Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ТЕМА следующая: встречаемся с девчонкой. Она довольно симпотная и по характеру вроде ничего. Любит правда мне морали читать, вроде --"тут ты поступил не так, а тут надо было сделать этак" и т.д

Ну вот назначили очередную встречу на 7 часов, тут она перезванивает и говорит ,что мол давай на 8. нУ ДАВАЙ... Еду в автобусе, опять звонок--давай в 9, но я ей говорю что уже еду. Приехал, прождал её 25 минут, приходит(довольно выпившая). Говорит, что мол извини, опоздала.. Тут ей перезванивают по мобиле и я понимаю, что она только что была в кампании и вышла ко мне на встречу. По телефону ответила, чтобы её подождали и не продолжали без неё!!!!! Тут я понимаю, что немного помешал её времяприпровождению и ей надо идти пить дальше. Конечно это меня взбесило, ведь нельзя же меня вот так вот ,как мальчика на побегушках использовать или делать отдолжение и встречаться со мной на пол часа. Короче я её послал..

НО даже не знаю как себя вести дальше? Звонить- не звонить ей завтра? Или что делать( Не хочеться девчонку потерять, но хочеться показать ей, что так делать нельзя... ПОМОГИТЕ,ПИКАПЕРЫ!..

Опубликовано:

сделал все верно... молодец

опиши как ты ее послал поподробнее и вообще вот ету встречу.. а то послать можно по разному - можно и грубо в пешее еротическое можно и по умному обьясняя причину тихим резким голосом (на них ето производит гипнотизирующее действие как удаф на кролика)

Опубликовано:

Ну встретились, вижу она себя ведёт как то странно--вроде глазки бегают, язык заплетается и довольно громко говорит(на неё это не похоже). Выод напросился сам собой--ВЫПИЛА. ... А протом при мне ещё и этот звонок на мобилу ей. Звонила та кампаха, от которой она только что ушла на коротенькую встречу со мной. В трубку она сказала, что мол чтобы её подождали и без неё не начинали. Сказала:" Я скоро приду". Ну вот этого я яуже вытерпеть не мог, когда так нагло и беспардонно себя бабы ведут. Я ей сказал:" Иди, тебя ждут" и т.д в очень спокойном тоне. Потом просто я сказал, что я иду на остановку автобуса и уезжаю и пошёл

Опубликовано:

Мне кажется грамонтно ушел...если она не сильно пьяна была и ты ей небезразличен...она МУЧАЕТСЯ... ;)

А вообще надо было излюбленным средством пикаперов для крышесносов воспользоваться..тогда бы еще и с чувством исполненного долга ушел... :D

ИМХО.Не звони

:rolleyes:

Опубликовано:

Правельно поступил, только надо было слегка иначе, хотя лучшее бы развернулся и ушел. Слова в таких ситуациах лишние. Звонить не надо, нужен вернеться (построишь) нет так и нестоит напрягаться. Их много еще

Опубликовано:
  Венедиктыч писал:
Короче я её послал..

НО даже не знаю как себя вести дальше? Звонить- не звонить ей завтра? Или что делать( Не хочеться девчонку потерять, но хочеться показать ей, что так делать нельзя... ПОМОГИТЕ,ПИКАПЕРЫ!..

<{POST_SNAPBACK}>

Послал, правильно зделал.

Не звони её, правильно говорят если ты для неё чего то стьоиш, сама позвонит.

И не переживай ты, море большое и рыбы в нем много! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17568

Тема Галадриэль :)

2. 1308

Между тещей и семьей

3. 1308

Между тещей и семьей

4. 17568

Тема Галадриэль :)

5. 72

Тут есть вероятность продолжения?

• Создать...