Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда не верил что девушки с интернета захотят встретися в реале.

я им просто написал пачке телок сообшение мол привет давай погуляем на выходных а две из них написали мол давай и номер оставили.

И как теперь ? Собираюсь позвонить и договариватся в один день с одной в другой со второй.

Когда писал сообщение было пох думал так просто в шутку напишу не верил я что ктото ответит да и еще захочет встретится , а теперь в стрем кидает вызвонить а потом еще и встретится.

как себя вести по телефону и когда ее увижу?И как убрать страх и решится на звонок?

ЗЫ: не представляю как будет выглядеть такое знакомство,наверно типо : привет ты ... ? Я тот кто написал тебе сообщение

Стоит ли ваще идти на встречу хотяб чтоб опыта набрать?Да и телки вроде 6-6.5

Опубликовано:

я им просто написал пачке телок сообшение мол привет давай погуляем на выходных а две из них написали мол давай и номер оставили.

И как теперь ? Собираюсь позвонить и договариватся в один день с одной в другой со второй.

Когда писал сообщение было пох думал так просто в шутку напишу не верил я что ктото ответит да и еще захочет встретится , а теперь в стрем кидает вызвонить а потом еще и встретится.

как себя вести по телефону и когда ее увижу?И как убрать страх и решится на звонок?

ЗЫ: не представляю как будет выглядеть такое знакомство,наверно типо : привет ты ... ? Я тот кто написал тебе сообщение

Стоит ли ваще идти на встречу хотяб чтоб опыта набрать?Да и телки вроде 6-6.5

НИ в коем случае!!! Не ходи... ты что... это же ДЕВУШКИ :o

Тебе что, жить надоело???? ;) И знакомство ваше будет выглядеть нелепо донельзя, если они тебя не съедят еще до того, как ты успеешь рот окрыть))))))))))))))))))))

З.ы. Прочитай еще раз свой пост! Такое ощущение, что ты вообще никогда девочек не видел в жизни. короче - ИДИ И ВСТРЕЧАЙСЯ!!!!!

Опубликовано:

По звонку.

Привет это ..... Как у тебя дела? У меня тоже хорошо. Давай встретимся там то и тамто во столько. Пока.

По свиданию. Ты альфа, который заболел грипом и сидел челую неделю дома и только из за этого залез на знакомства. По дороге обезательно пообщаться с незнакомыми девушками. И на свиданке у тебя все будет очень хорошо.

Опубликовано:

Это трансплотаторши органов, они украдут сначала тебя, а потом твое сердце:) Короче на сведанке веди себя очень расковано, шути, я так понимаю что они молодые? Сколько им?

Опубликовано:

из серии "оно еще и танцует"

аффтар - если ты чего-то не видел или не знаешь, то это не значит что этого нет!!!

могу тебе сказать - а еще эти девочки из инета прекрасно "дают" на первом свидании!!! если правильно попросишь :)

Опубликовано:
могу тебе сказать - а еще эти девочки из инета прекрасно "дают" на первом свидании!!! если правильно попросишь :)

Согласен. Что есть гут! :)

Опубликовано:
Значит на внешность купились, тебе осталось показать им какой ты интересный :)
А мне кажется что девочек давно никто никуда не приглашал, вот и ответили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...