Перейти к публикации
пикап.Форум

Рождение нового пикапера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько месяцев назад, случайно наткнулся на этот форум, спустя некоторое время опять вернулся к нему и начал штудировать, параллельно почитывая информацию о пикапе и с других источников. И вот сегодня решил зарегистрироваться. Начал потихонечку работать над собой и уже есть кое-какие результаты.

На прошлых выходных гулял по городу, покатался на аттракционах и собрался домой, придя на остановку, решил прогуляться по парку и сесть уже там. Гуляя по парку, заметил двух приятных особ женского пола, проходя мимо них, застеснялся :( и, не останавливаясь, пошел дальше. Отойдя от них, я остановился и начал бороться с собой, тут я понял, пусть даже если они меня пошлют, то ничего плохого в этом не будет, так как я в любом случае получу опыт, опыт общения. Значит, подхожу и говорю: «Девушки, извините, что перебиваю вашу интересную беседу, не подскажите … (специально делаю паузу) … как вас зовут?» У них К+. Далее начал с ними общаться на различные темы, чем занимаются, есть ли у них хобби и увлечения спортом. Хочу отметить рутину «Две подруги», дает ОТЛИЧНЫЙ результат. В итоги беседы, взял номера телефонов (одна из них замужняя, хотя вела себя очень общительно). :)

Такой вопрос. Сразу после взятия телефонов лучше сразу уходить или ещё немножко пообщаться? Если так, то какими фразами лучше заканчивать беседу, как экологично свалить, что бы не испортить позитивного впечатления?

Хочу сказать следующее, пикап дает не только уверенность в общении с девушками (женщинами) :lol: но и полностью меняет представления о жизни, делает человека более самостоятельным и уверенным, образна говоря, делает человека СИЛЬНЕЕ!

Опубликовано:

Надо сваливать на пике. Если девушки так спокойно дали телефоны, то ты заинтересовал. Свалил грамотно в пик заинтересованности. Впечатления о тебе остались на этот момент общения. ИМХО

Опубликовано:

2 Str@divarY

Во-во

2 Optimist

Даров:)

Я тоже начал замечать за собой то о чем ты говоришь-легкость в общении не только с девушками да вообще со всеми(водителями, да и просто незнакомыми)

После знакомства ИМХО лучше свалить

Отмазок тьма: Дела,бабушка болеет, в универе проблемы и т.д...

ЗЫ С почином тебя! Это тоже мой первый пост.

Опубликовано:
Я тоже начал замечать за собой то о чем ты говоришь-легкость в общении не только с девушками да вообще со всеми(водителями, да и просто незнакомыми)

Полностью согласен, кстати, на начальных стадиях очень хорошая тренировка для развития коммуникабельности, например, говорю с кондуктором в общественном транспорте, в магазине с продавщицами, особенно мне нравиться шутить. :)

Опубликовано:

Я не могу понять, почему надо так быстро уходить! Разве не стоитпообщаться подольше и еще больше заинтересовать? А то как-то глупо: подбежал, спросил имя, телефон - сбежал как ошалелый! Я обычно остаюсь в недоумении...

Опубликовано:
Я не могу понять, почему надо так быстро уходить! Разве не стоитпообщаться подольше и еще больше заинтересовать? А то как-то глупо: подбежал, спросил имя, телефон - сбежал как ошалелый! Я обычно остаюсь в недоумении...

В том то и вся фишка, что ты остаешься внедоумении :)

Опубликовано:

не надо портить первое впечатление )))

поверь - слишком много информации о тебе тоже вредно )))

порви общение в тот момент, когда она в нем заинтересована максимально!!! ))) уйди. ДАЙ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОФАНТАЗИРОВАТЬ что-то хорошее и интересное о тебе.. пусть ее воображение рисует тебя в лучшем виде )))

поверь это лучше чем сидеть и продолжать ее заинтересовывать )

Опубликовано:

Да, мнение девушек будут очень полезны.

С Днем Рождения, Пикаперы! :D

порви общение в тот момент, когда она в нем заинтересована максимально!!! ))) уйди. ДАЙ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОФАНТАЗИРОВАТЬ что-то хорошее и интересное о тебе.. пусть ее воображение рисует тебя в лучшем виде )))

Обосновано и убедительно.

Спасибо!

Опубликовано:

Интересен ответ на такой вопрос.

Когда в процессе беседы хорошо работает БГ + рутины и игры, девушка спрашивает

- Это правда или ты все выдумываешь на ходу?

Я говорю что почти все правда, лишь немножко добавляю от себя. :lol:

Что на это отвечать?

Особенно она не верит некоторым рутинам, например, "Накрашенные ногти.

Опубликовано:

Я бы ответил, конечно правда. Я магистр психологических наук йельского международного университета.

Опубликовано:

ну что ж - ник у тебя хороший (прям как у меня позитивный). главное теперь - не подведи нас :). добро пожаловать, разобувайтесь и мыть руки - скоро будет вкусненькое! ;)

Опубликовано:

рождение нового пикапера говоришь...... это наверное навеяно темами в разделе секс "можно ли залететь от анального секса" и "можно ли залететь от глубокого поцелуя" =)

а я то думал, как пикаперы рождаются..

Опубликовано:

+1 :excl: меня в прошлом семестре чуть с универа не поперли за то что я пишу,то что думаю о нем (универе) и говорю то что думаю в глаза преподам...короче проблемы у меня со скрыванием собственного мнения :lol:

Ну а теперь уж...мне вообще страшно заводить спор :D

Опубликовано:

на начальных стадиях очень хорошая тренировка для развития коммуникабельности, например, говорю с кондуктором в общественном транспорте, в магазине с продавщицами, особенно мне нравиться шутить. :)

это точно. Мне вообще для того чтоб подойти к той, что действительно понравилась, нужно до этого с десятком левых людей переобщаться. :lol: Ну никак этот грёбанный страх не выветривается :rolleyes:

Опубликовано:

эт точно...флирт везде и всегда))

даж с преподами женского пола.

я тут подумал..а как я буду потом. ведь над быть верным)))

Опубликовано:
Кроме как открыть дувушку надо её грамотно закрыть, имхо всё по ситуации.

А то будет ходить открытой :D

А на счет телефона - лучше брать телефон когда уходишь, а не уходить когда берешь телефон ;) Т.е. говорить мне пора, осавь телефон - ей надо будет быстро решать. ИМХО

Опубликовано:
Сразу после взятия телефонов лучше сразу уходить или ещё немножко пообщаться?

Конечно, сразу. А то первое впечатление быстро можно испортить.

Опубликовано:

:) девушка просветила.

Опубликовано:

Хмк ;) и всегда?? А фасты тогда откуда?

Вообще бред блин зачем уходить если лучше остаться ? ;)

Хмк... хз, я бывает 30 секунд общаюсь и сваливаю, а было 30 мин болтали :P

Опубликовано:

В том то и вся фишка, что ты остаешься внедоумении :)

Это недоумение скорее с отрицательным уклоном, типа "что это за дурак был"... Хотя я всегда соглашаюсь встретиться и пообщаться, никогда ведь не знаешь, когда повезёт:) Так что не понимаю девушек, которые дают номер, а потом "не вызваниваются". Зачем тогда давать спрашивается!

Опубликовано:

На работе начал флиртовать с девушкой (сотрудница), отлично ресурс поднимает, можно с работы прямо в поле :)

Кстати заметил интересную вещь, когда тебя спрашивает девушка:

Д - Как дела?

Я - Отлично (обычно отвечают нормально или хорошо).

Вроде ответ одним словом, а уже разрыв шаблона и одновременно показывает твою уверенность и стабильность.

Пикап - это стиль жизни.

Как хорошо что пришла весна. :D

Опубликовано:
На работе начал флиртовать с девушкой (сотрудница), отлично ресурс поднимает, можно с работы прямо в поле :)

Кстати заметил интересную вещь, когда тебя спрашивает девушка:

Д - Как дела?

Я - Отлично (обычно отвечают нормально или хорошо).

Вроде ответ одним словом, а уже разрыв шаблона и одновременно показывает твою уверенность и стабильность.

Пикап - это стиль жизни.

Как хорошо что пришла весна. :D

Я отвечаю что дела отлично на автомате, даже если дела - жопа полная. Пофиг спрашивает это девушка или парень.

Так что не понимаю девушек, которые дают номер, а потом "не вызваниваются". Зачем тогда давать спрашивается!

Вот и все парни не понимают. :)

Опубликовано:
Так что не понимаю девушек, которые дают номер, а потом "не вызваниваются". Зачем тогда давать спрашивается!

Наверна, жалко становица нас, стоим перед ними хлопаем глазками))))

А на самом деле ну их накуй! Ну не вызваниваеца ну хрен бы с ней, она сама дура, и не соображает что ее ждет. За то лучше будешь людей различать, это ведь своего рода то же тренировка.

Опубликовано:

Да, должен сказать, после пикапа у меня тоже многое изменилось. сох раньше по одной барышне, года два с половиной уже с того мемента прошло, как она мне понравилась. В позапрошлом году даже в любви признался, и что ДОД. А вот после нескольких дней на пикапе, встретился с ней и через час уже находился в лесу, в довольно романтичееских обстоятельствах и её объятиях. Вообшем супер....пикуп рулит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...