Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятная женская логика!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит дело было так.

познакомились пару дней назад,всё ок,вижу,что я ей нравлюсь,она мне знаки внимания оказывает,короче на 100% видно что нравлюсь,даже сама предлогала пойти погулять по городу.

на след. день звоню и приглашаю погулять,она мне отвечает "я сегодня немогу,у меня дела",ну я растраиваться не стал,позвонил через 2а дня и опять пригласил на свидание,она мне опять такую же фигню начала Фпаривать "бла бла бла я до конца недели несмогу",я непойму это проверки или ........

подскажите что делать?

Она работает и учится,прада заочно.

Опубликовано:

Не можешь? ок. А я вот могу.. и только завтра/сегодня. Ты меня хочешь видеть? ( ее ответ) ... Отлично! Т.е. ты просто сейчас не можешь. Понятно. Тогда скажи когда ты сможешь.

.......

Все это говоришь ей быстрым но внятным тоном.

.......

Или еще вариант:

Не можешь? Ну и ладно. Пойду в поле. Меня там ждут другие ОКУЕННЫЕ девченки! А ты занимайся своими делами дальше, дура. ПОКА! .... и кладешь трубку

Второй варинат если она реально тебя достала своими отказами.

Я бы так все сделал:)

Опубликовано:

1й точно не подойдет,т.к. я ей сказал"назови день когда ты будешь свободна"на что она мне ответила "на этой неделе врятли получится".2й вариант мне кажется будет слишком грубо!

Опубликовано:
1й точно не подойдет,т.к. я ей сказал"назови день когда ты будешь свободна"на что она мне ответила "на этой неделе врятли получится".2й вариант мне кажется будет слишком грубо!

тогда забивай на нее всю неделю и выходи в поле (ввп) и сделай любую другую незнакомую девушку (слднд)

А лучше скажи ей, или напиши смс что ты обязательно ей перезвонишь через неделю.

Сам забиваешь на нее ни одну, а две недели. А что? у тебя есть другой вариант? Звонить и напрашиваться? это не выход, чувак. И это не провекри. Тут все проще. Либо у нее есть другой парень покруче тебя, либо ты ее плохо заинтересовал. У меня была схожая ситуация.

Главное - забить.

Не звонить.. не общаться.. вообще.

Тока две недели не сиди дома а ВВП и СЛДНД

И если сможешь все правильно сделать - через недельки две забудешь ее имя:)

Опубликовано:

прикол в том что,в пятницу мы от движения наши едим в москву,подскажите как мне там себя вести.......

мало заинтересовал,врятли,может правда есть какой-то тип по круче.

Опубликовано:

Хех, ко мне, было дело, девочка прибежала на 25 мин раньше времени, назначенного на свидание.

Только в эту сб. опаздал на 20 минут из-за того, что выехал поздно :lol:

Короче логика у нее железная- она не хочет тебя видеть и проверок никаких тут нет.

Опубликовано:

Согласен с Viper13, это не проверка. Ты её просто плохо заинтересовал.

С другой стороны если при знакомстве было сплошное К+++ то скорее всего девочка просто неадекватная либо у неё личные тараканы с которыми бороться можно только прокачивая доверие. Т.е. прежде чем вызывать на свиданку поговорить с ней по душам и на контрасте договорится с установлением ложных временных рамок "не на долго".

Хотя конечно, можно забить и не заниматься сексом в мозг а искать ту которая не будет тебя динамить.

Как то пару месяцев назад познакомился с одной 6кой , всё было ок. Но сцуко два раза подряд отмазывалась. Во второй раз чуть ли не перед самой встречей, за что была отправлена в небытие на общение с самой собой. Неадекват в последнее время не редкость, всё таки глобальное потепление и всё такое :) . Так что не заморачивайся.

Опубликовано:

Может быть усе, что угодно. Она может быть действительно занята, у нее могут быть другие отношения, у нее мог сдохнуть хомячек и теперь она в трауре. Тебе не все равно? Повзони другой, а это звякни через неделю.

Опубликовано:

Может и прада занят человек. Или просто проблемы какие-то, а тебя грузить ими не хочет, тк мало знакомы. Когда все наладится, сама позвонит. Просто иногда уведомляйся о ее делах, настроении и тп. Игнор может все испортить имхо. Вдруг ты ее не зацепил на самом деле, тогда после игнора вообще все шансы потеряешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...