Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть такая ситуация:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Было и есть – много приятного общения, теплые отношения, рассказы друг другу всего самого сокровенного (несколько раз ездили в недолгие поездки по России вдвоем, все было очень хорошо).

При моих попытках сделать шажок вперед – "извини, ты как человек лучше чем я, я тебя не достойна… я вообще ничего не достойна... ля-ля-ля, одним словом". Но от общения не отказывается, причем общения долгово.

Плюс - девушка – не девственница. Минус – у нее очень большой заглюк на почве парня, который ее не любит и с которым она сама понимает что быть не может (стандартная ситуация). Но это ей не помешало при этом на почве отчаянности несколько раз спать с другими (одноразовый секс).

Сейчас складывается такая ситуация: через пару-тройку недель она будет у меня дома, в приватной обстановке и много свободного времени (5-6 часов точно только на треп). Нужен совет – как правильно себя повести, чтобы был секс.

Опыта попадания в такие ситуации у меня нет, поэтому идей о действиях, увы, тоже нет.

P.S. мое личное отношение к девушке - ну, оступился человек, надо помочь и себе хорошо сделать... т.е. интересуют отношения, которые, возможно, не на один раз.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Читай:

FAQ форума,

Лесли Алекс - Жжизнь без трусов,

Лейл ЛАУНДЕС - С.С.С.,

еще можно "Энциклопедия Пикапа"

Все это прочитаешь за неделю и больше таких вопросов не появится.

Ты действуешь - смотришь на результат -> девйствуешь.

Следи за ней, ненавязчиво переходи на интимные темы.

Опубликовано:

С.С.С. Читал, и давно.

FAQ тоже. Там очень много про преодоление робости, но робости нет. Т.е. там за руку взять ее могу, прикола ради постучать по лбу - то же, как нефиг делать.

Проблема в том, что меня считают гораздо более лучшим человеком, чем она, и "мне хорошо в той куче дерьма в которой я сижу, и (ах!), не надо меня вытаскивать".

проблема в том, что она реально не хочет что бы ее вытаскивали.

Раскачать ее на секс по простому очень легко - 1) сыграть невинного мальчика, из серии "ах, как мне плохо" или 2) психологически надовить - она моя, но... это немного не тот результат, которого хочеться получить.

моя цель - получить ее в постоянные партнерши на период с полгода.

З.Ы. Девочка по классификации где то на 5-6, но почему-то тянет к ней. Любви особой нет, а вот желания - хоть отбавляй.

Опубликовано:

Отношения начинаются только после секса.

если все читал, то знаешь что делать. Делай и не трусь, а то и дальше будет трахаться с первым всречным на один раз.

И мнеьше ее слушай, большинстов это бред не имеющий ничего общего с действительностью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...