Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите разобраться.

Во время общения с герлами у меня возникает ощущение, что мы вообще на разных языках разговариваем - это если я дейстивительно пытаюсь вникнуть в тему разговора и развивать ее дальше. Мне становится интересно, а им, я просто это вижу - скучно. И чем с большим интересом я пытаюсь чего-то им объяснить - тем им неинтересней!

Она иногда делает вид, что согласна со мной, но я, блин, вижу, что она просто не поняла и дальше тему развивать не хочет.

Просто, если все время внимательно слушать, только задавать вопросы, вставить пару-тройку комментариев - это же не общение... Я же тоже устаю постоянно лепить приколы, хочется свое мнение высказать...

И тут, о чем бы ни зашла речь, после 30-секундной тирады - откровенный зевок с ее стороны! Меня это подзадоривает и я с еще большим увлечением развиваю тему. Однако вижу, что ей становится скучно, даже если она перестает откровенно зевать и пытается сделать заинтересованный вид...

...вообще, как научиться беззаботно, интересно рассказывать о чем-угодно? у меня получается или серьезно грузить, или жестко прикалываться...

просто прихожу к выводу (в целом очень положительному), что герлы думают ПОСТОЯННО о самих себе, о моем О НИХ мнении.

вопрос тесно связан с соблазнением: чтобы научиться соблазнять, нужно научиться (создавать и) поддерживать настроение...

:ph34r: я на правильном пути?

Опубликовано:
просто прихожу к выводу (в целом очень положительному), что герлы думают ПОСТОЯННО о самих себе, о моем О НИХ мнении.

правильный вывод. девушек интересуют они, и отношение окружающих мужиков к ним же.

...вообще, как научиться беззаботно, интересно рассказывать о чем-угодно? у меня получается или серьезно грузить, или жестко прикалываться...

учись подкалывать, тока чуть помягче. а если что и рассказывать - то лишь то душевно-романтичное, что они сами смогут прочувствовать.

Опубликовано:

читай больше умных(и не умных) книг...

здорово повышают словарный запас и риторические умения

Опубликовано:
что они сами смогут прочувствовать

спасибо, ключевой момент!

читай больше умных(и не умных) книг...

здорово повышают словарный запас и риторические умения

спасибо. с книгами и запасом все схвачено, с риторикой, походу, дела не так хороши... бум тренироваться!

B)

Опубликовано:
с риторикой, походу, дела не так хороши

читай"черная риторика" Кирстан Бредемаер))))

Опубликовано:

Им нужны оущения от твоих рассказов. Поэтому тебя должны крутится вокругг этого. Тебе нужно, чтобы они завелись от твох рассказов, иначе зачем тратить на них время? Потому говори о сексе, о романтике, об отношениях.

Они не углубляются в темы, прыгают с одной на другую, делай и ты так, это легкий разгвор ни о чем.

- а я вот кофточку купила клевую на рапродаже

- рапсродажи это классно, я тоже купила себе в Париже

-Париж мне очень понравился,так интересно, и ОН был милый

-а мне мой так и не купил поездку

- все мужики сволочи

Опубликовано:
Им нужны оущения от твоих рассказов. Поэтому тебя должны крутится вокругг этого. Тебе нужно, чтобы они завелись от твох рассказов, иначе зачем тратить на них время? Потому говори о сексе, о романтике, об отношениях.

Они не углубляются в темы, прыгают с одной на другую, делай и ты так, это легкий разгвор ни о чем.

- а я вот кофточку купила клевую на рапродаже

- рапсродажи это классно, я тоже купила себе в Париже

-Париж мне очень понравился,так интересно, и ОН был милый

-а мне мой так и не купил поездку

- все мужики сволочи

примерно так и есть... А мужчины по-другому как-то говорят между собой?

Опубликовано:

Ты, наверно, умные вещи говоришь, землянин. Не надо, очень мало кто, даже если это так интересно для тебя, будет слушать длинную лекцию на отвлеченные темы. Поговори о том, что ей близко, не знаешь что - спроси, поинтересуйся. А по поводу указанного диалога, это надо быть женщиной, чтобы смочь его так поддержать и не сломать ни одну извилину.

Опубликовано:

Мужины углубляются в тему, стараются разобраться. Когда девушки просто деляться эмоциями, мужчины занимаются поиском проблем и их решений. Женщине анализ и поиск решений невыразимо скучен. Для мужчины делится эмоциями кажется глупым.

Вот и сидят как дураки друг против друга и не знают что сказать.

Мужчина, однако, на ступеньку выше и способен спуститься вниз и начать треп ни о чем (смотри ответ выше), а женщина по определению не может подняться до мужчины. Потому не ищете в женщинах умных собеседников, ищете глаза, ноги и ...

Опубликовано:
Мужчина, однако, на ступеньку выше и способен спуститься вниз и начать треп ни о чем (смотри ответ выше), а женщина по определению не может подняться до мужчины. Потому не ищете в женщинах умных собеседников, ищете глаза, ноги и ...

ты видимо только с дурами общался! если ни разу не видел умной собеседницы. Очень часто наоборот - МЧ не может двух слов связать и ничего не знает

Опубликовано:
[Очень часто наоборот - МЧ не может двух слов связать и ничего не знает

Увы, найти умную девушку лишь немногим проще, чем найти жизнь на Марсе. И ежели ты к таким относишься, не смущай народ советами, которые сработали б на тебе - для 99,5% девушек подход как к умной непригоден.

Опубликовано:
Увы, найти умную девушку лишь немногим проще, чем найти жизнь на Марсе. И ежели ты к таким относишься, не смущай народ советами, которые сработали б на тебе - для 99,5% девушек подход как к умной непригоден.

ничего не поделаешь, это так.

если парень считает, что девушка умнее его самого, он не может вести себя с ней как самец, т. е. эффективно соблазнять.

2Shkai Lo и другим девушкам, которые подумали про этот пост "какой ужас!":

поймите, что важно вовсе не то, как мужчина характеризует свое общение с женщинами здесь, а то как дела обстоят на самом деле. и тут 2 варианта: либо у Rozki все ок, либо можно посочувствовать.

Опубликовано:

Как все сумели убедится, женщины с нами поделились своими чувствами - обидой в данном случае, но ни в коем слечае не пониманием ситуации или ее анализом. Что и требовалось доказать.

В качестве примера общения с девушкой отвечу:

Дорогие девушки, мы вас очень любим и ценим разговоры с вами, но мы также понимаем, что общение на сложные и порой увлекательные темы о специфике работы дизельного в-образного двигателя в условиях обледеневших дорог вам могут быть неинтересны.

Именно мы, мужчины должны и обязаны развлекать вас любимых, заботиться о вашем самочувствие и интересе. Нет для нас более приятного, чем увидеть как вы увлеченно рассказываете нам новости своей жизни, делитесь впечатлениями и эмоциями. нам очень радостно, когда вы искренне увлечены нами и болтовней ни о чем.

мы понимаем, что наши встречи посвященны чувствам, эмоциям, вы приходите на встречи с нами развлечься и отвлечься от повседневных проблем, а не загрузится еще больше.

Обещаем развлекать вас, говорить о всем вам интересном и милом.

Вы существа эмоциональные, ранимые и потому мы, черствосердечные мужики, отвечаем за вас. А потому мы ДОЛЖНЫ БЫТЬ немного выше, как старший над младшим. Быть умнее, рассудительне и решительнее.

Нет и не может быть для вас унижения в том, что о вас заботятся и балуют, как старший балует малыша. Именно такое отношение делает женщину счастливой. не стоит себе отказывать в этом, в маленьком удовольствии побыть слабой женщиной.

не бойтесь быть слабой, требуйте от мужчин проявления мужественности, а сами оставайтесь образцом женственности. Не нарушайте этот принцип, не старайтесь быть сильнее и решительнее мужчин - это не сделает вас счастиливей. пусть все остается как есть, как решила природа.

Оставайтесь женщинами всегда и во всем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...