Перейти к публикации
пикап.Форум

АХТУНГ

RED Scorpion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем ПриветиЩЕ:-)

Обьясните мне что такое:

1) модель приза

2) альфа

3) сошиал пруф

4) разрыв шаблона

5)скил

в поиске особо точного ничего не нашел, так что сильно не ругайте!!!

И еще одно чем плохо мутить с одногрупницей??! Обьясните или дайте ссылку...

:-)

Опубликовано:

лол, еще один. Почитай факи сначала ВСЕ. Они обязательны к прочтению, потом задавай вопросы. Если нет желания искать чтото и делать то тебе здесь делать нечего. Здесь люди стораються побороть самих себя и встать на планку выше. Тыже лентяй.

Опубликовано:

я честно говоря сам неебу в душе чё это такое...

с одногрупницей мутить плохо потому что если накосячишь то никуда уже от неё не денешься.

Опубликовано:
Всем ПриветиЩЕ:-)

Обьясните мне что такое:

1) модель приза

2) альфа

3) сошиал пруф

4) разрыв шаблона

5)скил

в поиске особо точного ничего не нашел, так что сильно не ругайте!!!

И еще одно чем плохо мутить с одногрупницей??! Обьясните или дайте ссылку...

:-)

всё это есть на сайте в терминах посмотри ещё

а почему с одногрупницей нельзя? при сильном желании можно хоть с одногрупником, хоть с деканом...тока, что из этго получится-другой вопрос

Опубликовано:
с одногрупницей мутить плохо потому что если накосячишь то никуда уже от неё не денешься.

а если не накосячу!!!:-)

Опубликовано:

а если не накосячу!!!:-)

а ты чё, женицца собрался :Р

Опубликовано:

Модель приза - это - когда ты входишь в роль "приза", т.е. девушка - должна заслужить тебя, твое внимание.

Альфа - парни, которые от рождения умеют очаровывать девушек, причем когда им это захочется и сколько. Напористость, уверенность - их конек.

Social Proof - есть в словаре, поиск ты сцуко не юзал! Из приница не скажу :)

Разрыв шаблона - этим ты или она полностью изменяете привычную реакцию на какое-либо действие. Т.е. все идет не по стандартам.

Скилл - ну это ты должен знать еще с комп. игр. Умение чего-либо. Прокачивать скилл -улучшать умение.

Опубликовано:
Модель приза - это - когда ты входишь в роль "приза", т.е. девушка - должна заслужить тебя, твое внимание.

Альфа - парни, которые от рождения умеют очаровывать девушек, причем когда им это захочется и сколько. Напористость, уверенность - их конек.

Social Proof - есть в словаре, поиск ты сцуко не юзал! Из приница не скажу

Разрыв шаблона - этим ты или она полностью изменяете привычную реакцию на какое-либо действие. Т.е. все идет не по стандартам.

Скилл - ну это ты должен знать еще с комп. игр. Умение чего-либо. Прокачивать скилл -улучшать умение.

Спасибо тебе ЧЕЛ:-) Все таки есть еще добрые люди!

Опубликовано:

парни, которые от рождения умеют очаровывать девушек, причем когда им это захочется и сколько

Таких здесь "натуралами" зовут. "Альфа"- просто мужчина-лидер везде и во всем. Таких, на самом деле, единицы. Чаще говорят об альфа-поведении.

Опубликовано:
Мда, системной теории явно нехватает.

Да я практику больше уважаю=))! Читал все перечетал и покуриваю переодически для саморазвития=)! Конкретика интересовала!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...