Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 21, а выгляжу на 15

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не раз встречал людей, которые мне говорят, что я выгляжу на 15 лет или ну 16-18, но мне давно уже 21!

При том, что с одеждой у меня всё впорядке. Решил отрастить бороду, вид, конечно, изменился, но моя борода выглядит скорее, как "пушок". Мне вообщем-то и так получалось знакомиться, но, думаю, в большем числе случаев это было отрицательным фактом.

Чё делать-то, что думать не знаю... :unsure:

Вообщем я не совсем уверен в себе из-за этого.

Опубликовано:

Дык,парни вы че? Какой нафиг есть разница на сколько ты выглядишь? я в 16 лет выглядел на 20...меня это тоже смущало, пока не понял, что возраст играет роль только в песочнице дет сада.

Ты знакомишься с девушкой для того что бы ублажать ее своим взрослым видом? Или для того чтоб быть с ней и нравиться ей, чтоб она тащщщщщщщщщилась от тебя настоящего?

П.С. Как обычно пишут только что "ставшие на истинный путь" ? - А я боюсь к ней подойти...но в конце концов они переборют этого таракана...тут тот же таракан, только в другом облике.

Опубликовано:
Ты знакомишься с девушкой для того что бы ублажать ее своим взрослым видом? Или для того чтоб быть с ней и нравиться ей, чтоб она тащщщщщщщщщилась от тебя настоящего?

Полностью согласен, все зависит от твоего внутреннего состояния, а ты развиваешь в себе таракана, который в свою очередь и давит тебя, сводя эмоциональный ресурс на нет. Попробуй поставить себе якорь ЯКОРЬ, должно помочь.

Опубликовано:

афтар у меня такая же фигня, мне 20 а выгляжу на 16-17 и рост 165 но не парюсь по этому поводу..девушки наоборот тянутся,говорят милый и т.д ))

Пообщавшись с девушкой мне даже возраст завышают забыв про мою внешность..Так что это не проблема,ты забуть что про тебя думаю,а лучше почитай факи,поможет!

Опубликовано:

Я выгляжу на5 лет старше чем есть.Так что не парься)Разводить зато сможешь мноогих)Вплоть до школьниц)))Ну если что-паспорт носи при себе)))

Опубликовано:

Херня полная автор,

я тебе не завидую, чушь радоваться тут не чему,

ему охота тр*хать девушек своего возраста, а вы предлагаете малолеток.

как это лечится, финансово, будут большие деньги, будешь крутым, ездить на бэхе и т.д появиться уверенность в себе. И на твой возраст никто не будет смотреть, вот тогда можно гордиться, что выглядешь молодо, а пока нет.

думай короче.

Хотя есть еще один вариант, ап стену убийца.

---

Я сам, думаю моложе выгляжу, но иду поэтому пути. Поэтому я не парюсь B)

Опубликовано:
Pepsogen, финансовое состояние тут ни причем - это уже твой таракан.

финансовая сторона добавляет мне уверенности, хотя я согласен это мой таракан, но если этот таракан идет мне на пользу, дает стимул к работе над собой, над моими финансами так пуская он будет, заставляет меня прогрессировать. У меня есть цели я к иду к ним. Так это разве плохо. Вот я и предлагаю автору идти по-моему пути, я просто других вариантов не вижу, у меня был такой же таракан насчет внешности, но я его так поборол, да я не достиг пока финансовых высот, но таракан по возрасту уже в прошлом.

Опубликовано:

Внешний вид не играет роли. Иногда мальчик который младше, ниже тебя ростом, тихоня так нравится, что башню сносит. Хм, со мной один раз было... и не думаю, что это педофилия:) Так что это правда не очень важно. Но если сильно портит уверенность в себе, то надо этого таракана давить срочно! Забей на это и все!

Опубликовано:
Внешний вид не играет роли. Иногда мальчик который младше, ниже тебя ростом, тихоня так нравится, что башню сносит.

:D Чем же он тогда нравится? Если он тихоня, тоесть молчит всю дорогу, и его внешний вид роли не сыграл. Запахом одурманил?

ИМХО внешний вид конечно важен, но главное - это уверенность в себе. Если ты молодо выглядишь, но в то же время уверен и приятен в общении, то твой юный ВВ только в + (особенно для девушек твоего и выше возраста)

А Pepsogen лишь предлогает заменить уверенность в общении на достижение уверенности за счет улучшения финансового состояния и своего социального статуса. Т.е. "вот буду больше зарабатывать - все девушки мои...", "куплю хорошую машину - все девушки мои". Про это уже не раз и не два писали. Это самообман. ;)

Опубликовано:

Я решил свою проблему так - Сходил в хорошую парикмахерскую(подобрали причесон к моей башке), сходил в салярий, Стал бриться электробритвой на ночь, чтоб к утру была легкая небритость, она мне к лицу. Стал носить классическую одежду - ботнки, джинсы, рубашка(только не заправленная в трусы)))

Опубликовано:
А Pepsogen лишь предлогает заменить уверенность в общении на достижение уверенности за счет улучшения финансового состояния и своего социального статуса. Т.е. "вот буду больше зарабатывать - все девушки мои...", "куплю хорошую машину - все девушки мои". Про это уже не раз и не два писали. Это самообман. ;)

ты меня не понял. Я не говорил "все девушки мои" при бабках.

Суть то в другом улучшиться финансового состояния => улучшение социального статуса, это можно рассчитывать, как плюс 1-2 года к твоему внешнему возрасту, появиться уверенность не только финансовая, а уверенность обещания из-за твоего социального статуса => проблема твоего возраста исчезнет и уже никто не будет видеть пацана 15-16лет, а будут видеть преуспевающего молодого человека.

---

я не говорю что это легкий путь, он очень сложный, но почему бы не попробовать.

Опубликовано:

проблема твоего возраста исчезнет и уже никто не будет видеть пацана 15-16лет

никуда она не исчезнет. По общению ДЕВУШКИ будут видеть в тебе неуверенность, потому как ты с ними не общался пока достигал других высот

а будут видеть преуспевающего молодого человека.

да, или богатеньного мальчика-мажора, в чем ты их не переубедишь, т.к. уверенности в общении с людьми у тебя пока нет.

вывод: надо совмещать общение с прекрасным полом и работу и тогда будешь в себе уверен на все 100.

P.s. по сабжу. Вот не верится что в 21 ты выглядишь на 15. Вот на 18 я еще поверю, но 15 :blink:

Опубликовано:

Одеваться посерьёзнее..

Книжек побольше читать - взгляд серьёзнее будет.

Плюс спокойствие и хоть какая-то доля уверенности.

Впрочем, мне всё это добавило год-полтора - теперь при моих 22 мне дают на 17, а 19-20...впрочем, это даже хорошо - самое забавное, при этом по общению 23 дают. Мои предки, например, в свои 50 и 49 соответственно смотрятся на 36-37, даже 40 никто не даёт, в то время как их 35-40 летние знакомые похожи на старые развалины...так что моложавым видом гордиться нужно.

Опубликовано:

с начало написал большой ответ, затем стер, не хочу разжевывать, оно мне не надо.

-

"никуда она не исчезнет. По общению ДЕВУШКИ будут видеть в тебе неуверенность, потому как ты с ними не общался пока достигал других высот"

Знаешь я пока не достиг финансовых высот, у меня нет БМВ, нет квартиры, живу с родителями, мне 18 лет. Год назад мне было 17,5 первый курс университета(технический), из-за таракана, что выгляжу младше и не любви к педофилии, появилась не уверенность в себе, общения с девушками было ноль, хотя я очень симпатичный(когда БМВ куплю, фото выложу). И стал вопрос, а что мне делать, и как дальше я вижу свою жизнь, чтобы купить квартиру требуется 7-12лет хождения в офис. Интернет мне дал ответ, начал заниматься валютными спекуляциями( вообще с класса 7 мечтал этим заниматься, но не было возможности). Накопил 15 баксов и пошел в бой, поднял до 30 и слил, получил травму психическую, как так я же не мог проиграть. (Год назад 15$ были деньгами и копил я их 2-4 недели, т.к нигде я не работал, а у родителей просить не могу). В августе попал на этот форум, читал его мясац в захлеб, да он тоже дал толчок в развитии, т.к на девушек нужны деньги, "с любимым и рай в шалаше" это миф при 40 градусов мороза я б посмотрел на них.

---

Сейчас на дворе март, прошел год и можно подвести итоги, сейчас 15-100$ это деньги которые я могу потерять в день, не придав сильной психической нагрузки, т.е произошло 6 кратное увеличение минимальной психической суммы, которая на меня не давит.

Я смотрю на своих ровесником, которое в это время, как я работал, пили пиво, жрали водку... Их уровень остался прежний с такими жи тараканами, как были, а я в это время развивался.

Из-за этого всего у меня появилась уверенность в себе, к тому же и финансы, которые зарабатываются моим умом. Постоянной девушки нет, врать не буду общения с девушками не много, т.к просто не занимаюсь я знакомствами, другие сейчас приоритеты. Но при общение с девушками я УВЕРЕН в себе, нету больше ТФН.

---

Я выбрал этот путь, чему очень рад B)

но вот блин, хотел написать короткий пост, получился большой :) Но зато проверено на себе ;)

Опубликовано:
Парень тихона тихоней, а от него веет сногшибательной сексуальностью. Почему бы и нет.

Даже не в этом дело, просто аура какая-то чтоли. Но точно не сексуальность, ничего подобного. Но так и хотелось рядос с ним быть

Опубликовано:

Но при общение с девушками я УВЕРЕН в себе, нету больше ТФН.

---

Я выбрал этот путь, чему очень рад B)

но вот блин, хотел написать короткий пост, получился большой :) Но зато проверено на себе ;)

ок. Искренне рад за тебя ;)

Глупо спорить. Деньги для мужчины играют в жизни большую роль

Даже не в этом дело, просто аура какая-то чтоли. Но точно не сексуальность, ничего подобного. Но так и хотелось рядос с ним быть

Ага, пассивная абилити - аура сногсшибательности 3 лэвэла :lol:

Мне кажется просто паренек тот тебе в карту был. ИМХО ты сама того не понимая на него и запала ;)

Опубликовано:
Не раз встречал людей, которые мне говорят, что я выгляжу на 15 лет или ну 16-18, но мне давно уже 21!

При том, что с одеждой у меня всё впорядке. Решил отрастить бороду, вид, конечно, изменился, но моя борода выглядит скорее, как "пушок". Мне вообщем-то и так получалось знакомиться, но, думаю, в большем числе случаев это было отрицательным фактом.

Чё делать-то, что думать не знаю... :unsure:

Вообщем я не совсем уверен в себе из-за этого.

Тебя не должно это напрягать, ты такой какой ты есть тебя природа таким создала и пох на тех

кто что то говорит за возраст (ты та знаешь сколько тебе лет на самом деле). Ты один такой и другово такого нет Поэтому будь уверенней в себе.

А вобще может это тебе так кажется (хер с тем что ктото сказал), мне например свой нос не нравится, а у кого спрошу говорят красивый.

Если тыбя все таки интересует мнение других людей

ВЫЛОЖИ ФОТО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...