Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не лажонутся!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тока ненадо смеятся,пжалста.

Вот моя история:

Сижу я значит бухой,за кампом,в асе общаюсь.Открыл инфу одной девушки,увидел фотку,понравилась,но т.к. я был бухой,я непридумал ничего лучше,чем написать: "Привет!Познакомимся для секса":D

Кароче общались,общались(обо всём,не только о сексе),я ей сфоих фоток скинул,она мне несколько своих.И тут кароче она пишет что то вроде:"А что,ты мне нравишся,я непротив провести с тобой ночь".

Ладно,обменялись телефонами,договорились встретится.Общаемся дальше.И тут выясняется,что ей 28 лет!А по фоткам не больше 20-23!!Но это не главное,главное то,что мне 17 и я девственник!!!(тока не смейтесь!)

Щяс вот сижу и думаю-чё делать?Я ж ведь неумею совсем,хотя ей сказал что мне 19 и опыт у меня достаточный.Ладно бы она была моего возраста,а тут 28!!

Ваще,блин,чё посоветуете в этой ситуации?Чё да как там,как себя вести вообще и т.д.?Ваще,даже вопросы нимогу сформулировать,я в шоке!!

Опубликовано:

Если это не развод, то все отлично. Посмотри порнуху, погляди что куда суется. ИМХО сама тебя всему научит. Главное не волноваться в первый раз, а то может не встать. Я бы для начала с ней выпил вина или что-нибудь еще.

Опубликовано:

А какую литературу почитать?

Порнуху я сейчас смотрю,при этом пытаясь сдержатся и ничего не нарворить,гыгы=))

"ИМХО сама тебя всему научит"-да просто стрёмно мне будет,если я скажу типо это мой первый раз.Ладно хотя она поверила что мне 19,благо выгляжу на все 20:D

На счёт развода-это исключено,т.к. в нашем городе,деревенско-сельского типа,народ не настолько извращённый=)Да и пообщению с ней, я понял что это не развод.

Опубликовано:

Т10Д :)

Чтобы подтвердить 1 ложь - нужно придумать ещё 10. Правда единственна. Никогда не ври, если не уверен в продолжении отношений!

А матч ты в гостях играешь или на своём траходро... ой... :) стадионе?

Опубликовано:
А какую литературу почитать?

Порнуху я сейчас смотрю,при этом пытаясь сдержатся и ничего не нарворить,гыгы=))

"ИМХО сама тебя всему научит"-да просто стрёмно мне будет,если я скажу типо это мой первый раз.Ладно хотя она поверила что мне 19,благо выгляжу на все 20:D

На счёт развода-это исключено,т.к. в нашем городе,деревенско-сельского типа,народ не настолько извращённый=)Да и пообщению с ней, я понял что это не развод.

А че. Онанизм это полезно.

Опубликовано:

В томто и дело!КАК СМОГУ?

Ладно,выпью панку новопассита чтоб не волноваться и пойду,гыгыгы=)

Реклама:

Перед первым трахом принимайте новопассит!Новопассит-расслабляет нервы и снимает стрес.

ЛОЛ

(извените за офтоп,неудержался=))

Опубликовано:
В томто и дело!КАК СМОГУ?

Ладно,выпью панку новопассита чтоб не волноваться и пойду,гыгыгы=)

Реклама:

Перед первым трахом принимайте новопассит!Новопассит-расслабляет нервы и снимает стрес.

ЛОЛ

(извените за офтоп,неудержался=))

Только не усни лицом у нее между сисек от такого количества.

Опубликовано:

Str@divarY

Да я шучу=)

Честно говоря вы меня поддержали немного,спасибо!

Значит главное не волноваться?ладно,постараюсь

Опубликовано:

:) Это НАМНОГО лучше, чем дома.

Если для тебя это важно - купи какой-нибудь стимулятор а ля Сиалис... Это на 100% снизит твою неуверенность и позволит сосредоточиться на главном при ох*нном (если не сказать большего) послевкусии к неё о тебе. Согласись, довольно неприятно лажануться в первый раз.

Опубликовано:
Тока ненадо смеятся,пжалста.

Вот моя история:

Сижу я значит бухой,за кампом,в асе общаюсь.Открыл инфу одной девушки,увидел фотку,понравилась,но т.к. я был бухой,я непридумал ничего лучше,чем написать: "Привет!Познакомимся для секса":D

Кароче общались,общались(обо всём,не только о сексе),я ей сфоих фоток скинул,она мне несколько своих.И тут кароче она пишет что то вроде:"А что,ты мне нравишся,я непротив провести с тобой ночь".

Ладно,обменялись телефонами,договорились встретится.Общаемся дальше.И тут выясняется,что ей 28 лет!А по фоткам не больше 20-23!!Но это не главное,главное то,что мне 17 и я девственник!!!(тока не смейтесь!)

Щяс вот сижу и думаю-чё делать?Я ж ведь неумею совсем,хотя ей сказал что мне 19 и опыт у меня достаточный.Ладно бы она была моего возраста,а тут 28!!

Ваще,блин,чё посоветуете в этой ситуации?Чё да как там,как себя вести вообще и т.д.?Ваще,даже вопросы нимогу сформулировать,я в шоке!!

Чувак, первый шаг ты уже сделал - убедил ее что ты старше, что ты не боишься говорить вот так сразу о сексе, сам того не зная выставил себя этаким мач0. ТАк и веди себя дальше, раз у тебя хорошо получается, играй честно в эту игру. Если чувствуешь что она уже свыклась с твоим имиджем "крутого парня, который без проблем вот так начинает разговор о сексе", то когда дело дойдет до постели сделай от обратного - раз ты мач0, то ты уже много девок перетрх*л, и тебе хочется попробовать чего то новенького! говоришь полушутливо: "ты знаешь, я девственник - давай ты меня сегодня научишь любовью заниматься, а?" Она скажет: "ты что - серьозно?!" Вот тут опасный момент - главное не дрогнуть, отвечаешь такде шутливо "честно, честно", целуешь ее глубоко и нежно и ... понеслось!

То есть сыграй от обратного, только блефуй с явной наигранностью, а то еще поверит :D

Опубликовано:

Хороший шанс для первого раза.

У нее такой возраст, что она с удовольствием тебя научит основным моментам секса, покажет наиболее распространенные позы, главное не забудь купить резинки.

Опубликовано:
Dekster полностью согласен! Если играть, то играть до конца)))

Либо играть до конца. Либо играть концом :D

Опубликовано:

До первого траха осталось 2 дня=)

После того как это свершитсо,я обязательно тут отпишусь,гыгыгы=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...