Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем девушка из моего института ,6.5, 2 года вместе учимся, отношения с ней обычные, тоесть никакие.Тут подумал однажды,почему бы мне мне с ней не попробовать, много раз пересекались в компаниях,но вдвоем никак не получалось.Решил ее вытаскивать на выходных,позвал погулять ,она начала ломатся для приличия,сказала посмотрим, может быть "у меня другие планы появятся",я ее давил ,К++ ,все хорошо,потом понял что перестарался.Она сказала что в выхожные позвони,я тебе скажу.Я ее кинул в игнор (наверное зря),а то она целиком владела ситуацией,в итоге она не позвонила и никуда мы не пошли.(может забыла,может впадлу было,может не хотела). Дальше просьба не орать так как переписывались в асе(зло,я в курсе) и в результате она мне сказала что я

-скромный

-спокойный

-необщительный.

Потом я ее начал дожимать,она меня кинула в дод ,говорит "к сожалению больше чем друг ты мне не нравишься!"она говорю "это дело наживное",она говорит" не уверена", что мол "у меня есть парень которого я люблю мне ничего больше не надо" (гонит,узнавал,у нее нет никого).Что делать?не советуйте игнорить,так как я ее не сильно заинтересовал,если начну игнорить то она ваще поставит на мне крест.И Т10д тож не пишите,сам знаю.Какие будут предложения ?

PS Встречались мы с ней только в компаниях,так что она сделала вывод из того что видела,а я какраз все время бухой сидел и молчал.Итог:неверно сложившееся впечатление.

Опубликовано:

Мне ее просто принципиально добить надо,уже не потому что она мне нравится,а просто чтоб потом ее кинуть!)

Долгий игнор не получится так как я выпускной курс.

Опубликовано:
Мне ее просто принципиально добить надо,уже не потому что она мне нравится,а просто чтоб потом ее кинуть!)

Долгий игнор не получится так как я выпускной курс.

Тогда забей на нее вообще.

Опубликовано:

Ну так жестоко та зачем? Кинуть! Неее чел, соблюдай экологию. Во первых стань веселым! Общительным. Ну а кратко...ввп и слднд!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...