Перейти к публикации
пикап.Форум

Понять бы это все :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Дело вот в чем. Познакомился по аське с девушкой, болтали и все такое. Потом я к ней приехал (она в другом городе). Мы классно провели время, гуляли, болтали, целовались, хоть и не в губы, обнимались... я ей понравился, она об этом не раз говорила. Вроде все хорошо. Потом некоторое время радостные СМС-ки с ее стороны... Но есть одно НО. у нее есть парень. она не раз говорила, что он не тот, с кем она будет, и есть он постольку-поскольку. Он узнал про встречу и теперь она под тотальным контролем. Иногда, когда может, пишет СМС. И остается аська. По аське - то намеки какие-то, рада видеть и тп, то разговоры о том, что ничего у нас не получится и жалобы на жизнь. И я теряюсь. Хочу приехать, но боюсь сделаю только хуже (парень ее и побить может). Т10Д и тп мало помогают.:) Все равно в голове она. И вопрос в том, что я могу сделать в этой ситуации? Стоит исчезнуть на время? Я понимаю, ситуация-то банальная. Но так тяжело на душе!! Помогите советом, пожалуйста :)

Опубликовано:

Хочу приехать, но боюсь сделаю только хуже (парень ее и побить может).

Автор, бояться никого нельзя! Это совет не только по данной ситуации, а вообще по жизни!

Опубликовано:
Хочу приехать, но боюсь сделаю только хуже (парень ее и побить может).

Автор, бояться никого нельзя! Это совет не только по данной ситуации, а вообще по жизни!

Да парня-то я не боюсь. Парень у нее дурной, он ЕЕ побить может, не меня.

Опубликовано:

вам сколько лет? девочке видимо лет 16 максимум. ТЫ для нее запасной вариант, хочешь трах**ть, едь к ней и делай свое дело и ни о чем не думай. ЛТР на расстоянии не возможен

Опубликовано:
вам сколько лет? девочке видимо лет 16 максимум. ТЫ для нее запасной вариант, хочешь трах**ть, едь к ней и делай свое дело и ни о чем не думай. ЛТР на расстоянии не возможен

ей 24. мне 25.

Объясню, почему я этого еще не сделал. Нет возможности встретиться там, ее просто зажали. Она русская, но живет на кавказе, это все и усложняет. Я-то приеду хоть завтра... но этим я ее подставлю. И ей будет хуже, не мне.

Вопрос в том, что мне сделать, чтобы она была готова быть со мной? Тогда все станет намного проще.

Опубликовано:

Чтоб она его оставила, надо трахать. Но сейчас её желания тебя уже нет, она тебе на самом деле врёт и отмазывается.

Опубликовано:
фигня все это, если он для нее никто, то она его бросит, но видимо все же гонит она тебе.

Может и гонит. Какая разница? Мне надо, чтобы она была моей. И это есть цель. Но пока я не знаю, что мне делать дальше. Есть ли смысл ждать? Как реагировать на выпады, что ничего не получится?

Опубликовано:

Скорее всего она гонит про парня... ты даже ее в живую не видел!

Как можно проникнуть симпатией к человеку, которого даж не видел??? ППЦ полный :lol:

КЛИНИКА. Не может поехать... да нах ты вообще такой кому нужен.

Опубликовано:
Скорее всего она гонит про парня... ты даже ее в живую не видел!

Как можно проникнуть симпатией к человеку, которого даж не видел??? ППЦ полный :lol:

КЛИНИКА. Не может поехать... да нах ты вообще такой кому нужен.

Ну вообще-то я ее видел, и приезжал, читай начало темы. Проблемы пошли потом.

Опубликовано:

Интересно, почему же она своего парня не кинет ради тебя :huh: , ведь " он не тот кто ей нужен" и он может её избить!!! :o Почему?, они, что женаты!!!???,...А ты тот, кто ей нужен, из другого города,....Задумайся... Может она тебе врёт..., а может ты ей нравишься больше, чем её нынешний парень, но ты не можешь быть с ней постоянно рядом, и поэтому не можешь быть её молодым человеком, так- мальчик от приезда до приезда...Она не кинет своего парнишу ради тебя и я думаю это понятно, а насчёт возможных побоев- враньё....

Опубликовано:
Интересно, почему же она своего парня не кинет ради тебя :huh: , ведь " он не тот кто ей нужен" и он может её избить!!! :o Почему?, они, что женаты!!!???,...А ты тот, кто ей нужен, из другого города,....Задумайся... Может она тебе врёт..., а может ты ей нравишься больше, чем её нынешний парень, но ты не можешь быть с ней постоянно рядом, и поэтому не можешь быть её молодым человеком, так- мальчик от приезда до приезда...Она не кинет своего парнишу ради тебя и я думаю это понятно, а насчёт возможных побоев- враньё....

Согласен. Возможно и так. Но это исходные данные. Что я могу сделать, чтобы она была моей? Есть ли у кого подобный опыт?

Опубликовано:

У тебя должен быть веский аргумент, почему она должна быть с тобой! Ты должен предоставить ей во первых безопасность, во вторых уют. Вы в разных городах, это то и мешает. А сколько она с ним? Где живут ее родители? И что представляет из себя ее чел?

Опубликовано:
У тебя должен быть веский аргумент, почему она должна быть с тобой! Ты должен предоставить ей во первых безопасность, во вторых уют. Вы в разных городах, это то и мешает. А сколько она с ним? Где живут ее родители? И что представляет из себя ее чел?

Предоставить могу :)

С ним она попеременно, год наверное. Пыталась уехать в Саратов, но там настиг бывший. Поэтому уехала на Кавказ, где можно было жить. На встрече даже сказала, что ей нужно чтобы просто кто-то был рядом (про него). А парень... кавказ, самый что ни на есть, воспитанный там. Родители живут в Саратове.

Опубликовано:

Ну так в чем проблема? Предоставь...ты сейчас для нее "сама неуверенность" не может она на тебя положиться. Понимаешь...? Уверенность твой конек... А ты с ней где собрался жить?

Опубликовано:
Ну так в чем проблема? Предоставь...ты сейчас для нее "сама неуверенность" не может она на тебя положиться. Понимаешь...? Уверенность твой конек... А ты с ней где собрался жить?

жить есть где.

Вот про неуверенность поподробнее можно? В чем неуверенность? Стараюсь вести себя уверенно.... но по аське разве много сделаешь? Вот вытащить на встречу или хотя бы в Москву. Билет куплю, не вопрос. Но как? это меня и беспокоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...