Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовавший меня вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Честно говоря хочу заметить такую особенность. На своем личном опыте и читая множество топиков заметил часто поднимаемую тему, что почему-то, во многих случаях, когда начинаешь общаться с девушкой, особенно от 14 до 18 лет, она тебе заявляет что только что рассталась с парнем. У меня было два ЛТР очень ЛЛЛтр и отношения начинались именно с таких слов. Ну я обобщил. В то время я с такими возрастными категориями как раз и общался . Поэтому я пришел к выводу, что это все-таки в большинстве случаев банальная проверка. И отличный повод дать ДОД, если ты ее как следует не заинтересовал ну и других косяков, либо ее тараканов. Если есть у кого-нибудь мысли по этому поводу, делитесь. Очень интересно узнать мнение большинства.

Опубликовано:

Где то прокол по невербалике. Вообще девочка должна сильно боятся тебя потерять и скрывать парня, даже если он есть.

Мне рассказывают, что только что парня бросила, хотя и врут. Почему? Хотят.

Попробуй покачать альфу и быть более наглым, зацеплять глубже их инстинкты, их женское естество.

а есть парень или нет, тебе не все равно? Ты ведь любовник, злодей, сердцеед.

Мне все равно, есть парень или нет, или их два, пять, десять. Если она говорит про своего парня - это прекрасный повод завести разговор про отношения, про верность, втюхать метафору на измену, перейти на секс.

вот дура - хотела испугать , а сама еще глубже в трясину попала!

Опубликовано:
Если есть у кого-нибудь мысли по этому поводу, делитесь

дело в том что в их возрасте за лтр могут сойти и две недели поцелуев

Опубликовано:

Str@divarY

сорря что не в тему, просто ту ссылку уже потеряла. Ты писал об лтр с некой блондинкой из мгу:) можешь рассказать, что с ней сейчас? очень уж рассказ понравился!

Опубликовано:
Где то прокол по невербалике. Вообще девочка должна сильно боятся тебя потерять и скрывать парня, даже если он есть.

Мне рассказывают, что только что парня бросила, хотя и врут. Почему? Хотят.

Попробуй покачать альфу и быть более наглым, зацеплять глубже их инстинкты, их женское естество.

а есть парень или нет, тебе не все равно? Ты ведь любовник, злодей, сердцеед.

Мне все равно, есть парень или нет, или их два, пять, десять. Если она говорит про своего парня - это прекрасный повод завести разговор про отношения, про верность, втюхать метафору на измену, перейти на секс.

вот дура - хотела испугать , а сама еще глубже в трясину попала!

Да меня это тоже не волнует. И я в силу своего возраста уже не связываюсь с малолетками. Просто для общего развития хотелось узнать.

Опубликовано:

это не проверка, а уведомление в том что:

-когда я тебя кину, я мотивирую это тем, что все еще люблю бывшего

-я пользуюсь популярностью среди противоположного пола

-у меня есть опыт и ты не сможешь мной манипулировать

как видишь, правда это или нет -СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО. просто надо быть молодцом, чтоб ей этот фундамент посыла не понадобился.

Опубликовано:

много врут. На деле у половины из девушек парней не было никогда, это ж почти ТФНы, тока глазками стрелять и могут

Опубликовано:
много врут. На деле у половины из девушек парней не было никогда, это ж почти ТФНы, тока глазками стрелять и могут

Я тоже склоняюсь к такому выводу.

Опубликовано:

Даааааа... встретил 18 летнюю на работе (сидит в другой фирме). С ума ппц свела, абсолютно мой типаж...

Когда я ее пригласил на первое наше свидание, все прошло суперррр...

На следующий день она - открою тебе маленький секрет: у мя есть парень... потом ДОД предлагала.

Короче дожимать надо баб вот и все... теперь про парня не вспоминает :lol:

Опубликовано:
Даааааа... встретил 18 летнюю на работе (сидит в другой фирме). С ума ппц свела, абсолютно мой типаж...

Когда я ее пригласил на первое наше свидание, все прошло суперррр...

На следующий день она - открою тебе маленький секрет: у мя есть парень... потом ДОД предлагала.

Короче дожимать надо баб вот и все... теперь про парня не вспоминает :lol:

Абсолютно согласен.

Опубликовано:
это не проверка, а уведомление в том что:

-когда я тебя кину, я мотивирую это тем, что все еще люблю бывшего

-я пользуюсь популярностью среди противоположного пола

как видишь, правда это или нет -СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО. просто надо быть молодцом, чтоб ей этот фундамент посыла не понадобился.

+1

Опубликовано:

как гласит великая поговорка: "в умелых руках и хNй балалайка". Так что манипуляция дело техники ;)

Опубликовано:
она тебе заявляет что только что рассталась с парнем

А как вы утилизируете это все? Просто недавно был такой опыт и меня послали в ДОД-ы. А сейчас вообще заявляет что опять с ним сошлась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...