Перейти к публикации
пикап.Форум

Затрахал ей мозг, получил игнор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, народ. Давно читаю форум, хотя проблем с ж не возникало, так для поднятия настроения, поржать, и как бывает посмотреть... Теперь мне нужна ваша помощь, мужики... Ситуация такая.

Мне 20, она 19, 8ка. Общаемся 2 месяца. Живем в разных городах. Виделись 1 раз, но очень продуктивно. Общение проходило всегда на одном дыхании,но вот через полтора месяца начались косяки. Мои косяки, я начал ей устраивать секс в мозг. Жесткий, настолько что она выходила из себя только почувствовав мою интонацию, хотя психологически очень крепкая девушка. Конечно она понимает, что 99% из-за того что нет сехса:), но мы очень занятые и времени очень мало, тем более в другой город ехать. В один прекрасный день после того как она приехала с курорта произошел следующий разговор.

Она:

- Привет! Как дела?

- Привет! У меня нормально, я думал ты позвонишь.

- У меня денег на телефоне не почти.

Опять чем-то не доволен?

- Ну ладно, давай рассказывай как съездила. :)

Я всем доволен. :)

- Не хочу.

- Почему? Я же нормально спросил. Что не так?

- Все.

- Кис...

- Все я сказала.

- Ну все так все.

Теперь я хотел молчать, но я не умею как она. Пишу в стиле, чего молчишь, и долго так это будет, стребаюи ее т.п. Ушла...

позвонил несколько раз сбрасывает трубу. Ладно вечером звоню. Так же. Смс. Тишина. Звоню. Сбрасывает. Так как я по сути спортсмен начал добивать :) . Звонил я так когда делать было нечего. В течение 3 дней. дозвонился 3 раза. Два в стиле - пожалуйста, иди на хуй; я вас мужиков всех ненавижу :) и т.п. 3 раз я дозвонился, нормально разговаривали, понял чего ее во мне не устраивает, реально косяки, сказал будет все ок. Говорит, что только 1 неделю, а потом все так же. Вообщем я сказал, что приеду завтра, на что она ответила, что мы не можем встретится по причине ее бешенного уголовника бывшего(нас уже запалили).

понимаю, бывает. Ответил, мне пох, все сделаем чудненько. И ничего кроме , иди лечись и бросила трубку(любимое занятие кстати) я не получил. :) звоню на следующий день, все так же, не берет, короная смс, взяла, на что я получил, "не звони мне больше никогда, и делай что хочешь". Ладно ок.

Что мы имеем. Влюбленную девочку которая бросила парня с которым была 2 года(я кстати бросил девочку с которой был 4;)), на вопросы:мы уже не вместе? Мы расстались? И т.п. Ответа не было. Посылать и т.д. можно и не такое сказать, когда тебе звонят по 50раз, а ты не хочешь разговаривать. ;) так вот уже 7 день ее игнора, 3 первых скорее были просто Д.

Я: мне скорее нормально чем плохо. Женским внимание не обделен. Но чертовка запала в душу. Прямо проекция с меня, только женского пола со своими бичшилдами. :) хочу вытащить на разговор, только как? Сразу скажу, я не поеду к ней, лучше удавлюсь, это ниже меня.

От меня игнор 4 дня.

Извиняюсь сразу, получилось сумбурно, мысли сложить не могу. Что важно знать, спрашивайте я все расскажу в подробностях. Спасибо заранее всем ответившим. ;)

Опубликовано:

У меня таких ситуаций не было. Но могу посоветовать одно, быть неного высокомернее. Падения и с девушками бывают, но кто ты в конце концов чтобы бегать за девой :) Они должны за тобой цепляться. Хотя .....

Я бы на твоем месте приехал к ней, подарил красивый букет цветов, сказал прости если что делал не так, ты очень замечательная и красивая, но к сожалению видимо не судьба нам с тобой встречаться, быть может в другой жизни. Подарив букет поцеловать за руку и уйти. Потом массовый игнор. Если на это реакции не будет то остается идти в поле :)

Опубликовано:
хочу вытащить на разговор, только как? Сразу скажу, я не поеду к ней, лучше удавлюсь, это ниже меня. От меня игнор 4 дня.

Смысл вытаскивания на разговор, если человек на тебя конкретно положил?

Ты уже в ее прошлом. Расслабься и не стучись в дверь к тем, кто не рад тебя видеть.

Захочет, сама позвонит.

Опубликовано:

народ! используйте игнор или большое Д только в случае хорошиего зачетного Б, подругому никак. Представь ситуацию, что тебя сняла девочка и в общем с ней все хреново получилось - нефига тебя не заинтересовала. Ты ей даже звонить не хочешь, а она подумала "ой вот я сча зауячу игнор ему на 3 дня и он всё мой", и хрен там. Тебе на нее пох + от нее игнор, тоесть ты вообще забываешь о ее существовании, ты не думаешь о ней, даже думать не хочешь. тут всё понятно. А теперь представь все наоборот - тебя она очень сильно заинтересовала и сама взяла телефон. Могу поспорить, что эти 3 дня игнора ты будешь думать практически только о ней и больше ни о ком. Когда она подарит тебе свой чудо звонок и предложит встретиться, ты будешь сиять от счастья и сделаешь все что она захочет лишь бы вы были рядом.... Примерно так и должно работать БД или вместо Д простой игнор

Опубликовано:

Как не заинтересовал? А попытка изнасилования в такси не считается? :) все было хорошо, пока я не начал ебать ей мозг. Причем основой ее игнора по разговору - она устала от этого, ей хорошо и одной, когда никто не трахает твой мозг. Вот так.

Ехать я и ней не собираюсь, так как она предупредила, что устроит мне маленький Ирак, и устроит же. За словами следит. Я тут проанализировал есть несколько вариантов.

1) другой. Отметается, так как я ей сразу сказал, если хочешь расстаться, скажи. Она ответила, конечно. Тем более я ее спрашивал, сказала, нет.

2) отдыхает от меня. Гуд, я рад. А как же тогда "делай что хочешь?" :) буду по бабам лазить :) хотя опять же может быть сказано сгоряча.

3) ждет когда мама уедет(на сколько помню примерно 20ого) и она останется одна, чтобы приехать ко мне, так как будут деньги :).

4) ее реально все достало. а) можно ждать когда соскучится по мужскому телу. Я для нее идеал :) б) забить

ну вроде и все.

Можно ждать и давить игнором. Но как она один раз ответила на мой легкий игнор в 1 день, что и сама бы не позвонила. На что я сказал что так делать не надо, потому что и я хотел не звонить. Интересно получилось бы :) следовательно может не позвонить из принципа, и ее хочу может не переломать принципы.

можно через некоторое время послать смс. Что писать хз. У меня уже рвотный рефлекс на звонки ей. Посмотрите со стороны. Помоему выход только ждать. Но сколько? От нее не было ответа на поставленный мной многократно вопрос. Сказала бы все кончено. Я б забыл ее.

вот так.

а что ей пох, я думаю нельзя забить на человека, так в него влюбившись. Поэтому не особо верю.

Как вам такой цирк?

ввп я и так практикую. Сказала же делай что хочешь :)

Как не заинтересовал? А попытка изнасилования в такси не считается? :) все было хорошо, пока я не начал ебать ей мозг. Причем основой ее игнора по разговору - она устала от этого, ей хорошо и одной, когда никто не трахает твой мозг. Вот так.

Ехать я и ней не собираюсь, так как она предупредила, что устроит мне маленький Ирак, и устроит же. За словами следит. Я тут проанализировал есть несколько вариантов.

1) другой. Отметается, так как я ей сразу сказал, если хочешь расстаться, скажи. Она ответила, конечно. Тем более я ее спрашивал, сказала, нет.

2) отдыхает от меня. Гуд, я рад. А как же тогда "делай что хочешь?" :) буду по бабам лазить :) хотя опять же может быть сказано сгоряча.

3) ждет когда мама уедет(на сколько помню примерно 20ого) и она останется одна, чтобы приехать ко мне, так как будут деньги :).

4) ее реально все достало. а) можно ждать когда соскучится по мужскому телу. Я для нее идеал :) б) забить

ну вроде и все.

Можно ждать и давить игнором. Но как она один раз ответила на мой легкий игнор в 1 день, что и сама бы не позвонила. На что я сказал что так делать не надо, потому что и я хотел не звонить. Интересно получилось бы :) следовательно может не позвонить из принципа, и ее хочу может не переломать принципы.

можно через некоторое время послать смс. Что писать хз. У меня уже рвотный рефлекс на звонки ей. Посмотрите со стороны. Помоему выход только ждать. Но сколько? От нее не было ответа на поставленный мной многократно вопрос. Сказала бы все кончено. Я б забыл ее.

вот так.

а что ей пох, я думаю нельзя забить на человека, так в него влюбившись. Поэтому не особо верю.

Как вам такой цирк?

ввп я и так практикую. Сказала же делай что хочешь :)

Опубликовано:

Блин глупо. Это ядерный реактор, который может быть заряжен против меня. Приедь трахни блин. Да и не уверен что мама ее улетит, мож я число попутал :)

Опубликовано:
Блин глупо. Это ядерный реактор, который может быть заряжен против меня. Приедь трахни блин. Да и не уверен что мама ее улетит, мож я число попутал :)

Тебя напугала какая-то телка?!?! Что ты хочешь, чтобы она о тебе думала после этого?

Опубликовано:

Афтор ну тогда звони и вытаскивай на свиданку, только будь человеком, которым ты не являешься и сорви ей башню хорошим крышесносом

Опубликовано:
Лол :) че за банальщина? Я не прошу подсказать как ее забыть :)

порожаюсь я таким людям. Ты зачем сюда пришол. Вот поражаюсь я таму что люди просят совета а на деле пришли просто поплакаться. Ты неслышиш советы. Только то что хочеш услышать.

Ты хочеш услышать что она тебя любит безумно и что у вас все получиться надо только попрыгать 10 раз на левой ноге и перекувыркнуться через себя.

1)у вас нету и небыло отношений. Отношения начинаються с секса. Небыло секса небыло отношений. Поэтому спрашивать у девочки "Мы еще встречаемся?" показатель детсада.

2)если все как есть ты ее запарил конкретно. Ничего не бесит так сильно как назойливость неинтересного тебе человека.

У тебя нету шансов. Забудь и иди по жизни дальше. Там уже ничего неисправиш. Заморочься другой девушкой и эта сразу вылетит из головы.

а по сути это развернутый ответ каторый если скомпоновать получиться заветные Т10Д =)))

Опубликовано:

Чувак, у твоя девочка живет в другом городе, вы с ней общаетесь по телефону, секса у тебя с ней нет и при этом всем "....хотя проблем с ж не возникало, так для поднятия настроения, поржать, и как бывает посмотреть... "

Кури форум и факи!

Опубликовано:
Давно читаю форум так для поднятия настроения, поржать, и как бывает посмотреть

ну чё? поржал?? Т10Д и не вспоминай о ней, пока она не окажется от тебя на расстоянии вытянутой руки ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...