Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупиковая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Изглаюсь по существу.

Полтора года назад познакомился (очинь тупо) с апупительной девченкой 8/10. Хотел замутить (влюбился) с ней отношения, но так как в то время был жутким тормазом в этих всех делах, я конечно же по полной программе затупил, потом начал читать психологию, изучать исскуство пикапа (все из-за нее) и у меня появились другие девченки, про нее я забыл. Было достаточно девченок (и сейчас хватает) но я не встречаюсь с ними ибо считаю ето пустой тратой времени и ресурсов + мозгов. А сейчас мне почему-то стрельнула мысль в голову, а не попробовать ил мне ее опять запикапить? Посоветуйте пожалуйста способы, как бы это сделать найболее лаконичнее и оригинальнее, а то идеи есть, но хотелось бы выбрать найболее оригинальный, да и полсушать что скажут гуру.

Заранее благодарю.

Опубликовано:

читая твой пост внимательно, я выяснил, что никаких у тебя других "девчонок" не было или были ниже 5-ки.. иначе, не задавал бы ты тут столь банальных вопросов.

Опубликовано:
потом начал читать психологию, изучать исскуство пикапа и у меня появились другие девченки(????). Было достаточно девченок (и сейчас хватает) но я не встречаюсь с ними ибо считаю ето пустой тратой времени и ресурсов + мозгов.

читать-это не значит УМЕТЬ. То есть в окно ты видишь кучу девчонок гуляющих по улице, а вот ВВП и СЛДНД-это пустая трата ресурса и личного времени, а так же напряг для мозга, которого пока что не наблюдается,да?

а не попробовать ил мне ее опять запикапить?

А ты её уже пикапил??? Вполне уместна фраза из фильма "Сначала иди на кошках потренируйся"

Посоветуйте пожалуйста способы, как бы это сделать найболее лаконичнее и оригинальнее, а то идеи есть, но хотелось бы выбрать найболее оригинальный

Здесь весь форум напичкан подобной инфой по самое не балуй! Начиная от раздела ФАКов и заканчивая филдрепортами(которые кстати содержат в себе вагон оригинальных действий по скоростному соблазнению и кучу моделей поведения). Так что попробуй для начала соблазнить любую другую девушку, а потом ещё раз перечитав основные разделы форума решай нужно оно тебе или нет.

Опубликовано:

До этой девченки было, двое но они были в тот момент когда я за ней ганялся, после нее у меня тоже были девченки да и сейчас они есть. А вот в голову пришло, можно ли как нибудь вернуть то, что раньше не мог достичь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...