Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай всем! :)

Попал в самый пуп Америки ненадолго, ну и решил порезвиться. Но не тут-то было, познакомится, поболтать, взять фон - не проблема. Причем давать левый фон местным девчонкам либо мозгов не хватает, либо я такой неотразимый. Из 10 номеров все реальные. Причем один был взят у 9-ки, ну или 8.5 (если по-скромному) в местном самом навороченном клубе, стоящей в кругу друзей. :ph34r: Но! Вот вытащить куды-нить барышню потом - задача не из простых. Прикалываться по фону - на здоровье.

Кто был в этих краях мот дадите наколочку, на что тут барышни ведуться?

Да и еще - разбиение компании на части в клубе походит на труд раба на строительстве египетских пирамид. "Я с друзьями", на х..й ты сюда приперлась, пялиться на танцпол с 2-мя жирными подругами?? А потом всем говорить как офигительно было вчера в клубе, когда я проторчала 3 часа глядя на танцпол??

Не шарю.

Опубликовано:

Да, товарищ, был я в тех краях и скажу тебе то что там все просто!!! По крайней мере я с проблемами такими не встречался!!! Кру че всего будет пригласить девочку на ночную прогулку по пляжу и там же ее...... (думаю ты догадался о чем я) Кстати ты в каком штате и городе???

Проще всего разделить компанию в клубе - споить пьянных подружек к ебе..ням и увести выбранный тобой экземпляр куда-нибудь, к себе например или к ней!!!

Опубликовано:

Угу, на пляж, как же. Я, старик, в штате Небраска, в чудном городе Линкольн. До ближайшего пляжа всего-то ничего - километров тыщи полторы. :( Да и температура воздуха тут не особо располагает к такого рода активному отдыху.

Описанная тобой метода заслуживает внимания, по той простой причине что девки тут бухают намного посвыше чем наши, но есть несколько моментов

1) надо как-то не дать нажраться барышне до полной отключки, при этом дав нажраться ее подругам, что навскидку не представляю как сделать. Побочные эффекты очевидны: в лучшем случае придется "пилить бревно", в худшем случае бревно еще и заблюет мне постель и/или тачку.

2) лохов в клубе желающих купить девкам бухло тут дофига и больше, этим не удивишь, всей компании может в самый неподходящий момент стукнуть в голову что мол спасибо этому дому - пойдем к другому.

3) Клубы закрываются в час ночи, соответственно для плавного спаивания времени не так уж много. Причем основной народ прибывает часов в 11.

Но это касается только пикапа в клубе. Мне интересно что мне делать с ворохом телефонов? В клуб приглашать - тупо, в боулинг - пробовал, не помогает. <_<

Опубликовано:

Не был, не знаю, но может догадки помогут?

роблема с вызоном = проблема со знакомством. Не произвел достаточно сильного впечатления. По слухам слышам, девочки там более доступны и лучше ведутся на наглость и прямоту чем наши.

попробуй стать в несколько раз наглее, сыграть нечто вроде брутального русского мафилзи "хочу тебя счас и здесь". Не ставь целью взять номер - ставь целью трахнуть прямо здесь. на все вопли "сцука что ты делаешь" отвечай "не местный, у нас так принято". И действуй еще наглее.

Опубликовано:

Я тоже был в Линкольне, только в штате Нью-Хемпшир. А сейчас в Майами. Ну не знаю, своди ее в лес что-ли или на речку, на природу кароче. Ну и лета дождись, чтоб потеплее было. А пока лучшего варианта чем цепануть девочку в баре и отвезти ее к себе домой (при отсутствии руммейтов) или к ней домой не вижу. А вообще я не слышал и на форуме не видел чтобы кто-то удачно соблазнил американку (если только не черножопую с никарагуа или перу). Не знаю, может ты исключением станешь. Действуй и да прибудет с тобой ресурс!

Опубликовано:
попробуй стать в несколько раз наглее, сыграть нечто вроде брутального русского мафилзи "хочу тебя счас и здесь". Не ставь целью взять номер - ставь целью трахнуть прямо здесь. на все вопли "сцука что ты делаешь" отвечай "не местный, у нас так принято". И действуй еще наглее.

За такое можно сесть в местную турму лет на 700... но на крайняк попробую :)

Ну и лета дождись, чтоб потеплее было.

Это исключено, уж не знаю к счастью или к сожалению :rolleyes:

Похоже мне удалось тут найти вингмэна (в смысле бада по пикапу). Посмотрим что из этого получится.

Ситуация с игрой в соло осложняется с одной стороны моим не очень ловким языком в плане общения на инглише - в основном из-за разбора ихних фраз. С другой стороны акцент облегчает процесс знакомства и взятия фона, мне уже не раз говорили что акцент оную задачу облегчает. У меня появилось несколько экстремальных идей навскидку, а именно зазвать на 1) картинг, 2) в тир, 3) парашутные прыжки, в случае отказа можно почмурить на предмет трусости и нежелания жить на всю катушку.

Короче, сэры (а может и мэмы ;) ), буду рад любому креативу с вашей стороны, все разумные идеи опробую в поле и сообщу результаты.

Опубликовано:

А ты не хватай их за сиськи - просто дай понять чего ты хочешь, будь крут не физ силой , а поведением. Не говори - пойдем трахаться, а приглашай к себе на чашку кофе. Подходи в плотную, смотри в глаза, бери за ручку и глубоким голосом говори какая она сексуальная.

Для состава преступления необходимы прямые действия и прямые фразы - избегай их, она и так поймет. Да и вряд ли вся эта юр байда относится к молодым красивым девочкам, но осторожность не помешает.

У меня друг в юэсей живет, так у него траблы только из-за языка, а так говорит - потрогаешь, сразу отдаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...