Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаюсь с девочкой около месяца, мы постоянно проводим вместе выходные(в клубах,барах). Она сама звонит мне каждый день, приезжает, где бы я не находился. Она знает о моих чувствах. На что мне говорит, что ни с кем не хочет быть, потому что любит своего бывшего м/ч. Они расстались около месяца назад, из-за того, что она ему не доверяет (знает что он ей изменял). Через друзей узнаю, что они встречались раза два и были у него дома ночью. Боюсь конечно, что они могли спать!! Я не хочу быть амортизатором в их них отношениях!! Девочка очень красивая и серьезная. Что думаете?? щас играю с ней б/д, недавно при всех друзьях отправил её в дод.

Опубликовано:

"Она знает о моих чувствах. На что мне говорит, что ни с кем не хочет быть, потому что любит своего бывшего м/ч. "

Ну естественно.НИКАКИХ ЧУСТВ ДО СЕКСА НЕТ!!!!УСВОЙ ЭТО И НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЕЙ ЧУВСТВА!!!!!!!!

"Боюсь конечно, что они могли спать!!"

Всего бояться-из дому не выходить.Лечи.Ты должен быть альфой.Или хотя бы казаться им.

" Я не хочу быть амортизатором в их них отношениях!!"

Разводи ее и отношения будут у вас!Кури форум и обращайся за советами.

"щас играю с ней б/д, недавно при всех друзьях отправил её в дод."

Молодец но мог ее сильно обидеть и унизить.

Девочку в игнор сейчас на недельку, далее вызвон и по схеме.Крышеснос нужен при встрече и за одну свиданку развести на поцелуй хотя бы.Как?Читай форум.

Удачи!

Опубликовано:

сегодня добивалась у меня какая девочка мне всё звонит!! я сказал что это не её дело. и ещё вот что она запрещает звонить мне ей на сотовый, аргометирует это тем что может быть с кем нибудь!!! на прямую не говорит, ссылается что все прекрасно понимаю, с кем она может быть!! :blink:

Опубликовано:

Можешь переборщить с Д.Не хами ей!!!Будь экологичным.

"я сказал что это не её дело."-это грубо...Не повторяй.

Но значимость занижаешь неплохо.

Опубликовано:

Во первых, пеерстань быть тряпкой и веди себя как мужчина.

В вторых прочитай выход из ДОДа, тиы там глубоко и надолго.

и Т10Д конечно. В поле и учится соблазнять!

Опубликовано:
Во первых, пеерстань быть тряпкой и веди себя как мужчина.

В вторых прочитай выход из ДОДа, тиы там глубоко и надолго.

и Т10Д конечно. В поле и учится соблазнять!

причем здесь дод? она же не сказала что я хочу с тобой дружить!! и тем более мы при встречах целуемся!!!

Опубликовано:

Девочка врет тебе и использует как запасной аэродром. У Мэдисона про это хорошо написано.

Значимость понижай, но не опускайся до хамства, будь выше.

Опубликовано:
Нахами ей, при встречах будь холоден.

Сама потянецца к тебе.

эй, никакого хамства! Этим можно все испортить! Хамить людям вообще нельзя, особенно девушкам! Что за грубияны тут собрались <_<

Опубликовано:

Нахами ей, при встречах будь холоден.

Сама потянецца к тебе.

эй, никакого хамства! Этим можно все испортить! Хамить людям вообще нельзя, особенно девушкам! Что за грубияны тут собрались <_<

Иногда это делать необходимо. Да, некрасиво, но такова жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...