Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочку бросил парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился недавно с одной девочкой. Умница, красавица и т.д. Работает воспитателем в садике (детей любит), очно учится в институте. Как выяснилось, её недавно бросил парень (встречалась с ним год). Парень мудак какой-то. Ревнивый, слово не держал, не настойчивый. Вообщем слабак получается. Она сама сейчас не понимает, как она могла с ним связаться. Разговоры про её парня она сама заводит - я её за язык не тяну, парня не комментирую. Встречался с ней три раза - поцелуев не было. Я и не пытался пока. Она говорит, что разборчива в отношениях (я кстати тож). Вопрос: как с ней замутить ЛТР?

Опубликовано:

у тебя пол - Ж!??

если это ошибка (я имею ввиду при регистрации :)), то так же, как и в остальных случаях с девушками - этому посвящен весь форум. но тут очень важно (и хочу обратить твое внимание!), что с девочкой у тебя должно быть особое доверие и тактичность - она сейчас немного растеряна, каждого нового мужчину всё ещё сравнивает с ним, (а потому лучший вариант - быть противоположностью ему), и немного замкнута. тут мнения мои разделились - или она уйдет в себя на время, чтоб забыть его, или полный промиискуитет (блин... опять-таки, чтоб забыть его!).

тебе надо полностью наплевать на него: есть только 2 вещи - ты и она. первая - важнее. :)

если это не ошибка, и ты - девочка, то я не знаю. в вопросах лесби я не специалист.

ЗЫ: надеюсь, тебе не надо рассказывать, что отношения начинаются после секса? ;)

Опубликовано:
у тебя пол - Ж!??

если это ошибка (я имею ввиду при регистрации :))

Ошибочка вышла :)

Относительно девушки - сейчас я ей что-то на вроде друга - разговариваем про любовь, ревность. Она вспоминает своего бывшего - каким он был ревнивым мудаком. Хреново, что у неё были планы связанные с ним - поехать в другой город, начать там новую жизнь и т.д. А сейчас у неё пустота... Как и чем заполнить эту пустоту? Сейчас она мне доверяет как другу. Есть опасность так и осталться ей другам, чего я разумеется не хочу :)

Относительно отношений после секса - согласен.

Тока до секса нужно как-то добраться... как?

Опубликовано:

вариант koresh2 в этой ситуации считаю более приемлемым. девочка может уйти в глубокий К-- при действиях, описанных Алекс Конном

Опубликовано:

То, что описал Алекс Конн, обречено на 100% провал.. несомненно отношения переходят на более высокий уровень лишь после физического контакта, но не таким же способом.

+1 на счет дружбы, но и с ней смотри не перегни!! иначе на всю жизнь останешься другом.

Опубликовано:
Парень мудак какой-то. Ревнивый, слово не держал, не настойчивый. Вообщем слабак получается. Она сама сейчас не понимает, как она могла с ним связаться. Разговоры про её парня она сама заводит - я её за язык не тяну, парня не комментирую. Встречался с ней три раза - поцелуев не было. Я и не пытался пока. Она говорит, что разборчива в отношениях (я кстати тож). Вопрос: как с ней замутить ЛТР?

ты не настойчивый, как и ее бывший. ее язык должен быть занят поцелуями и романтическим щебетанием, а если ты будешь покорно ждать, пока она не скажет что готова, ты пойдешь по стопам бывшего и в остальном, т. к. будут поводы для ревности.

Опубликовано:

Вообще странно, что никто не посоветовал самого банального - сделать так, чтобы в твоём присутствиии она про своего мудака не упоминала. Фраза: "Меня твой парень не интересует, сейчас ты СО МНОЙ, и будь любезна...". Это первое.

Второе - чем больше все эти дискуссии будут продолжаться, тем скорее на месте мужского органа у тебя появится некое подобие пилотки, и ты навеки станешь её лучшей подружкой.

Третье - чем больше вы его обсуждаете, тем тяжелее ей будет про него забыть. Как говаривал старик Конфуций: "Не думай о белой обезьяне"))) Вполне возможно даже, что после всего этого она даже захочет к нему вернуться, так как без него ей (по крайней мере, будет казаться) хуже, чем с ним.

Моё личное мнение.

Опубликовано:

ты не настойчивый, как и ее бывший. ее язык должен быть занят поцелуями и романтическим щебетанием, а если ты будешь покорно ждать, пока она не скажет что готова, ты пойдешь по стопам бывшего и в остальном, т. к. будут поводы для ревности.

Хехе, откуда ты все знаешь???

Слушай Уну аффтар, только не мешало бы тебе твоей пассии грудь ненарком помять ;)

Опубликовано:
То, что описал Алекс Конн, обречено на 100% провал.. несомненно отношения переходят на более высокий уровень лишь после физического контакта, но не таким же способом.

+1 на счет дружбы, но и с ней смотри не перегни!! иначе на всю жизнь останешься другом.

Разумеется, я советую то, что не проверял и то, что не работает.

История: девушка-старая-знакомая звонит и говорит, что ей плохо и ее бросил парень, хочет просто поговорить со мной. Я купил презервативы и пошел на встречу.

Она мне рассказывала какой он плохой и вообще. Потом я расскзал свою историю, как меня якобы добивается девушка, но я к ней ничего не чувствую, а она мне доверяет и меня хочет (естественно, она эту модель поведения перенесла на себя). Далее мы перемещаемся на улицу, я ее провожаю, стоим болтаем под дверью, я напрашиваюсь в квартиру. Заходим, и пока она не включила свет, я ее засасываю.

- Нееет!!

- Тебе это нужно! - руки мгновенно попали под кофту и расстегнули лифчик

- Нет, я не готова!

- Тебе это нужно! - поднял юбочку

- Все слишком быстро, я так не могу!

- Тебе это нужно! МНЕ ты можешь довериться! - тащу ее на диван.

Но я считаю, что она меня сама соблазнила <_<

Опубликовано:

И не стыдно тебе!? Девушка бросил мальчик, а ты взял ее и трахнул ее вот так сразу! Нет, чтобы подержаться за ручку, походить с ней годик - дургой, поглядеть в глазки. А он руку под юбку и в постель! Самец, животное!

Опубликовано:

Самец, животное!

Спасибо, я знаю :))

Вот и второй бросил. Супер! Вот поэтому-то пикаперов и не любят.

В смысле бросил? Это она мной воспользовалась. Переспала и забыла. Все девушки одинкаовые <_< Всем только одного от нас и надо :) Получила что хотела и к другому улетела :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...