Перейти к публикации
пикап.Форум

Рефлекс что ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прохожу я как то мимо девушки. Ну иду как иду ничего особенного. И при расстоянии где то 6 метров девушка ничинает усиленно поправлять волосы(хотя ветра нет) а некоторые вообще вниз голову опускают как будто хотят увидеть там что то и боятся смотреть в глаза. Правда это делают не самые секспальные девушки. Это я замечаю каждый день проходя мимо представительниц слабого пола.

Опубликовано:
Мда.... Почитай Лейл ЛАУНДЕС - С.С.С.

Да, не ожидал что я так нравлюсь девушкам. Почитал книгу. Но вот беда. Лицо! Из-за него у меня комплексы. С друзьями общаюсь свободно, а вот с девушками беда и еще постоянно тема для разговора не находится. Вообщем все полное г***о

Опубликовано:

Я тож когдато комплексовал по поводу лица... Самое главное в этом деле не думать о своих недостатках... Ха сказал Это как один тип говорит "не думайте о белой обезьяне" и все начинали думать о ней... Я просто для начала начинаю интересоваться какие фильмы гирла смотрит какую музыку слушает. Заодно определяя ее разговорчивость... если не особенно общительная стоит обсудить (ну рассказать почему в той или иной ситуации герой поступил именно так)какой нибудь фильм, только чтоб она его видела. а вообще это так быстро не расскажешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...