Перейти к публикации
пикап.Форум

как мне познакомиться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! меня зовут Лёха. мне 17 (ну это я думаю вы поняли по нику). Моя проблема заключается в том, что я живу в одном подмосковном поселке (название не скажу :) ) у нас даже знакомиться не с кем:( мне приходится ездить в ближайший город, чтобы сходить нормально в какой нибудь бар или дискотеку. т.к. по чужому городу одному ночью ходить как то страшно, я всегда беру с собой друзей. когда мы приходим в какой нибудь дискобар они сразу хватают пиво или водку и начинают догоняться. знакомиться с кем нибудь у них желания не возникает, а если и возникает, то затухает после предложения выпить еще :angry: в итоге мы простаиваем весь вечер у барной стойки или у танцпола с пивом в руках. как мне быть? мне уже надоело выглядеть как псих или последний алкашь, ведь там все время тусуется один и тот же народ:(

Заранее спасибо за внимание!

Опубликовано:

А ты только ночью туда ездишь чтоли?! =) Едь днем и знакомься на улице, в кафе, где угодно! Или оставь все как есть, едешь с друзьями, покидаешь их на время, зажигаешь сам, без них, знакомишься! Глядишь потом м компанию сам себе найдешь

Опубликовано:
А ты только ночью туда ездишь чтоли?! =) Едь днем и знакомься на улице, в кафе, где угодно! Или оставь все как есть, едешь с друзьями, покидаешь их на время, зажигаешь сам, без них, знакомишься! Глядишь потом м компанию сам себе найдешь

днем я на учебе, потом до 7 на работе=(. без друзей чувствую себя как то не уверенно

Опубликовано:

Такая же фигня была, тоже компания, тоже пьянки, с девушками конечно проблем не было, но хотелось большего. Потом так сложились обстоятельства, что ушел из этой компании, записался на треннинг, пока только 1 ступень прошла, но появилась вера в свои силы :) и сейчас я понимаю, что такого, при таких друзьях я бы не добился. Да и после того как начал знакомится желание пить отпало, даже некое отвращение появилось :) ИМХО

Опубликовано:

не от друзей зависит..если мне понравилась девушка. я подойду полюбому хоть с батанами буду.

и сейчас так что я подхожу к одной а два пацана проходят и ждут в метрах 10.

компания эт все отмаза..будь альфой в такой компании если что то хочешь..

Опубликовано:

Правильно - будь альфой. Подай пример пацанам как нужно клеить девок. Авторитет приобретешь и они сами, глядя на тебя, задумаются что лучше, получать в мозги и печень от пожирания водки или эйфорию от секса с красивой девахой. СП рулит!

Опубликовано:
Правильно - будь альфой. Подай пример пацанам как нужно клеить девок. Авторитет приобретешь и они сами, глядя на тебя, задумаются что лучше, получать в мозги и печень от пожирания водки или эйфорию от секса с красивой девахой. СП рулит!

эх, опять облом! только вернулся с поля. в очередной раз меня все послали. сначала друзья скулили что типа это все нето, это уродины и тд и тп. потом я решился подойти к одной, потом к другой и везде меня послали нах... бл*ть че я не так делаю???????? помогите плиииииз. так секса хочется!!!!!!!

Опубликовано:

эх, опять облом! только вернулся с поля. в очередной раз меня все послали. сначала друзья скулили что типа это все нето, это уродины и тд и тп. потом я решился подойти к одной, потом к другой и везде меня послали нах... бл*ть че я не так делаю???????? помогите плиииииз. так секса хочется!!!!!!!

А это у тебя надо спросить. Распиши как ты подходил, что говорил. Поподробнее.

Опубликовано:
помогите плиииииз. так секса хочется!!!!!!!

ИМХО:

Установка у тебя не верна, т.е. цель трахнуть её. Попробуй поставить цель другую, например, взять номер телефона, сделать с ней долгие отношения и т.п.

ВВ возможно у тебя не соответствующий.

В общем расписывай свои подходы подробнее.

Опубликовано:

первая проблема заключается в том, что вокруг одни малолетки. 14-15, 16 уже редко. все что старше уже с парнями или чего лучше с детьми=). как правило я хожу с другом или двумя, когда вижу идущюю парочку девушек просто говорю привет. на что в ответ получаю косые взгляды или сквозьзубный ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...