Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подкатить к одногрупнице на 6-ом (!) году обучения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Ребята, поогите малоопытному!

Учился я девушкой одной 5 лет. Где-то со второго курса она мне оч нравится, но... на ваш сайт я только недавно забрел. Короче, ща практика переддипломная. Мы не виделись около месяца, и она приезжает сегодня в ВУЗ, а я тут рядом обитаю. ЗАйдет ко мне в гости. Хочу пригласить ее погулять, то да се. Но, скорее всего, она воспринимает меня только как друга и одногрупника.

Помогите пжлст советами. Хочу на 6-ом(!) и последнем году студенческой жизни не упустить шанс.

Опубликовано:

Ненароком поведи тему разговора к сексу, посмотри на ее реакцию. Лучше тебе прочитать литературу на эту тему. Слишком мало времени, мы не успеем тебя научить.

Держи ее за руку, можешь приобнять потом слегка невзначай - если она не будет против. Хотя она тебя так хорошо знает, что маловероятно, что у тебя получится. Ну, смотри, может и пройдет.

Опубликовано:
А если ее поцеловать нечаянно в губы?

И нечаянно трахнуть. Сказать потом: "Ой какой я неуклюжий :o "

Опубликовано:
Но, скорее всего, она воспринимает меня только как друга и одногрупника.

Поцелуй в ГУБЫ при встрече обязательно-её реакция подскажет тебе как она тебя воспринимает и что нужно делать дальше(тупить точно не нужно и тормозить-тоже!!!). Например при встрече радостно обнимаешь её целуешь, обьятия не разжимаешь, пару позитивных фраз, опять целуешь но уже подольше, если не отстраняется- можно и третий раз поцеловать, только нежности уже побольше, чтоб мысли её в нужное русло направить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...