Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой поход в рок клуб!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Захожу в клуб. Там сидит группа ребят (девушки, парни). Видят, что у меня шлем от мотоцикла, приглашают меня к себе. Распрашивают о моем железном коне, я с удовольствием все рассказываю, но при этом замечаю симпатичную девушку. Назову ее №1. Знакомлюсь, навожу раппорт. У нее К+. После чего она настаевает чтобы я ее прокатил. Долго отпираюсь, но ее упорство взяло свое (думаю мой косяк). Прокатил. У нее снесло башню. Возвращаемся: она напивается, мы весело болтаем, начинается музыка, все выходят на танцпол. У №1 была там двоюрадная сестра, которая тоже настроена ко мне положительно. Заигрываю с обоими. После, ее сестренка просит другую выйти на улицу поговорить. Я шучу мол не подеритесь (сестру я тоже катал, когда катал №1). Через некоторое время приходит №1, обнимает и зависает на мне. Ее сетры нет. Думаю надо было поцеловать, но побоялся.(кажеться тоже косяк) Через некоторое время она зависает на столе и все. Я попытался ее вытащить на танцпол, но никак. Даже трогать себя не давала. Я Подумал, что я буду как собачка приставать, будто чтото прошу. Просто сижу и высматриваю других ОЖП. Общаюсь со всеми посетителями. №1 иногда встает и посматривает на меня. Я, заметив это, пару раз попробовал вытянуть ее, но без результатно. Короче нашел я себе другую ОЖП, забив на нее, и Завис с ней до утра с реальным зачотом (там вопросов нет). Теперь вопрос: Почему у №1 был такой транс: игра на публику, слишком много выпила или что - то я не то сделал? Это наверное бы наблюдалось еще в начале если я что-то не то делал, но после разговора с сестрой ее как будто подменили. Если что-то нужно по подробней, спрашивайте, не стисняйтесь! :)

Опубликовано:

Влияет кто за рулём :)

Короче, не поделили они тебя. и поэтому решили не играться с тобой. а нафик ты вообще дал им возможность рот друг другу открыть? забрал самую красивую, увез в лес луну показать, а сам её трахнул :)

Заигрываю с обоими.

- косяк. заигруй всегда с одной в поле видимости её.

Опубликовано:

ты много думаешь, причин того или иного поведения ожп может быть воз + маленькая тележка, забить и зажигать с другими - вэри вэлл!

зачот был , зер гут!

по вопросу №2 - нет , не влияет :)

Опубликовано:
Заигрываю с обоими.

- косяк. заигруй всегда с одной в поле видимости её.

А мне всегда казалось что этим ты показываешь что ты популярен.

"в поле видимости её" Как это понимать?

Короче, не поделили они тебя. и поэтому решили не играться с тобой. а нафик ты вообще дал им возможность рот друг другу открыть? забрал самую красивую, увез в лес луну показать, а сам её трахнул.

И как я до этого не допер. S@disto ты гений!!!

Кстати мотоцикл очень даже помогает в пикапе, с ним ты необычный парень, что очень притягивает.

Опубликовано:

Motokot

- ну мне тоже так казалось. пока я не понял что это лажа. и начал работать на одну цель :) только понимай, что такое заигрывать, а что такое общаться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...