Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с девушкой измена на горизонте

Рекомендованные сообщения

История такая. Встречаюсь с девушкой несколько мес. Она мне очень дорога и терять ее мне бы не хотелось. Мне 23, она на 3 года меня старше, соответственно круг общения у нас с ней несколько отличается. Очень общительная, видно что не была обделена вниманием со стороны мужчин. Месяц назад я узнаю что она общается с неким МЧ, с кот. у нее когда-то была связь (узнаю не от нее). МЧ живет в другой области, даже не соседний. Общение происходит по аське, флирт и пр., пишет что любит его. Я так понял что встретились они во время служебной командировки. У них есть возможность созваниваться, и я знаю что они это делают.

Узнав это все я попытался дать ей понять что что-то подозреваю. Но на понт ее взять не удалось. Получил только то, что она на меня обиделась, с формулировкой "не доверяешь".

Я бы на это все забил, если бы не но:

1. У нее есть возможность пересечься с МЧ во время след. командировок.

2. Я понял что она все свои личные данные: фотографии, контакты на телефонах, смски и пр. хранит в таком виде, чтобы не было возм. узнать кем явл. для нее тот или иной человек. Т.е. контакты на тел. - Ф.И.; СМСки удаляются немедленно после получения; Фотографии показывает только те где нельзя ни к чему привязаться.

Теперь о том что держит меня:

1 Познакомила с родителями.

2 Строит совместные, долгосрочные планы.

3 Секс есть (офигительный).

Расставаться из-за выше перечисленного с ней я не собираюсь. Но измену не прощу. Хотелось бы услышать мнение со стороны. И советы как исключить МЧ. Прошу учесть тот факт что девушка опытна, и в жизни многое у нее уже было.

• Советник

Девушке надо задать рамку.

Сначала сделай сильное ближе, крышеснос, секс, раппорт. И будучи в максимальном позитиве распиши ей прекрасную перспективу ваших будующих счастливых взаимоотношений. Скажи ей что полностью ей доверяешь. Но ты такой человек, что измены не простишь НИКОГДА. И если у тебя будут факты ее измены, то это будет последний день который ты будешь в ее жизни. Это надо дать понять очень твердо, жестко и конгруэнтно. Если она начнет оправдыватся насчет того парня, то скажи что ты ей доверяешь и веришь что ничего у них нет и что для всех будет лучше если ничего и не будет.

"Скажи ей что полностью ей доверяешь" <- этого уже не получится, она скорее всего вспомнит тут же, что в чем-то я ее подозревал и заподозрит не ладное. О крышесносах тоже отдельный разговор. Как я уже писал, это будет сложно учитывая ее опыт (всмысле многое у нее уже было). Хотя, че-нть придумать всегда можно!

• Советник

этого уже не получится, она скорее всего вспомнит тут же, что в чем-то я ее подозревал

Рефрейми: Раньше я плохо тебя знал, а сейчас мы стали близкими людьми.

О крышесносах тоже отдельный разговор. Как я уже писал, это будет сложно учитывая ее опыт (всмысле многое у нее уже было). Хотя, че-нть придумать всегда можно!

Вот именно! Включай свою фантазию, а не стандартные розочки и шарики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 523

Замужняя

2. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

3. 25

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 523

Замужняя

5. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...