в общем есть моменты

У нее там есть парень ... живет далеко иногда приезжает ... уже лет 5-6 таким образом встречаються ... свадьбу хреновый раз переносят ... в общем жалуеться что надоел ей (+1) и его с собой не видет по жизни ... типа все родители для него делают и т.д.

говорит мне ... что уверена что я себе найду классную девушку ... (+1)

и вообще нехера уже не понимаю ... с какой стороны подойти ...

Толи сделать еще пару встречь и поробывать перенести это все в недружеские разговоры ....

Толи прямо поговорить ... типа давай попробуем ...

Короче не знаю ... жду совета ... пошел грызть форум и сайт ...

З.Ы. И большая просьба ... пока я еще к терминологии не привык расшифровувайте абривиатуры и сокращения ... спасибо

Опубликовано:

Народ ... ну хоть кто-то что-то напишите ...

то что я в пикапе полный 0 ... я и так знаю ... всетаки ... кроме жены у меня в сексе вообще никого небыло ... вот собираюсь с Вашей помощью наверстать упущеное :)

Не обламывайте ... откликнетесь кто-нить .... есть смысл блондиночку апетитненькую раскручивать на отношения ... или послать все ... и типа остаться друзьями?

Опубликовано:

Т10Д

Из сострадания поясню...

Ты не умеешь соблазнять, надо учится. Рано влюбился, рано женился, не удержал брак (не умеешь развивать и сохранять отношения, что тоже правда).

Что делать ? Учится. Читай ФАКи, книжки иди в поле с явной целью снимать и трахать девочек. Ты долго был заперт в семье и тебе необходимо переключится. Поверь, тебе понравится. Немного воли и терпения и они станут с удоволсьвтием с тобой встречатья , а вскоре отдаваться. ПРойдет пару лет и ты устанешь от всех этих роскошных блондинок и успешных моделей.

Но пока это все впереди и выглядит нереальным, так же как и любое другое мастерство, когда только начинаешь осваивать науку.

Не заморачивайся на неудачах, на тех, кто тебе пока не дал. Просто сними другуюи снова пытайся. Понимание ошибок приходит быстро. Ты поймешь где и что делал неправильно, как этоисправлять. Не сразу и не сейчас. Сейчас ты не взял высоту, ну и что? Отнесись к этому философски. В конце концов жизнь действительно кончается, а потому можно делать все, что хочешь!

Опубликовано:

И на том спасибо ...

Правда в сострадании не нуждаюсь ;-) Ни она меня бросила ... а я ее выгнал ... самое тежолое - вопрос с ребенком ... но он всетаки решился "мирно" ... не пришлось через суд отсуживать ... а фактов имел и род прав лишить ...

Всех своих тараканов я прекрасно знаю ... и сейчас начинаю их потихонечку душить :)

Форум Ваш прекрасно помагает с теорией ... все очень просто ... все уже придумано ... про касания для меня вообще стало откравением ... все просто ... но сколько проблем снимает ... на себе помню ...

Вчера решил погулять по парку и познакомиться ... решил пропустить этап "сколько время" и т.д. в общем ... теперь этапы пропускать не буду :D ... матюкал себя ... но подойти так и не смог ...

В общем даздравствуют "3 сек" и сегодняшний вечер ;)

Опубликовано:

Гадость это "сколько времени", а не этап. Для преодоления страха используй волю, благо не мальчик, а взрослый муж. Ресурс не качай, КВН не разводи, оставайся серьезным и сильным.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...